Freya_
Продвинутый
- Реакции
- 63
- Не курю с
- 13.02.2012
- Лет курения
- 10
Вот и добралась я до этого сайта и форума.
Читала, набралась мотивации и....зарегистрировалась!
До этого сидела на другом сайте(форуме) но там увы, мало поддержки, и беседы похожи на разговор самой с собой.
Надеюсь тут у нас "компания" будет более дружной.
Итак, о себе. 24 года (большая уже) курю со школы (как и многие думаю)
в общей сумме лет 10.
Бросала курить -летом будучи еще подростком. Потом даже и не задумывалась. курила и курила.
Докурилась до хрипов, севшего голоса и желтых зубов.
Противно, верно? и ЭТО двадцатичетырехлетняя девушка. Будущая мама....
Бросить решила этим летом, но тянула как говорят "кота за хвост" и ныла...."поправлюсь.... не готова...поправлюсь!"
Да - поправиться боюсь жутко.... ем теперь как птенчик)
Хотя вес пока не критичен 50 кг при росте 155.
Будем следить.
Спортом я стараюсь заниматься. Обруч, калланетика, бодифлекс. Поднимаюсь и спускаюсь с 12 этажа ногами)
Пока идет 6 день не курения. Ломает иногда -накатами. Что прямо место себе не находишь. Сон испортился... но главное не унывать!
Читала, набралась мотивации и....зарегистрировалась!
До этого сидела на другом сайте(форуме) но там увы, мало поддержки, и беседы похожи на разговор самой с собой.
Надеюсь тут у нас "компания" будет более дружной.
Итак, о себе. 24 года (большая уже) курю со школы (как и многие думаю)
в общей сумме лет 10.
Бросала курить -летом будучи еще подростком. Потом даже и не задумывалась. курила и курила.
Докурилась до хрипов, севшего голоса и желтых зубов.
Противно, верно? и ЭТО двадцатичетырехлетняя девушка. Будущая мама....
Бросить решила этим летом, но тянула как говорят "кота за хвост" и ныла...."поправлюсь.... не готова...поправлюсь!"
Да - поправиться боюсь жутко.... ем теперь как птенчик)
Хотя вес пока не критичен 50 кг при росте 155.
Будем следить.
Спортом я стараюсь заниматься. Обруч, калланетика, бодифлекс. Поднимаюсь и спускаюсь с 12 этажа ногами)
Пока идет 6 день не курения. Ломает иногда -накатами. Что прямо место себе не находишь. Сон испортился... но главное не унывать!