Дмитрий (R)
Начинающий
- Реакции
- 56
- Метод
- Сила Воли
Лично я уже не знаю что делать.... Может я слабовольное животное, но бросить не получается никаким образом! Мой стаж в этом "деле" уже лет 7 - причём "доза" растет в геометрической прогрессии... Порой нехватает и двух пачек.... Уже невооруженным взглядом видны последствия - дыхалку убил напрочь - в юности носился как заведенный - теперь на 6 этаж с отдышкой заползаю.... Зубы тоже повреждены.... Вобщем медленно превращаюсь в рухлядь! Ещё эта вечная проблема с весом - у меня всегда его нехватало, а благодаря сигаретам я на 100 грамм поправиться не могу - как велосипед.... Пробовал раза три - четыре - максимум хватало часов на 12! После - психоз, раздражительность, озноб, даже нечто похожее на перебои с дыханием..... Пил ТАБЕКС - босполезно! Уменьшать дозу? Даже когда, как мне казалось, у меня это выходило - к вечеру всё заканчивалось теми же двумя пачками! Вобщем я уже не знаю, что делать - наверное скоро мне совсем кирдык наступит... Но и жить охота как-бы.... Уже думаю закодироваться попробовать? Стоит это того, а то сумма не малая...... ?? А у самого не выходит.....(