Всё в моих руках

спасибо,v-vitalij за поддержку.Как бы я понимаю,что основные 4 дня выдержанно,но с другой стороны это не показатель для меня.И я боюсь,что и через 5,6,7 и т.д. я могу сорваться.Как только выйду на улицу,это будет испытание.
И тебя там укусит злой, курящий дядька:devil::p

Ванюшка,чувствую,как "никотиновое чудовище вырывается.... умирая вырывается!!!",но держусь.

Натусичка, как настроение?
Хочу тебе сказать, что я тоже бросаю без всяких заменителей и помогателей.
Считаю - пурга все это. Потом еще от них отвыкать... :nah_disagree: А, оно нам надо?
Читала вот твой дневник: ты уже бросила перестала курить, а боишься, что не получится. :wub:
Теперь главное поддерживать себя мотивациями, продолжай читать литературу,
займись здоровьем - тоже очень сильно мотивирует. Таблетки успокоительные первое время помогут быть в норме.
Зима - супер время для освобождения от заразы этой :confused: - по морозцу пройтись, подышать. Ух! Красотень! :running:
Так что давай, хорош ночевать! Поленилась для порядку и вперед! Жизнь то налаживается! :wavespin:

Привет всем.Capitalist,тяга есть.стараюсь не думать.Duduka,спасибо,но пока мотивационно думать не могу :D.Вчера мне Cardinala и v-vitalij дядьку курящего с наручниками обещали на улице(хорошо,что они не знают,что такое искушение и соблазн,а именно о нём писала.)Я боялась,что выйду на улицу и искушусь в покупке сигарет,но выдержала,правда прогулялась в головокружении и скверном настроении.

Привет всем.Capitalist,тяга есть.стараюсь не думать.Duduka,спасибо,но пока мотивационно думать не могу :D.Вчера мне Cardinala и v-vitalij дядьку курящего с наручниками обещали на улице(хорошо,что они не знают,что такое искушение и соблазн,а именно о нём писала.)Я боялась,что выйду на улицу и искушусь в покупке сигарет,но выдержала,правда прогулялась в головокружении и скверном настроении.

Натусичка, это уже много. И у меня так было - сначала сидишь дома (в выходные или в отпуске) не куришь... А потом выходишь на улицу - и до ближайшего магаза за сигаретами, чуть ли не бегом. Бррр! Ты уже смогла сказать себе нет - и это здорово! Дальше будет лучше и легче. Я знаю, т.к. у меня получалось не курить 2 недели. С дуру сорвалась... Тяги как таковой не было...

Ну,Анастасия,ты, я думаю,скоро совсем забудешь что такое КУРИТЬ,раз заново начала.Молодец !Респект!

Ну,Анастасия,ты, я думаю,скоро совсем забудешь что такое КУРИТЬ,раз заново начала.Молодец !Респект!
У тебя тоже получиться! Реши для чего тебе это. Например - для здоровья. Ведь без дыма и дышится легче, и чувствуешь себя намного лучше.
У меня большая и светлая цель - родить ребенка. А продолжая курить - это невозможно. Поэтому и бросаю.

Всем привет.Шестой день даётся тяжело.Предательские мысли и привычка тянут.И внутри ощущение что чего-то не хватает.Не знаю чем отвлечься,еда и задушевная беседа с любимым не помогают.SOS!!!!

Всем привет.Шестой день даётся тяжело.Предательские мысли и привычка тянут.И внутри ощущение что чего-то не хватает.Не знаю чем отвлечься,еда и задушевная беседа с любимым не помогают.SOS!!!!
Натусичка, не сдавайся! Ты для себя выбор уже сделала. Уже практически неделя -- это много. Занятие любое можно найти: фильм посмотреть, книжку почитать... Можно вобще что-то новое для себя начать (хоть крестиком вышивать - не важно).
Верь в себя! Ты же не хочешь снова закурить.

Спасибо Анастасия_О за поддержку.Сегодня во сне курила,верней закуривала и останавливала себя "я ведь бросила".Короче мучения и возникает мысль,а действительно я сейчас хочу бросить?

Спасибо Анастасия_О за поддержку.Сегодня во сне курила,верней закуривала и останавливала себя "я ведь бросила".Короче мучения и возникает мысль,а действительно я сейчас хочу бросить?
Конечно хочешь бросить!
Ты ведь не хочешь стать такой:

getImage.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу