Опрос Вся правда о деградации болтологов

Приносить сюда домашнее задание своих детей?

• 1. Да! Наконец-то я замучил(ся) ась одна делать уроки

Голосов: 2 12,5%
  • 2. Нет, это последняя развивашка в жизни, делиться не буду.

Голосов: 1 6,3%
  • 3. Ну, несите, сейчас всё вам сделаю.

Голосов: 1 6,3%
  • 4. То есть вы хотите деградацию задокументировать?

Голосов: 4 25,0%
  • 5. У меня нет детей/выросли. Несите сюда ваши задания, разберёмся

Голосов: 8 50,0%
  • 6. Свой ответ в комментариях.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Почему же, жила год в общаге, месяц в тюрьме, шесть лет в коммуналке :D
В тюрьме не хватило. Я вчера одну блогершу смотрела она пять лет что ли в тюрьме была или ее осудили на пять лет. В общем дело в другом: она рассказала про режим: в 22.00.отбой, в 6.00. Подьем, еда по расписанию, трудотерапия, они там швеями работали. В общем я понимаю, что в тюрьме наилучший режим для здоровой психики. Как она сказала она за пять лет ни разу не болела пару раз насморк был. Потому что знала , типа что болеть нельзя полтаблетки от головы, полтаблетки от живота и живи. И никаких соцсетей. Может у них есть доступ к интернету, но они там целыми днями чем то заняты. В общем психика выздоравливает капитально. Сплошной санаторий.

В общем про деградацию. Рассказываю как я сегодня позавтракала. Была у меня каша вчерашняя. Думаю, покушаю кашу, потом такая одну кашу скучно, вчера ела. Пойду яйца куплю. Пошла в магазин, мне мозг говорит, вон, мороженое. А хлеба у вас нет? Продавец говорит нет. В общем я купила яйца и мороженое и пошла домой. Дома я начала жарить лук к каше и яйцам и решила съесть мороженое. Потом мне показалось, что хлеб очень нужен все равно. И я отправилась в магазин за хлебом. Взяла хлеб и вижу есть котлеты отбивные. И думаю: как это я буду пустую кашу есть без котлет. И пошла на кассу. И говорю дайте мне пакетик кетчупа ещё. Мне продавец все пробивает и даёт вместо кетчупа майонез!!! Я говорю, нет, я хочу кетчуп! Там на кассе такие маленькие пакетики. И очередь за мной стоит , как в магазине "Пуля" с огромными корзинами на колёсах забитыми доверху. И тут я с батоном и пакетиков майонеза.
И тут продавец говорит: У нас отмена! И зовёт свою коллегу на кассу. Та блукает между всякими кассами, очередь ждёт.
Блин, тут я уступила, сердце у меня доброе :facepalm:1lis91lis9Я и говорю: давайте я у вас ещё и пакетик кетчупа куплю. И эта коза пробивает мне пакетик кетчупа, и я ей плачу 5 монет, а кетчуп стоит 2. И она на меня смотрит и ждёт, когда я скажу, да, ладно, не надо, и домой пойду. Пипец. Я осталась и говорю сдачу давайте. Она опять начинает звать коллегу, которая все ещё петляет среди касс. В общем я поняла, что должна была ждать отмены, а не покупать кетчуп в нагрузку. И то, что вся эта очередь стояла за мной с переполненном тележками это карма у них такая. Пошли нафиг в следующий раз буду ждать отмены на кассе. А то монеты несли полчаса, как будто я им должна все это подарить и уйти с лёгкой душой.
В общем завтрак у меня был вместе с обедом и ужином в 16.00.
Расстрелять.

вообще против того, чтобы кому-то что-то доказывать.
Доказывать только себе, после того как услышала, что это невозможно :D
Никогда не любила ребусов и квестов.
Как там...не умеешь научим, не хочешь заставим)))
мучиться, выяснять любишь-не любишь
Для меня это не понятно, как можно этого не чувствовать, точно знаю любит или нет, соврать не получится.

В тюрьме не хватило. Я вчера одну блогершу смотрела она пять лет что ли в тюрьме была или ее осудили на пять лет. В общем дело в другом: она рассказала про режим: в 22.00.отбой, в 6.00. Подьем, еда по расписанию, трудотерапия, они там швеями работали. В общем я понимаю, что в тюрьме наилучший режим для здоровой психики. Как она сказала она за пять лет ни разу не болела пару раз насморк был. Потому что знала , типа что болеть нельзя полтаблетки от головы, полтаблетки от живота и живи. И никаких соцсетей. Может у них есть доступ к интернету, но они там целыми днями чем то заняты. В общем психика выздоравливает капитально. Сплошной санаторий.
Психика летит к хуям! Одни бабы, так что некоторые становятся мужиками. Ни разу не санаторий.
Мне всего хватило, своей цели на то время я добилась с ошеломительным успехом :D

Сочувствую. Хорошо, что всё позади!) А то как у нас система работает мне очень хорошо известно.
Необходимое переключение, запланированное и выполненное в лучшем виде. Это было в 1994 году, просто позарез нужна была судимость и ещё кучу зайцев подстрелили :D

Необходимое переключение, запланированное и выполненное в лучшем виде. Это было в 1994 году, просто позарез нужна была судимость и ещё кучу зайцев подстрелили :D
Ладно бы тебя в армию забирали .... А так даже примерно представить не могу какую выгоду с этого можно поиметь.

Ладно бы тебя в армию забирали .... А так даже примерно представить не могу какую выгоду с этого можно поиметь.
:rofl: Времена криминала, а это как принадлежность. Интереснейший опыт.

Да да, деградация налицо! Все развивается по спирали и мы начали опять проходить наверно год так где то 2021. Или около того. Значит до нормального состояния еще не меньше года. :rofl:

Да да, деградация налицо! Все развивается по спирали и мы начали опять проходить наверно год так где то 2021. Или около того. Значит до нормального состояния еще не меньше года. :rofl:
О как глубоко ты провалился, целых пять лет :D Прав полностью, только вопрос в другом, этот виток верх или вниз ;) Только ты за себя ответ так, собственные ощущения, а может интеграция каких новых знаний?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу