У нас в Верном такой сетки нет, и слава!!!Не хочешь в Ашан, гордо сходи в Верный)
Посмотреть вложение 2085001
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в Верном такой сетки нет, и слава!!!Не хочешь в Ашан, гордо сходи в Верный)
Посмотреть вложение 2085001
Нечего портить жизнь человеку, поэтому иПосмотреть вложение 2081461 Посмотреть вложение 2081472
Неудачные отношения — это не что иное, как серьезная кривая обучения. Когда случается горе, это действительно может ощущаться как конец света. Но когда мы, наконец, двигаемся дальше и получаем больше ясности, мы понимаем, что мы извлекли так много уроков из наших неудачных отношений.
Вспомните, с кем у Вас прекратились отношения. Что поучительного и полезного Вы вынеси благодаря этому человеку? Этим отношениям.
Никогда никому не доверять на 100%Посмотреть вложение 2081461 Посмотреть вложение 2081472
Неудачные отношения — это не что иное, как серьезная кривая обучения. Когда случается горе, это действительно может ощущаться как конец света. Но когда мы, наконец, двигаемся дальше и получаем больше ясности, мы понимаем, что мы извлекли так много уроков из наших неудачных отношений.
Вспомните, с кем у Вас прекратились отношения. Что поучительного и полезного Вы вынеси благодаря этому человеку? Этим отношениям.
Кроме мамы......Никогда никому не доверять на 100%
Любой человек может обмануть и предать
А как быть с теми, кто детей в детдом отдает? Или сразу в роддоме отказ пишут?Кроме мамы......
я про свою писал....А как быть с теми, кто детей в детдом отдает? Или сразу в роддоме отказ пишут?
Я безумно боюсь этого дня..... просто безумно....В моём случае, к сожалению, уже никому нельзя доверять...
Раньше да, это была мама
Это да...Я поняла, что нельзя оправдывать гадкое отношение к себе тяжелым прошлым человека.
Да и вообще, посмотришь на людей знакомых и понимаешь, что мало у кого всё легко и приятно. В жизни бывает разные ситуации. Но некоторые начинают отыгрываться на окружающих с оправданиями вроде «у меня такой характер», «у меня есть причины моему поведению», а другие ведут себя адекватно.Это да...
Ты тут при чём, если у него что-то там произошло...
это шикарно?где мое унылое говно
наверное тоже дома сидит и социализируется только через походы в пятерочку короткими перебежками
А может такое не твоё А твоё и не унылое, и не говногде мое унылое говно
Да по любому моё. Я как то выбирала актывных, с шилом во всех местах, пока до меня не доперло что большинство конфликтов из-за несовпадения ритмов. Мне нужно что бы мы с вечера договорились обездить пол страны или хотя-бы сходить в парк, а на утро проснуться, заказать пиццу и включить national geographic. ИдиальноА может такое не твоё А твоё и не унылое, и не говно
Вот и не знаешь, что лучше как ты или то что меня мама предавала, у неё были страхи, она очень боялась их воплощения, не дожила не до одного. Она всегда со мной, в моих снах, в моём прощении, мне казалось, что я не люблю её при жизни, но я берегла её всегда, она меня родила, хотя совсем и не планировала, пыталась воспитывать, а пыталась столько всего ей доказать, её прекрасное - ну и что теперь? Наши близкие имеют право выбора, особенно если на этом плане бытия они страдают, уйти или остаться, это только их выбор.Я безумно боюсь этого дня..... просто безумно....