Вброс Вспомните кого-то, с кем у Вас прекратились отношения. Что поучительного и полезного Вы вынеси благодаря этому человеку?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.700
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
1731050278543.png
1731050517782.png

Неудачные отношения — это не что иное, как серьезная кривая обучения. Когда случается горе, это действительно может ощущаться как конец света. Но когда мы, наконец, двигаемся дальше и получаем больше ясности, мы понимаем, что мы извлекли так много уроков из наших неудачных отношений.
Вспомните, с кем у Вас прекратились отношения. Что поучительного и полезного Вы вынеси благодаря этому человеку? Этим отношениям.

Посмотреть вложение 2081461 Посмотреть вложение 2081472
Неудачные отношения — это не что иное, как серьезная кривая обучения. Когда случается горе, это действительно может ощущаться как конец света. Но когда мы, наконец, двигаемся дальше и получаем больше ясности, мы понимаем, что мы извлекли так много уроков из наших неудачных отношений.
Вспомните, с кем у Вас прекратились отношения. Что поучительного и полезного Вы вынеси благодаря этому человеку? Этим отношениям.
Прошлые отношения меня научили,что надо любить себя и ценить.И в первую очередь выбирать себя!

Как только любые отношения переходят в разряд удачных, таких какие были нужны, вот тогда все уроки сыпятся как из рога изобилия и понимание что привлекло, что должно было оттолкнуть. Для чего была нужна эта встреча. А если нет претензий, всё прощено, в том числе и себе, в мою жизнь вошёл человек который стал тем самым и единственным, именно таким с каким я согласна прожить тысячу лет для начала :D

Что я не умею строить отношения. И не умею выстраивать границы и любить себя. А еще эти отношения подарили мне дочу )

Тому, что можно вести себя как угодно, что правила придуманы для дураков, нормальные же люди ограничены только собственными желаниями и возможностями.

Если смотреть широким захватом на все предыдущие отношения, то наклёвывается следующий вывод: всё, что не делается - всё к лучшему! Всему своё время и лучшее ещё впереди.
Настрой, кстати, очень важен в любых началах. Уже убеждалась в этом ни раз.

И ещё такие интересные момент есть..
"Полюби себя и тебя полюбят другие"
"Подобное притягивает подобное"
На первое место нужно ставить себя! Хладнокровие и эгоизм могут сыграть нам на руку. В первую очередь нужно самому быть интересной личностью: постоянно расширять свой кругозор. Обладать хорошими манерами и стремиться быть на вершине.
Такие люди притягивают. Мы хотим их.?

1) Что кто любит, тот услышит и поймет )) А если нет - то это не твой человек, не нужно терять время)
2) Крайне желательно быть относительно независимой. Потому что неизвестно, что там завтра подкинет)
3) При этом любить искренне, быть готовой к компромиссам, если к тебе делают шаг - смело делать 2.
4) Давать человеку свободу, потому что по-настоящему твой человек никогда никуда не уйдет
5) По итогу просто быть собой, не боятся ошибаться, но в обиду себя не давать :)

где мое унылое говно 1lis33
наверное тоже дома сидит и социализируется только через походы в пятерочку короткими перебежками
Разорви шаблон - съезди в Ашан;)
С Днём рождения! 1lis12L

где мое унылое говно 1lis33
наверное тоже дома сидит и социализируется только через походы в пятерочку короткими перебежками
Верю, что доплывёт до тебя всё таки.?

Не, ну если серьёзно.. Меня зацепила твоя фраза "унылое говно".
Бывает изначально у нас заложен неверный образ о себе. Я сама отработала, как минимум, провал с самооценкой. Поэтому полезно отпустить ситуацию и переключиться на себя. Даже если кажется, что дело не в тебе. Ну а на фактор удачи мы знаем, что стоит полагаться далеко не всегда. Поэтому работать - работать - получать желаемое = быть счастливой!?

Поздравляю тебя с днём рождения и желаю успехов во всех начинаниях!?

Верю, что доплывёт до тебя всё таки.?
надо бы тоже весло прикупить :giggle:
Не, ну если серьёзно.. Меня зацепила твоя фраза "унылое говно".
Бывает изначально у нас заложен неверный образ о себе. Я сама отработала, как минимум, провал с самооценкой. Поэтому полезно отпустить ситуацию и переключиться на себя. Даже если кажется, что дело не в тебе. Ну а на фактор удачи мы знаем, что стоит полагаться далеко не всегда. Поэтому работать - работать - получать желаемое = быть счастливой!?
да я вообще ситуацию не держу, плывет и плывет...ну ты поняла :giggle:
над собой уже наработалась, у меня год под девизом "отстань от себя уже"1lis30
Поздравляю тебя с днём рождения и желаю успехов во всех начинаниях!?
спасибочки :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу