Всем Доброго Времени Суток!

Как дела.Дмитрий?

С начала читай Алена кара Потом Сергей Зайцев. Сразу бросить курить будет не просто. Я сам курил по 1,5 пачке в день. Но после первой не удачи я перешел на тонкие сигареты. Курил 6 мес. С тонких сигарет проще бросить курить. Еще выбор даты зависит. Выбирай на церковный праздник.

Дмитрий (R)
Твою проблему решить можно. Нужно просто ЗАХОТЕТЬ быть вкуснопахнущим 25 летним секси-парнем;)
Да ну не сказать, что я в секси-парни стремлюсь) просто задыхаться неохота раньше времени) и так загазован весь город, так как в "котле" расположен.... Курить у нас - это изощренная форма мазохизма))))) а секси-паренем мне и так быть не грозит))) :-D

Да ну не сказать, что я в секси-парни стремлюсь) просто задыхаться неохота раньше времени) и так загазован весь город, так как в "котле" расположен.... Курить у нас - это изощренная форма мазохизма))))) а секси-паренем мне и так быть не грозит))) :-D
Вот глупость:alien:Ничего ты в парнях не понимаешь:D
От молодого,вкуснопахучего шикарным одеколоном,25-летнего парня.... у меня,замужней тетки крышу снести может:D, а девки штабелями попадают.:D

Лично я уже не знаю что делать.... Может я слабовольное животное, но бросить не получается никаким образом! Мой стаж в этом "деле" уже лет 7 - причём "доза" растет в геометрической прогрессии... Порой нехватает и двух пачек.... (

Уже? УЖЕ? Дмитрий (R), а как же те кто курит и поболее? Вот у меня, к примеру, 26 лет стажу, а есть, на форуме, дама с ником Vaksa, так вот ей за 70, а курить бросила в 65! Прекращайте себя оправдывать, и просто представьте что получаете от отказа от табака! Кстати, прислушаейтесь к советам
Тослтый, -го, у него своя метода, правда и настрой на отказ... обзавидуешься!

Хм, вот если бы я понимал в молодых 25-ти летних вкуснопахнущих секси-парнях - это уже было бы тревожным звоночком)))) а пока вроде бы с ориентацией у меня всё в норме)))) но это не мешает мне заявить с чистой совестью - мне даже без курения в их ряды войти не грозит))) не всё упирается в сигареты)))

Хм, вот если бы я понимал в молодых 25-ти летних вкуснопахнущих секси-парнях - это уже было бы тревожным звоночком)))) а пока вроде бы с ориентацией у меня всё в норме)))) но это не мешает мне заявить с чистой совестью - мне даже без курения в их ряды войти не грозит))) не всё упирается в сигареты)))
Правильно;) Все упирается в мозг :D

не чего вообще не упираеться в сигареты гатегорически

Уже? УЖЕ? Дмитрий (R), а как же те кто курит и поболее? Вот у меня, к примеру, 26 лет стажу, а есть, на форуме, дама с ником Vaksa, так вот ей за 70, а курить бросила в 65! Прекращайте себя оправдывать, и просто представьте что получаете от отказа от табака! Кстати, прислушаейтесь к советам
Тослтый, -го, у него своя метода, правда и настрой на отказ... обзавидуешься!
Да я понимаю.... И не оправдываюсь - упертости мне иногда не хватает) я стараюсь как могу - пока мой максимум за эти три дня - уменьшил в два раза.... А насчёт "Толстого" - да - он очень здраво рассуждает, с этим не поспоришь!)

Да я понимаю.... И не оправдываюсь - упертости мне иногда не хватает) я стараюсь как могу - пока мой максимум за эти три дня - уменьшил в два раза.... А насчёт "Толстого" - да - он очень здраво рассуждает, с этим не поспоришь!)
Если есть 3-й день, может быт и 4-й... Кстати, самый расколбас, у меня был на третий день, может у тебя тоже самое? Перетерпи! И дальше попрет!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу