Вброс Вспомните кого-то, с кем у Вас прекратились отношения. Что поучительного и полезного Вы вынеси благодаря этому человеку?

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
  • Haha
Реакции: Mik@

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
Посмотреть вложение 2081461 Посмотреть вложение 2081472
Неудачные отношения — это не что иное, как серьезная кривая обучения. Когда случается горе, это действительно может ощущаться как конец света. Но когда мы, наконец, двигаемся дальше и получаем больше ясности, мы понимаем, что мы извлекли так много уроков из наших неудачных отношений.
Вспомните, с кем у Вас прекратились отношения. Что поучительного и полезного Вы вынеси благодаря этому человеку? Этим отношениям.
Нечего портить жизнь человеку, поэтому и :witch:

Реакции
5.855
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Как раз смотрел мотивационный видосик про цикличность неудачных отношений, прелести одиночества, стоическая философия и все такое прочее. Действительно полезным нашел там только пользовательский комментарий под видосом: "Бывает, что и без колеса машина не едет". Вот такой мой урок, хоть к моей истории относиться косвенно.

Angel

V.I.P
Реакции
300.893
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
Посмотреть вложение 2081461 Посмотреть вложение 2081472
Неудачные отношения — это не что иное, как серьезная кривая обучения. Когда случается горе, это действительно может ощущаться как конец света. Но когда мы, наконец, двигаемся дальше и получаем больше ясности, мы понимаем, что мы извлекли так много уроков из наших неудачных отношений.
Вспомните, с кем у Вас прекратились отношения. Что поучительного и полезного Вы вынеси благодаря этому человеку? Этим отношениям.
Никогда никому не доверять на 100%
Любой человек может обмануть и предать

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Mik@

V.I.P
Реакции
63.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
30

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Доброжелательный енот

Вечное сияние чистого разума
Реакции
4.865
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
5
Это да...
Ты тут при чём, если у него что-то там произошло...
Да и вообще, посмотришь на людей знакомых и понимаешь, что мало у кого всё легко и приятно. В жизни бывает разные ситуации. Но некоторые начинают отыгрываться на окружающих с оправданиями вроде «у меня такой характер», «у меня есть причины моему поведению», а другие ведут себя адекватно.
Понятно, что есть искушение пожалеть и потерпеть такое отношение, но, если тебе этим треплют нервы, человеку надо поработать над собой, а не портить психику другим.
Но часто люди считают, что, если отношения появятся, то магическим образом все тараканы разбегутся ?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
А может такое не твоё :thumbsup: А твоё и не унылое, и не говно:rofl:
Да по любому моё. Я как то выбирала актывных, с шилом во всех местах, пока до меня не доперло что большинство конфликтов из-за несовпадения ритмов. Мне нужно что бы мы с вечера договорились обездить пол страны или хотя-бы сходить в парк, а на утро проснуться, заказать пиццу и включить national geographic. Идиально :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я безумно боюсь этого дня..... просто безумно.... :unsure:
Вот и не знаешь, что лучше как ты или то что меня мама предавала, у неё были страхи, она очень боялась их воплощения, не дожила не до одного. Она всегда со мной, в моих снах, в моём прощении, мне казалось, что я не люблю её при жизни, но я берегла её всегда, она меня родила, хотя совсем и не планировала, пыталась воспитывать, а пыталась столько всего ей доказать, её прекрасное - ну и что теперь? Наши близкие имеют право выбора, особенно если на этом плане бытия они страдают, уйти или остаться, это только их выбор.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу