Всё с начала

Огнеслав

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Всем привет! Уже был здесь году наверное в 11 - 12, точно уже не помню. Сейчас ситуация другая, но цели те же. 18.10 кодирования от алкоголя по Довженко. В ближайшее время - отказ от табака. Сейчас докуриваю последнюю пачку достаточно дорогих и качественных сигарет. Осталось на пару дней. Потом всё.

Успехов и удачи ? тебе! Чем сможем, тем поможем. Самое главное твоё желание! ???

@Огнеслав Привет! Желаю тебе лёгкого бросания! По традиции держи котика на счастье и удачу! ?
1662777773_51-kartinkin-net-p-vzroslii-britanskii-kot-vkontakte-61.jpg

Всего наилучшего тебе, и раз уж начал- побеждай.

Сейчас докуриваю последнюю пачку достаточно дорогих и качественных сигарет.
Неправильно сформулировал. Надо - Сейчас докуриваю последнюю пачку достаточно дорогой и качественной отравы - ядовитой гадости

Всем ответившим Благо дарю! Ваша поддержка необходима, вместе мы сможем всё!

Привет. Давай уже завязывай с этой отравой. Мы ждём1lis29
А если серьёзно, я так радуюсь, когда человек начинает понимать, что пора выбираться из этого болота. Поэтому давай руку, мы тебе поможем.

Вложения

• vZAK7052R3E.jpg
    vZAK7052R3E.jpg
    100,9 KB · Просмотры: 29
Всем привет! Уже был здесь году наверное в 11 - 12, точно уже не помню. Сейчас ситуация другая, но цели те же. 18.10 кодирования от алкоголя по Довженко. В ближайшее время - отказ от табака. Сейчас докуриваю последнюю пачку достаточно дорогих и качественных сигарет. Осталось на пару дней. Потом всё.
кодировка это против Бога

@Огнеслав, какой ник интересный.
Что он обозначает?
На огонь можно смотреть бесконечно... Огонь даёт нам тепло, пищу, свет. И он не терпит дурацких шуток и пренебрежительного, легкомысленного отношения к себе. Не надо его злить, ибо в гневе он страшен. Я люблю огонь и славлю его, потому что мы очень похожи!

На огонь можно смотреть бесконечно... Огонь даёт нам тепло, пищу, свет. И он не терпит дурацких шуток и пренебрежительного, легкомысленного отношения к себе. Не надо его злить, ибо в гневе он страшен. Я люблю огонь и славлю его, потому что мы очень похожи!
Спасибо!
Ты докурил уже пачку?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу