Всё в моих руках

Aivar,прости я вчера на форум больше не выходила.Вот иду на пьянку-гулянку.Главное сегодня выдержать.Спасибо за совет.Если сломаюсь и закурю,обязательно воспользуюсь им.А сейчас пока сила воли,терпение и изнеможение.
Aivar,спасибо за поддержку:) ,а то я начала и в форуме разочароваться:(

Aivar,привет.Ты был прав.Моё настроение сыграло злую шутку.Посоветуй мне ,пожалуйста.Один день- это начало с нуля?Пьяная вечеринка,конечно с курением и я не знаю,что делать.Курить каждый день я конечно не буду.Слишком много людей поставила в известность,что бросила.А как мне теперь на форуме себя вести?С нуля?

Aivar,привет.Ты был прав.Моё настроение сыграло злую шутку.Посоветуй мне ,пожалуйста.Один день- это начало с нуля?Пьяная вечеринка,конечно с курением и я не знаю,что делать.Курить каждый день я конечно не буду.Слишком много людей поставила в известность,что бросила.А как мне теперь на форуме себя вести?С нуля?

Натусичка, досадно конечно, что покурила. Не знаю, что тебе посоветовать. Вернее не знаю твоё состояние... Понравилось ли тебе, было ли тебе противно? Хочется ли тебе и дальше курить?
Попробуй продержаться с неделю без сигарет. Если не захочется больше, то флаг тебе в руки со старым счётчиком... Дело сугубо личное. Сама решай по своему состоянию и настроению...

Aivar,если я продержусь неделю,то этот день(курения)будет не считаться.Я правильно поняла?Дневник заново не надо начинать?Знаешь,как я себя казню?!Ну бабы дуры:D.

Aivar,если я продержусь неделю,то этот день(курения)будет не считаться.Я правильно поняла?Дневник заново не надо начинать?Знаешь,как я себя казню?!Ну бабы дуры:D.

Натусичка, я тебе предложил просто как вариант (лично от себя). Я ни в коем случае не поддерживаю твой плохой поступок. Просто по наблюдениям здесь на форуме - если человек из за пары - тройки сиг, обнуляет свой счётчик, он теряет одну из весомых, вдохновляющих стимуляторов. И в очередные разы - не может продержаться и пары недель... Ты уже наказала себя - мама не горюй - ты подставила под сомнение не только своё желание бросить, ты подставила и всех поддерживающих себя людей, которые поверили в тебя...
Я буду очень рад, если ты оправдаешь их надежды и больше не будешь гадить в их души... Повторяюсь: - Если ты действительно просто оступилась и не будешь больше курить - то я бы, на твоём месте, не обнулялся... А так, решать только тебе. Попробуй не обнуляться, а мы будем держать за тебя кулачки...
Я просто думаю, а что будет на следующей алко-вечеринке???

Aivar,спасибо за поддержку.В ближайшее время алко-вечеринки не предвидятся.Просто так сложились обстоятельства.Но на своём дне рождении я не закурила,а вчера окружающие спровоцировали,ну не могу я ещё находиться в окружении курящих знакомых без соблазна,да ещё и под градусом.Да и настроение сыграло злую шутку.Спасибо тебе за понимание.Ну,а вчерашний день останется маленькой тайной;)

Ну вот я и сломалась.Но желание бросить присутствует.Хочу обнулиться на форуме или удалить себя с форума,и потом опять восстановиться,не знаю как.С 20 числа начну заново:confused:бросать.

Чувствую себя прокаженной.Но ведь все срываются или ошибаются.Жестоко

@Натусичка, Ты все равно молодец. Бросать курить надо, прочитал что ты просишь удалиться- а зря, лучше продолжай этот дневник. Любой успех приходит с небольшими проигрышами. Ты на правильном пути!!! Восстанавливай счетчик и продолжай быть свободной.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу