Опрос Вся правда о деградации болтологов

Приносить сюда домашнее задание своих детей?

• 1. Да! Наконец-то я замучил(ся) ась одна делать уроки

Голосов: 2 12,5%
  • 2. Нет, это последняя развивашка в жизни, делиться не буду.

Голосов: 1 6,3%
  • 3. Ну, несите, сейчас всё вам сделаю.

Голосов: 1 6,3%
  • 4. То есть вы хотите деградацию задокументировать?

Голосов: 4 25,0%
  • 5. У меня нет детей/выросли. Несите сюда ваши задания, разберёмся

Голосов: 8 50,0%
  • 6. Свой ответ в комментариях.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Не умираем, для себя это не возможно. Практически игра становится интересней :D когда идёшь как бы сквозь страхи, раскрываешь проблемы как орешки.
Почему ты здесь не можешь идти как бы сквозь страхи и уж все наши проблемы должны не стоить выеденного яйца. Зачем для этого умирать? В этом и заключается прикол рождения в этом мире: здесь и сейчас не иметь никаких страхов и привязанностей и относиться ко всему как пробужденный. У таких людей нет проблем. Даже нет задач , которые типа нужно решать. Есть только путь и переживание опыта. И все.

Очень хороший вопрос. Сам им задаюсь. По документам русский. По одной линии наверняка с примесью эрзя, мокшан ну и татар естественно. А по другой в наше суровое время эту национальность нельзя называть, но нет. Не цыган и не еврей. Но последний по легенде заплакал, когда родился мой далёкий предок.

Это только убеждение, в которое ты поверил. Никто не увядает. Стареют от усталости и желания покончить с собой. Любая смерть в этом мире в мирное время это самоубийство.
Посмотри на своё тело и на разум .
Это все умрет и уйдет сознание .
Время вылечит любого от этого заблуждения .) рано или позже но 100%

Не умирает то что не меняется , то что вечно не меняется , ищите неизменное .

Это тоже не проблема. Принимаю золотом.
Хорошо, вышлите мне деньги на билеты, оплаченный номер в отеле, пришлите нужную одежду и обувь, подходящую под ваш климат, оформляйте приглашение и визу для своей страны, и перечислите на две недели достаточную сумму денег для питания, проживания, отдыха и комфортного размещения на вашей территории. Учтите, золото буду везти контрабандой, так что позаботьтесь о прикрытии в компетентных органах, чтобы меня смогли пропустить на таможне. И оплатите мне затраченное на поездку время в той сумме, которую я запрошу, чтобы она была эквивалентна моему отдыху в СПА, посещению психолога , фитнес тренера, маникюр, педикюр, парикмахера и пропущенного концерта. Желательно оплатить отдельно курс массажа после дороги и перелётов, сообщить мне место хранения золота и код вашей банковской ячейки. Номер карты и серию паспорта, чтобы я не беспокоилась в будущем. Остальные ваши финансовые обязательства обговорим при личной встрече и там же переговоры об условиях передачи золота. Надеюсь, все будет заверено нотариально, официально, со свидетелями. Подтвердите свои сертификаты и дипломы для подтверждения квалификации и отзывы предыдущих клиентов. Жду вашего перевода. :kiss:

Хорошо, вышлите мне деньги на билеты, оплаченный номер в отеле, пришлите нужную одежду и обувь, подходящую под ваш климат, оформляйте приглашение и визу для своей страны, и перечислите на две недели достаточную сумму денег для питания, проживания, отдыха и комфортного размещения на вашей территории. Учтите, золото буду везти контрабандой, так что позаботьтесь о прикрытии в компетентных органах, чтобы меня смогли пропустить на таможне. И оплатите мне затраченное на поездку время в той сумме, которую я запрошу, чтобы она была эквивалентна моему отдыху в СПА, посещению психолога , фитнес тренера, маникюр, педикюр, парикмахера и пропущенного концерта. Желательно оплатить отдельно курс массажа после дороги и перелётов, сообщить мне место хранения золота и код вашей банковской ячейки. Номер карты и серию паспорта, чтобы я не беспокоилась в будущем. Остальные ваши финансовые обязательства обговорим при личной встрече и там же переговоры об условиях передачи золота. Надеюсь, все будет заверено нотариально, официально, со свидетелями. Подтвердите свои сертификаты и дипломы для подтверждения квалификации и отзывы предыдущих клиентов. Жду вашего перевода. :kiss:
Приезжай и без золота , ты мне и так нравишься . Тулуп найдем :kiss: :D

Религиозно-архаический бредовый комплекс – это психопатологический синдром, включающий в себя бредовые идеи мистического, мессианского, колдовского содержания. Бредовые идеи приводят к эмоциональному возбуждению, дезорганизованному поведению с демонстративностью, исполнением ритуалов, общением с воображаемыми потусторонними силами, нанесением самоповреждений и насилием над окружающими.
В России в последние десятилетия эпидемиологический показатель среди больных с бредовой симптоматикой составляет от 24 до 28,5%. Это больше, чем в предыдущие периоды, что связано с магическим кризисом идентичности, при котором возрастает интерес к сверхъестественным явлениям, оккультным учениям, эзотерическим практикам.
Религиозно-архаический бредовый комплекс развивается на базе психотического психического расстройства. Его причиной становятся характерные для психозов патологические изменения восприятия, мышления, аффективно-волевых процессов.

Религиозно-архаический бредовый комплекс возникает на определенном этапе эндогенного процесса. При систематизированном бреде формируется определенная система идей, отдельные конструкции логически связаны. Нарушенным оказывается абстрактное познание мира, окружающего больного, а также искажено восприятие связей между событиями и явлениями.

При построении бредовой концепции значимую роль играют неверная интерпретация фактов, паралогичность мышления. Идеи больного могут казаться обоснованными, порой даже не противоречащими действительности. Но при пристальном изучении обнаруживается ложная основа доводов, стремление к актуализации второстепенных (латентных) признаков при построении рассуждений.

Другой вариант бреда – отрывочный. Он не систематизирован, идеи не имеют единого стержня и не связаны между собой. Отрывочный бред более очевиден для окружающих, отличается нелепостью, связан с патологическим восприятием действительности. Его основа – нарушенное чувственное познание, искаженное непосредственное отражение предметов и явлений. Отрывочный чувственный бред основан на качественных изменениях восприятия реальности, в нем болезненно, искаженно отражается смысл событий внешнего мира. Отрывочный образный бред представляет собой результат наплыва разрозненных бредовых представлений, то есть вымыслов, фантазий, воспоминаний.​

Валера это про тебя , про твое мистическое мышление .
Ты ж сфере своих веровАний живёшь :D

Надо чат переименовать .
"Веселая деградация " :D

Зачем переводить? И так понятно написано по-русски.

Почему ты здесь не можешь идти как бы сквозь страхи и уж все наши проблемы должны не стоить выеденного яйца. Зачем для этого умирать? В этом и заключается прикол рождения в этом мире: здесь и сейчас не иметь никаких страхов и привязанностей и относиться ко всему как пробужденный. У таких людей нет проблем. Даже нет задач , которые типа нужно решать. Есть только путь и переживание опыта. И все.
Ты говоришь о себе, у тебя есть путь и переживание опыта :)

Не знаю почему не копируется текст, видимо черная магия.

Т.е. все большинство присутствующих так понимаю на грани визита к самому доброму в мире доктору?

@Deja Vu, Видишь как хорошо "больной", а раньше за ересь сжигали на костре :ku:

Посмотри на своё тело и на разум .
Это все умрет и уйдет сознание .
Время вылечит любого от этого заблуждения .) рано или позже но 100%

Не умирает то что не меняется , то что вечно не меняется , ищите неизменное .
Не факт. Я бы тебе сказала, что мой жизненный опыт доказывает обратное. Тело и сознание могут умереть только для этой реальности. Это как переезд в другой город или другую страну. Умирать необязательно. Это только твой выбор осознанный или бессознательный. Бессознательный, если ты о нем не вспомнишь. И осознанный, когда ты умрёшь ты вспомнишь об этом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу