Сила воли Всё получится. Я верю!!!

• Автор темы Автор темы Helen33
  • Дата начала Дата начала
Решила встряхнуть дневничок и сдуть пыль с его аж целых двух страничек))))
Сегодня 111 дней как не курю. Слышала, что на форуме, этот срок называют заборчиком. Вот доковыляла до него))) сейчас отдышусь, уперевшись в заборчик и пойду дальше. Очень надеюсь, что уже более уверенной походкой, распрямившись)))
Конечно, поломало меня не слабо. Держу кулаки, крещусь, молюсь, чтобы это закончилось. Начиная с месяца некурения до трёх, испытала и скачки давления, вплоть до "скорых", и головокружения, и нервяк на этой почве. Был момент, когда вообще попала в замкнутый круг: повышение давления - нервы до трясучки - ещё сильнее повышение давления - ещё нервы - из-за этого лекарства давление снижали очень плохо. Нашла силы, разорвала этот круг порочный, заставила себя не психовать.
Зато не знаю, что такое накаты, не испытывала))) первый месяц, видимо, из-за кайфа, эйфории бросания, а в последующие - по состоянию здоровья было не до них
Тьфу-тьфу-тьфу, пальцы крестиком, по прошествии 3-х месяцев стало полегче. Головокружения еще есть, но не такие сильные, что не могла дальше квартиры передвигаться. Иногда побаливает голова. Давление вроде как тоже в эти две-три недели почти ровненькое. Настроение улучшилось. Три месяца вес не менялся. Так неважно мне было. За крайние 3 недели прибавка в 4 кг. Полегчало))) аппетит появился))) но лучше уж так)))
Пишу это, чтобы не забыть! Чтобы можно было вернуться и прочитать, если курить захочется!
Желания курить никакого!

Последнее редактирование:
А мы тут с тобой по соседству)) И Алла с нами в разделе)) прям соседние койки))

@Helen33, Леночка! Поздравляю тебя 200 дней ты свободна! Это здорово!
image (1).jpg
kartinki24_ru_bouquets_148.jpg

Леночка!!! С Экватором!!! Поздравляю!!! Переезжай!:dance::dance::dance:

Леночка, с Эверестом тебя!)) Верю, что ты дошла, что ты на вершине!
Поздравляю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу