Заброшенный Всё! Начинаю бросать!

Реакции
1
Итак,с сегодняшнего дня начинаю бросать. Курю уже около 11 лет, пытался бросить неоднократно,но все без толку. Бросал как с помощью таблеток "Табекс" так и с помощью силы воли,итог-продолжаю курить. Скажу,честно,мне нравится курить,НО также понимаю,что это очень вредно,да и чувствую что здоровье уже достаточно подорвал. Начинал курить,каждый раз когда бросал,в компании,очень трудно удержаться,да и после "принятия на грудь" тоже. Вот сейчас в отпуске,и решил,пока курящих рядом нет,создать так сказать какой-то базис-месяц не покурить,а потом на работе думаю уже полегче будет.

Привет! Молодец что решился! :)

Привет! У нас похожая ситуация )
Начинай и не сдавайся )

@Zampolit84, о... прям моя история) тоже отпуск, тоже вроде как нравится курить, только пипец здоровью уже! да и табекс не помог.. когда бросал с помощью него курить, то в итоге бросил принимать табекс =)
Будем держаться дружище! и потом начнем получать удовольствие от некурения) а это само главное

Так, дорогие наши мальчики!!! Просьба, не засорять разделы форума "3 дня", "неделя", "месяц"! Да-да, я к вам обращаюсь:
@Zampolit84,
@2011,
@Сергей_Николаевич
А- то щас продержимся до первого корпоратива или переезда друга и канем в вечность! Всё! Раз решились, значит назад дороги НЕТ! Если всё-таки ещё не решились или не собрались с мыслями или ещё с чем там, лучше идите ещё погуляйте, тут не аквапарк!
Надеюсь не сильно напугала
biggrin.png

Короче, Вы мужики или ??? Поздравляю с такими настоящими офицерскими поступками! И оч. надеюсь увидеть эти три дневника в истории успеха!

Так, дорогие наши мальчики!!! Просьба, не засорять разделы форума "3 дня", "неделя", "месяц"! Да-да, я к вам обращаюсь:
@Zampolit84,
@2011,
@Сергей_Николаевич
А- то щас продержимся до первого корпоратива или переезда друга и канем в вечность! Всё! Раз решились, значит назад дороги НЕТ! Если всё-таки ещё не решились или не собрались с мыслями или ещё с чем там, лучше идите ещё погуляйте, тут не аквапарк!
Надеюсь не сильно напугала:D
Короче, Вы мужики или ??? Поздравляю с такими настоящими офицерскими поступками! И оч. надеюсь увидеть эти три дневника в истории успеха!
Кстати, я решил, что этот раз станет для меня последней попыткой спасти себя от преждевременной смерти ) Если сорвусь, то больше не буду пытаться ) Так что всё серьезно ) Буду стоять до конца )

@2011, КРАСАВЕЦ! Да дело-то даже не в преждевременной смерти, подумаешь в 80 умрёшь или 95, а действительно в качестве жизни
smile.png

@2011, КРАСАВЕЦ! Да дело-то даже не в преждевременной смерти, подумаешь в 80 умрёшь или 95, а действительно в качестве жизни:)
Пока не знаю насколько качественна будет жизнь )) это было давно ) уже и не помню как эт оне курить ))

Всё! Решил сопли не жевать. Зачем ждать еще два дня? Бросаю с этой минуты,счетчик пошел! Дай мне сил господи!

Правильно! Через два дня будет сложнее в 10 раз, а так через два дня ты уже будешь не курить целых два дня, что только положительно скажется как на физическом, так и на душевном состоянии. И решительности побольше, не надо ничего боятся)))

@2011, мотивация про "это будет последней попыткой" не поможет... у меня был такой период.. я бросил курить, три месяца не курил, а потом взял и закурил.... я помнил про свое обещание.. я курил, я обкуривался, и в голову опять закрались мысли о том, что надо бросить курить.. и опять по кругу.....

@Zampolit84, ты вообще молодец, дружище! Мой совет тебе, если будет тяжко - отвлекайся, занимайся дыхатательной гимнастикой, отожмись раз 30, пресс покачай.. ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ, если ты не будешь курить, у тебя в итоге самооценка вырастет, ты будешь гордиться собой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу