Табекс Второй день. Отвратительное самочувствие((((((

Всем привет!!! Ура!!! третий день не курю!!! ( хотя готова кричать караул))))))). Спала вроде лучше, чем вчера, но как побывала в кинотеатре. Что мне только не снилось сегодня, и все сны очень отчетливо помню. Курить хочется, но держусь. и знаю , что не закурю. А вот электроночку убрать пока не смогла, буду пытаться. По вашим советам решила сегодня табекс по расписанию пить. Очень нервничаю , дерганая какая-то))) НО Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!! Всем хорошего дня!!!!!и еще раз спасибо за поддержку!!!

Доброе утро! Ну как ваши дела?
У меня сегодня шестой день.
Молодец Вы, Дожить бы до этого шестого дня)))) кажется, что это так далеко. Расскажите какие у вас ощущения?

Всем привет!!! Ура!!! третий день не курю!!! ( хотя готова кричать караул))))))). Спала вроде лучше, чем вчера, но как побывала в кинотеатре. Что мне только не снилось сегодня, и все сны очень отчетливо помню. Курить хочется, но держусь. и знаю , что не закурю. А вот электроночку убрать пока не смогла, буду пытаться. По вашим советам решила сегодня табекс по расписанию пить. Очень нервничаю , дерганая какая-то))) НО Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!! Всем хорошего дня!!!!!и еще раз спасибо за поддержку!!!
подключи успокоительные - настойка пиона, валерьянка, вомелан, пустырник. Еще тут на сайте все советуют афабазол, я не пробовала, посоветовать не могу. Я лично на пионе сидела - хоть немного нервы успокаивались. И домашних предупреди, чтобы не трогали тебя лишний раз. И держись! скоро этот период кончится, и ты будешь только рада, что не сорвалась.
Просто представь - сорвешься - потом заново все начинать, снова через эти муки проходить! Так лучше добить сейчас, чем потом заново начинать!

Только это и говорю себе))) Не хотелось бы, чтобы все зря. Если сейчас не брошу, то что должно случится для этого потом. В скором времени планирую стать мамой, Это тоже очень мотивирует. Вчера пила валерьянку, уснуть помогла, сегодня куплю что-то покрепче))))

В скором времени планирую стать мамой, Это тоже очень мотивирует.
согласна. лучше мотива не придумаешь! ) и молодец, что бросаешь заранее, до беременности. Организм почистится хорошо...

Да. У каждого свои болячки лезут! у меня, кстати, тоже болело колено. Я с ним даже к врачу ходила. Всё прошло.
я вот тоже уже к врачу собралась идти, да вспомнив что такое наша "бесплатная медицина", решила что это окажется пустой тратой времени.
А вам врач вообще как-то помог? Снимки какие-то делали или что?

я вот тоже уже к врачу собралась идти, да вспомнив что такое наша "бесплатная медицина", решила что это окажется пустой тратой времени.
А вам врач вообще как-то помог? Снимки какие-то делали или что?
а я к платному врачу ходила. )) Он долго мне крутил ногу и смотрел колено, но ушибов и травм у меня там не было, поэтому даже рентген делать не пришлось. А помог тем, что посоветовал помазать колено вальтареном неделю (утром и вечером) и, если не поможет, посоветовал сделать мрт коленного сустава и снова прийти на приём. Но у меня всё прошло. :)

Добрый день всем!!! Сегодня второй день без сигарет. Стаж 16 лет. Курила минимум пачку в день, без сигарет жить не могла. Гражданский муж не курит, на работе практически тоже нет курящих , да и в семье я одна курилка. Короче решила , что пора. Первый день прошел нормально. Выпила пару таблеток табекса ( решила пить их , когда совсем плохо) + электронная сигарета нулевка. К вечеру начался кашель, ночь спала плохо, бросало в жар плюс кашель, если засыпала, то снились какие-то непонятные сны. Короче, на утро была разбитая. Аппетита нет. После обеда стало все кости ломить, померила температуру 37.5. Из хорошего: дышать стало легче. Может у кого-то были те же симптомы? Может ли повышаться температура? Бросить решила раз и навсегда, с нервами пока вроде порядок и тяги не выносимой нет( не знаю как будет дальше). Но что-то мне совсем тяжко(((
Бери с меня пример не пью, не курю и матом не "ругаюсь" ))))))

а я к платному врачу ходила. )) Он долго мне крутил ногу и смотрел колено, но ушибов и травм у меня там не было, поэтому даже рентген делать не пришлось. А помог тем, что посоветовал помазать колено вальтареном неделю (утром и вечером) и, если не поможет, посоветовал сделать мрт коленного сустава и снова прийти на приём. Но у меня всё прошло. :)
О! Точно! Что-то я об этом не подумала даже. Тоже помажу. Есть у меня одно средство классное. Спасибо за совет)

Нашла способ отвлечься)))) купила раскраски для взрослых)))) замечательно нервишки успокаивает. рекомендую!

Нашла способ отвлечься)))) купила раскраски для взрослых)))) замечательно нервишки успокаивает. рекомендую!
Пейте Табекс по схеме ,а не при накатах .Даже если будет казаться " всё я бросила " допейте курс ,и конечно пейте чё-то седативное . Старайтесь избегать любых стрессовых ситуаций . Главное не делайте из отказа от курения ПОДВИГА ,на самом деле не курить очень просто ,просто не курите .Никогда не думайте что вам нельзя курить ,вам просто не хочется !!! Удачи и форум вам в помощь

Пейте Табекс по схеме ,а не при накатах .Даже если будет казаться " всё я бросила " допейте курс ,и конечно пейте чё-то седативное . Старайтесь избегать любых стрессовых ситуаций . Главное не делайте из отказа от курения ПОДВИГА ,на самом деле не курить очень просто ,просто не курите .Никогда не думайте что вам нельзя курить ,вам просто не хочется !!! Удачи и форум вам в помощь
Спасибо!!! Табекс стала пить по расписанию, Но вчера наверное был самый трудный день))) Обхожусь пока валерьянкой. Сигареты лежат дома, даже не тянет, но ощущение что отняли что-то важное не проходит, я думаю, через это все проходят. 4 день я не курю!!! Ура!!!

А может и не зря, у меня тоже лежат дома. Так сказать для дополнительного стимула. Мне кажется все чисто индивидуально.
Валерьнка обычная черная в таблетках и чай из ромашки (сам так делаю при наплывах)

Тут не однозначно. Это лично моё мнение. Так как, если захочется закурить то и в ближайший магазин сходить не составит труда.

Сколько на сайт захожу, столько не понимаю как вы тут общаетесь. Мне не дано.

Сколько на сайт захожу, столько не понимаю как вы тут общаетесь. Мне не дано.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу