Deja Vu
Пророк
Сарма, а если бы родители с тобой дополнительно занимались?Когда училась в школе, даже в голову не приходило, что мне кто-то из родителей сделает домашку или будут со мной заниматься, для меня это было бы просто ужасно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сарма, а если бы родители с тобой дополнительно занимались?Когда училась в школе, даже в голову не приходило, что мне кто-то из родителей сделает домашку или будут со мной заниматься, для меня это было бы просто ужасно.

Я бы заебалась объяснять им школьную программуСарма, а если бы родители с тобой дополнительно занимались?![]()
Иногда спорили за правильность решения задач в алгебре.Видишь как оно выходит. Даже спорили иногда, а ты говоришь не участвовали и не училиИногда спорили за правильность решения задач в алгебре.

Ничоси. Это как полет "Судьбы" в Звездные Врата: Вселенная. Жаль, что отсылку ты не поймешь, а я не смогу рассказать. Потому что надо посмотреть сериал полностью, пройти все этапы)) так сказать..Нет, само понятие высоких вибраций очень относительное. Хотя я с тобой согласна, но я думаю ты не понимаешь смысла этих повышенных вибраций: это не повышение вибраций, а их истончение. То есть это усиление энергий и ослабление плотности. А из-за того, что человек сидит в трагедиях, нытье и переживаниях он стягивает эту реальность в низшие миры. Мы с вами скоро в аду вариться будем со всем этим повышением вибраций. Быстрее , чем в высшие сферы гармонии и счастья попадем.
И ещё проскочить никакого уровня в этой реальности невозможно. Есть откат и рывок вперёд. Ты можешь только выйти из игры. Или пройти игру быстрее или озарение произойдёт. Но проскочить никто не сможет никакой уровень. Тот , кто не проходит или кто мудрее какого-то уровня: ломают стройность игры и выбывают. Или если повезёт в другую реальность или на другую сторону. Для этого мира все равно этот человек умер. Проскочить нельзя. В чем смысл тогда? Зачем идти в игру, чтобы мухлевать? Все Силы эти ВС и Светлые и Темные и есть контролёры игры. Они следят, за всеми игроками. Как кто играет. Поэтому и красная карточка, и жёлтая карточка. И выбил, и какой-то уровень недоступен: фишек не добрал, квест не прошёл. Будем играть пока не сдохнешь или пробудимся. Что для мира практически одинаково. Кстати, прикол, если переходим в другую реальность или выходим из игры, то игра продолжается, а мы типа умираем. А если ты пробуждаешься то, должна теоретически перейти на новый уровень игры.
Вот ничему тебя Лабковский не научил...В общем я поняла, что должна была ждать отмены, а не покупать кетчуп в нагрузку.
Так когда в очередной раз выясняли почему у меня двойка, у меня были припасены несколько задач. Манипуляции не чего болееВидишь как оно выходит. Даже спорили иногда, а ты говоришь не участвовали и не учили![]()

Не пали контору!Корочи, читаю я вас и думаю, если вы такие умные, почему не богатые??
С прожитием жизни точно так жеНичоси. Это как полет "Судьбы" в Звездные Врата: Вселенная. Жаль, что отсылку ты не поймешь, а я не смогу рассказать. Потому что надо посмотреть сериал полностью, пройти все этапы)) так сказать..

Умный богатым не может быть. Потому что понимает, чем ему это грозитКорочи, читаю я вас и думаю, если вы такие умные, почему не богатые??

Так отсылка ж к классике. Горе от умаКорочи, читаю я вас и думаю, если вы такие умные, почему не богатые??

То бишь опыта общежития не имеешьТолько двоюродные и парочка по отцу![]()

Почему же, жила год в общаге, месяц в тюрьме, шесть лет в коммуналкеТо бишь опыта общежития не имеешь![]()

Это не то. Все те люди были тебе чужими, не связанными с тобой)Почему же, жила год в общаге, месяц в тюрьме, шесть лет в коммуналке![]()
ея! надо прочитатьТак отсылка ж к классике. Горе от ума![]()
Ошибаешься, роднее родных по крови. Как же не связанные, они надолго были со мной рядом, крепчайшая связь)))Это не то. Все те люди были тебе чужими, не связанными с тобой)