Всем доброго утра и отличного настроения!

• Автор темы Автор темы Freya_
  • Дата начала Дата начала

Можно ли бросить и не поправиться?

• да

Голосов: 14 77,8%
  • нет!

Голосов: 4 22,2%

• Всего проголосовало
    18
vi-tal, морозный воздух даже лучше. Чище)

Ох сегодня чуть не сорвалась. два раза оделась даже что бы за сигами сбегать, но вовремя одумалась.
А причиной ссора с МЧ
Довел он меня сегодня до слез. Ладно хоть не до истерики. если бы истерила - точно бы побежала за сигаретами, а так оделась...прошлась по кухне чуть успокоилась и решила что оно того не стоит.
Так что ссору выдержала... только вот на душе - пустота осталась. Что нечем мне в себя приходить, и не осталось в жизни "остравка" за чем можно спрятаться.
Сигарета и была таким "островочком"

vi-tal, морозный воздух даже лучше. Чище)

... но вовремя одумалась.
...., и не осталось в жизни "остравка" за чем можно спрятаться.

Вовремя одумалась - БОЛЬШАЯ молодец. Только хуже бы стало, воняет во рту, от волос воняет, и сама вонючка ходячая. Сразу бы заметила. После срыва - мало на душе кошки скребут, так еще и себя не знаешь куда деть от запаха.
От курящих знакомых и не знакомых - уже чувствешь как пахнет?

Вот описку ты замечательную сделала и не осталось в жизни твоей места"отравке".

Ежик, честно я сама рада что выстояла. Хотя ревела как белуга и даже одела шубу что бы пойти за сигаретами. Но словно в ступор встала. Что нужна мне - одна....только одна.
Куда девать потом 19?
Сижу, пью пепси и прихожу в себя.
Не стоят я думаю ссоры здоровья..и так сил и нервов забирают, так еще и легкие опять травить....
Мужики((( сколько на них надо сил.
"отравке" места больще нет!

Сигарета и была таким "островочком"
О, да! Но таким коварным и подлым островком! Всегда здесь, всегда пожалуйста. И мы как бараны паслись на этом вонючем острове.
Freya_, ну бывают грустные моменты в жизни, но все поправимо. И молодец, что из-за ссоры не сорвалась.
Завтра снова будет сиять солнце и ты встретишь его некурящей. Это так классно!
А пока на-ко вот погрусти чуток

Fann, спасибо огромное!
Я можно сказать чуток даже горжусь, что такой скандал пережила, и одев шубу (!) остановилась у двери и переломила себя. Просто поняла, что будет только еще хуже. За срыв я бы себя точно не простила.
И спасибо за ролик! Так хочется такой маленький пушистый комочек домой!

• Лайк
Реакции: Fann
Freya_,Видишь ли Наша жизнь состоит из споров,ссор,радостей, горестей,то она серая, то яркая! И каждый раз хвататься за сигарету или другое глупо:(Ты просто убегаешь от проблемы и загоняешь Себя в ловушку!

vi-tal, согласна. Это и остановило, поняла что смысла нет. ну чем мне сигарета поможет? Даст иллюзию, что успокаивает? Так это же - иллюзия...
иллюзия пройдет, а боль то от ссоры все равно останется.

иллюзия пройдет, а боль то от ссоры все равно останется.
Да не держи Ты эту боль к сердцу близко:unsure:Она разрушает из нутри все Твои хорошии порывы

vi-tal, а как иначе? если близкий человек и обижает....
улыбаться, прятать обиду -не хочу.
Но и срываться из-за него -тоже не хочу.
Столько нервов за день убил, все хорошее настроение втоптал в грязь.
А ведь утром я так радовалась солнце, ясному небу...
а под вечер ничего не осталось кроме потрепанных нервов и слез.
Еще и добивать все никотином? Увольте. Легкие мне еще пригодятся.

Freya_, Завтра солнце также встанет, а Ты уже будешь знать, как радоваться и не допустить дурацкой ссоры и не лишиться хорошего настроения:)Прости его ведь мы мужчины глупые и самонадеянные:D

vi-tal, ну-ну) Не наговаривай) Не глупые) Просто у каждого своя правда, и в ссоре каждый старается свою правду донести и оправдаться. Это вполне естественно. Главное в запале лишнего не сказать. А с этим порой трудно справиться. а слово как известно - не воробей.

Freya_,Во Ты уже оправдываешься? А может ссора не серьёзною была? А со своим МЧ так сейчас слабо?

vi-tal, да мы с ним типо померились... он играет в "танчики" свои любимые..пусть играет.

Freya_, А почему типа? Тактика удава?

скорее просто до искреннего и открытого разговора еще не остыли... пусть "проиграется" и успокоиться. Я больше не хочу под горячую руку попадать. И так наслушалась много нового)

Freya_,А Ты уже спокойна или разрабатываешь план ?

vi-tal, а я надышалась аромопалочек, выпила пепси лайта, слушаю Дельфина и мне пофигу)
Я выстояла 6 день! С тремя попытками срыва. Я собой горда)

Freya_,Мало Тебе борьбы с собой так ещё со товарищи помогают:( Держись и снов без истерек Тебе пожелаю..

спасибо) Ничего - переживем. Как в песенке:
"Я иду и пою обо всём хорошем,
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа -
Неприятность эту мы переживём.
Между прочим, это мы переживём.
В небесах высоко ярко солнце светит,
До чего хорошо жить на белом свете.
Если вдруг грянет гром в середине лета -
Неприятность эту мы переживём.
Между прочим, это мы переживём.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа,