Всем Доброго Времени Суток!

Дмитрий (R)

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лично я уже не знаю что делать.... Может я слабовольное животное, но бросить не получается никаким образом! Мой стаж в этом "деле" уже лет 7 - причём "доза" растет в геометрической прогрессии... Порой нехватает и двух пачек.... Уже невооруженным взглядом видны последствия - дыхалку убил напрочь - в юности носился как заведенный - теперь на 6 этаж с отдышкой заползаю.... Зубы тоже повреждены.... Вобщем медленно превращаюсь в рухлядь! Ещё эта вечная проблема с весом - у меня всегда его нехватало, а благодаря сигаретам я на 100 грамм поправиться не могу - как велосипед.... Пробовал раза три - четыре - максимум хватало часов на 12! После - психоз, раздражительность, озноб, даже нечто похожее на перебои с дыханием..... Пил ТАБЕКС - босполезно! Уменьшать дозу? Даже когда, как мне казалось, у меня это выходило - к вечеру всё заканчивалось теми же двумя пачками! Вобщем я уже не знаю, что делать - наверное скоро мне совсем кирдык наступит... Но и жить охота как-бы.... Уже думаю закодироваться попробовать? Стоит это того, а то сумма не малая...... ?? А у самого не выходит.....(

Дмитрий (R), все можно! Но вот с таким настроем я тебе пока только порекомендую почитать дневники. И тех, кому было очень тяжело, и тех, кому наоборот было просто. Тебя это малость приведет в боевой дух, понятно станет, что не все так сложно, не все так невыносимо, и люди в возрасте бросают, и с кучей хронических заболеваний, а уж Ваксы пример (в разделе Эверест глянь)... нам, молодым-здоровым, грех жаловаться!

А потом назначай себе дату, выбирай способ и вперед! Удачи!

Старайся, сделай усилие над собой, только настоящее, побольше мотиваций и все получиться. Нет слова не могу, есть не хочу!
Удачи!!!

Спасибо! Стараюсь.) Пока хотя бы выйти на пачку в день - уже будет результат!) если к вечеру удастся - напишу)
И ещё такой вопрос - с течением времени легкие освободятся от смол? Или это всё - необратимо? И больше никогда не будет возможным дышать как раньше?

Весом поделиться-легко!Сколько скажешь!
Не ну мотивация как бы присутствует.И немалая.Пачка тоже не показатель.Сегодня пачка,завтра опять две.Забивать надо на это дело и причем сразу и причем полностью.Насчет легких не знаю,не дохтор,но то что дышать станешь по другому и нормально-это я тебе говорю!и ни фига не 8 лет откуривший. Ну и насчет кодировки.Я тоже бы не смог сам наверно,пошел и одиннадцатый месяц уже...:DДа и сумма прямо не такая уже непреподъемная,прямо скажем. Так что коли есть желание,то и результат не заставит себя долго ждать!

Лично я уже не знаю что делать.... Может я слабовольное животное, но бросить не получается никаким образом! Мой стаж в этом "деле" уже лет 7 - причём "доза" растет в геометрической прогрессии... Порой нехватает и двух пачек.... Уже невооруженным взглядом видны последствия - дыхалку убил напрочь - в юности носился как заведенный - теперь на 6 этаж с отдышкой заползаю.... Зубы тоже повреждены.... Вобщем медленно превращаюсь в рухлядь! Ещё эта вечная проблема с весом - у меня всегда его нехватало, а благодаря сигаретам я на 100 грамм поправиться не могу - как велосипед.... Пробовал раза три - четыре - максимум хватало часов на 12! После - психоз, раздражительность, озноб, даже нечто похожее на перебои с дыханием..... Пил ТАБЕКС - босполезно! Уменьшать дозу? Даже когда, как мне казалось, у меня это выходило - к вечеру всё заканчивалось теми же двумя пачками! Вобщем я уже не знаю, что делать - наверное скоро мне совсем кирдык наступит... Но и жить охота как-бы.... Уже думаю закодироваться попробовать? Стоит это того, а то сумма не малая...... ?? А у самого не выходит.....(
Я полная копия тебя(вес,стаж курения,табекс,попытки), но есть одно,в этот последний раз я бросаю с чампиксом,это препарат намного круче ,чем табекс, менее вреден, но значительно дороже(курс лечения 3 месяца-5500 руб).Но я думаю,что ты потратишь больше на сигареты за это Присоединяющий я,у тебя получиться

Весом поделиться-легко!Сколько скажешь!
Не ну мотивация как бы присутствует.И немалая.Пачка тоже не показатель.Сегодня пачка,завтра опять две.Забивать надо на это дело и причем сразу и причем полностью.Насчет легких не знаю,не дохтор,но то что дышать станешь по другому и нормально-это я тебе говорю!и ни фига не 8 лет откуривший. Ну и насчет кодировки.Я тоже бы не смог сам наверно,пошел и одиннадцатый месяц уже...:DДа и сумма прямо не такая уже непреподъемная,прямо скажем. Так что коли есть желание,то и результат не заставит себя долго ждать!

Спасибо!))) Ну не знаю - последний раз пробовал так с ходу - перестал одномоментно!) Думал задушу кого-нибудь на 8-й час) А насчёт кодировки - у нас это удовольствие стоит 12000 рублей...) я конечно понимаю, что при трате 3000 рублей в месяц на сигареты я их отбью за 4 месяца.... Но как на зло - с работой проблемы и такой суммы нет...) Ждать стабильности - пока не определено, что там будет.. Поэтому пока хочу попробовать без особых затрат обойтись! Ну реально - задолбало это уже - квартира как табакерка! А уж если не выйдет без затрат - тогда хоть под нож, хоть к шаманам, хоть на кодировку - деваться некуда)

Я полная копия тебя(вес,стаж курения,табекс,попытки), но есть одно,в этот последний раз я бросаю с чампиксом,это препарат намного круче ,чем табекс, менее вреден, но значительно дороже(курс лечения 3 месяца-5500 руб).Но я думаю,что ты потратишь больше на сигареты за это Присоединяющий я,у тебя получиться

Спасибо) Заинтересовало это Вундер- Средство!) Согласен - на сигареты у меня за год уходит около 36.000 рублей - аж жаба душит! Пока буду иметь ввиду и почитаю про это) А как немного с работой у меня устаканится - буду пробовать))

Счет бросать резко:с чампиксом можно бросать в течений двух недель,он просто занимает место никотина в рецепторах и отсутствует удовольствие бросить,мысль бросить приходит сама собой,симптомы уменьшаются в несколько раз.Цена лечения по 1500 в месяц,тоже самое ,что и на сигареты. Не обманывайте себя и купить первую упаковку за 1200. Я Вас уверяю,если есть желание бросить ,то чампикс это большой помощник.Не надо никаких шаманов ,это развод.

Реакции: Lori
Дмитрий (R),по поводу веса-это не только из-за сигарет.Есть просто конституция тела и может вы кушаете мало или не сбалансированно.
У вас груша дома висит?Или где-нибудь,где вы можете ее побить?Только не руками,если она плотная(я на всякий случай)
Задушить у вас никого не получится-люди,обычно,отбиваются,во-вторых вы же не маньяк и душить будете при свидетелях,а они вас оттащат,только вот потом в обезьяннике сидеть,так что лучше не надо.Можно рвать бумагу на тонкие полоски или игрушки такие есть-антистресс,там шарики внутри,прикольно их щупать(недорого).снижение сигарет-это отрубание хвоста по частям.Кодировка тоже может не помочь.Хотя может я не права.Но кодировка от алкоголизма точно не всем помогает,я думаю это аналогичные процедуры.(похожие по крайней мере)
Ваши легкие не станут как у никогда не курящего и живущего в лесу человека,но вам будет намного лучше.

Счет бросать резко:с чампиксом можно бросать в течений двух недель,он просто занимает место никотина в рецепторах и отсутствует удовольствие бросить,мысль бросить приходит сама собой,симптомы уменьшаются в несколько раз.Цена лечения по 1500 в месяц,тоже самое ,что и на сигареты. Не обманывайте себя и купить первую упаковку за 1200. Я Вас уверяю,если есть желание бросить ,то чампикс это большой помощник.Не надо никаких шаманов ,это развод.
Шаман-шаману рознь.Мне доктор медицинских наук попался.С 1986 года этой проблемой занимается.Да и 2.5т.р. или 3т.р.точно не помню,но не больше точно, не думаю,что неподъемная сумма для того что бы бросить.Хотя сколько людей,столько мнений.Вот примеру с тем же табексом или чампиксом.Выдерживай курс,не забывай.Пропустил и коту под хвост.А тут 40 мин и свободен.Хотя что тут не советуй,пока сам не созреешь до конца,что все-хватит!Не фига не получится.Хоть сто тысяч на это бросание потрать.

Спасибо! Стараюсь.) Пока хотя бы выйти на пачку в день - уже будет результат!) если к вечеру удастся - напишу)
И ещё такой вопрос - с течением времени легкие освободятся от смол? Или это всё - необратимо? И больше никогда не будет возможным дышать как раньше?
смолы с нижних частей легких никогда не очистяться, но с верхних да. дышать вы будете как раньше.

Шаман-шаману рознь.Мне доктор медицинских наук попался.С 1986 года этой проблемой занимается.Да и 2.5т.р. или 3т.р.точно не помню,но не больше точно, не думаю,что неподъемная сумма для того что бы бросить.Хотя сколько людей,столько мнений.Вот примеру с тем же табексом или чампиксом.Выдерживай курс,не забывай.Пропустил и коту под хвост.А тут 40 мин и свободен.Хотя что тут не советуй,пока сам не созреешь до конца,что все-хватит!Не фига не получится.Хоть сто тысяч на это бросание потрать._____
Шаман может сильно по психике ударить и зависимость от его сеансов вызвать,нужно быть сильным духом и не верить в это,чтобы не попасть на крючок. А тут противоречие, как раз тот кто идет к нему -уже поверил и шанс подсесть на новую зависимость большой. Есть реальны пример,что у человека, прошедшего курс лечения у шамана, стало плохо с психикой. Осторожнее!!!!!

Шаман-шаману рознь.Мне доктор медицинских наук попался.С 1986 года этой проблемой занимается.Да и 2.5т.р. или 3т.р.точно не помню,но не больше точно, не думаю,что неподъемная сумма для того что бы бросить.Хотя сколько людей,столько мнений.Вот примеру с тем же табексом или чампиксом.Выдерживай курс,не забывай.Пропустил и коту под хвост.А тут 40 мин и свободен.Хотя что тут не советуй,пока сам не созреешь до конца,что все-хватит!Не фига не получится.Хоть сто тысяч на это бросание потрать.
Шаман может сильно по психике ударить и зависимость от его сеансов вызвать,нужно быть сильным духом и не верить в это,чтобы не попасть на крючок. А тут противоречие, как раз тот кто идет к нему -уже поверил и шанс подсесть на новую зависимость большой. Есть реальны пример,что у человека, прошедшего курс лечения у шамана, стало плохо с психикой. Осторожнее!!!!!

Дмитрий (R), привет. у меня точно такая же ситуация не могу бросить видать зависимость сильная курю около 2 пачек

Не надо никаких шаманов это развод

А Таблетки вместо курева - совсем не развод?
Я протестую! Чем вы сможете объяснить своё мнение на счёт шаманов? Вы лично знакомы с шаманом (лекарем,врачевателем) что так говорите?
Если вам случилось столкнутся с шарлатаном и вы до сих пор этого не поняли, то совсем не значит, что шаман - это развод.

Дмитрий (R)!!! Для начала успокойся! Всё у тебя хорошо, и никогда не поздно поправить здоровье, тем более первая победа у тебя есть - ты уже задумался о здоровье. А теперь пойдёт как по накатанной!

Ладно соглашусь и поверю.Значит мне и двум моим знакомым простотоже повезло.Я не думаю,что 10 иголок в ухе могут такой уж необратимый процесс вызвать.Десять с половиной месяцев живу и жизни радуюсь,без накатов и желаний.Поверь я не за эту нетрадиционную медицину двумя руками и на форуме по моему никого не встречал,кто таким же способом освободился от этой зависимости, НО Я то существую и я просто человеку тому очень благодарен и через полтора месяца с коньяком пойду наверно в ту клинику.

и на форуме по моему никого не встречал,кто таким же способом освободился от этой зависимости

я такой человек ! лечусь благодаря шаманским традициям работы над собой. это мегакруто!!!

отредактировал цитату Лори и свою :)

Ну, насчёт шаманов я образно говоря сказал....) а вот кодировка от табака - это обычная вещь) но хочется как-то самому попробовать, не прибегая пока к крайним мерам.... Тем более я не могу сказать, что бросал по восемь раз за месяц - быть может получится, так как особо серьезного опыта в этом деле нет и сказать, что сто процентов не смогу бросить не могу) вобщем буду пытаться, а там как получится...) легкие вот только жалко - профукал с этим дерьмом...) ну нечего, лучше так, чем на столе операционном..)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу