Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это точно, с Димоном не соскучишься. Прям позитивотерария
Я уже тоже на правильную волну настроился и буду также подключаться, чтоб повеселится по полной
Легкости нет совсем, скорее наоборот( сегодняшнюю ночь вообще не спала практически, вот думаю сегодня афобазол прикупить. Самые тяжкие моменты с утра и перед сном, но все терпимо. Я думаю рановато еще говорить о каких то ощущениях, обязательно буду писать сюда о своем самочувствии , ибо без поддержки вашей мне не обойтись
Легкости нет совсем, скорее наоборот( сегодняшнюю ночь вообще не спала практически, вот думаю сегодня афобазол прикупить. Самые тяжкие моменты с утра и перед сном, но все терпимо. Я думаю рановато еще говорить о каких то ощущениях, обязательно буду писать сюда о своем самочувствии , ибо без поддержки вашей мне не обойтись
Привет, вот это правильно. Когда ты пишешь и излагаешь мысли свои, в процессе ты уже помогаешь себе. В дальнейшем будешь перечитывать и улыбаться как же это было интересно и поучительно борьба в рассказе о себе это стоит дорогого!!! Тебе только терпения и удачи!!!
Доброе утро всем! Я не пропала, просто не всегда есть возможность писать, обещаю стараться делать это как можно чаще. Ну что ж сегодня неделя как я не курю, и это так здорово! Прям диву даюсь, почему все так легко и даже практически не ломает, видимо в это раз все осознанно)
Доброе утро всем! Я не пропала, просто не всегда есть возможность писать, обещаю стараться делать это как можно чаще. Ну что ж сегодня неделя как я не курю, и это так здорово! Прям диву даюсь, почему все так легко и даже практически не ломает, видимо в это раз все осознанно)
inspiration151, да. Как то ты не напрягаясь (ну это если смотреть со стороны конечно)), взяла и сделала первую недельку! Это отлично. А дневник перенеси конечно в раздел "1 неделя", появится медалька, но главное, будет наглядно видно, что ты движешься вперед по разделам, а не находишься в "вечном старте". Удачи!
да. Как то ты не напрягаясь (ну это если смотреть со стороны конечно)), взяла и сделала первую недельку! Это отлично. А дневник перенеси конечно в раздел "1 неделя", появится медалька, но главное, будет наглядно видно, что ты движешься вперед по разделам, а не находишься в "вечном старте". Удачи!