Второй день без сигарет тяжелей первого,но я держусь.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Валера, молодец...Как я рада за всех, кто не сорвался...Я уже, наверное, говорила: твои слова, о том, что тебе кажется, что я никогда не закурю, стали кодовыми в моём подсознании...Я просто не могла подвести человека, который в меня поверил...Так и не курю с тех пор.))

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Привет всем участникам форума.Зашел сообщить всем(а вдруг кому-то интересно)что по прежнему не курю.Тяги ,конечно же, нет никакой.Прибавил в весе 12 кг,сейчас вес в норме,при росте 182см вешу 82 кг.Все говорят.что посвежело лицо.Глядя на мои успехи ,еще один товарищ бросил курить при помощи Табекса.не курит уже два года.стаж больше моего на 8 лет.Так что для всех сомневающихся,бросайте не раздумывая.Успех зависит не от стажа .а от того что у Вас в голове.Дорогу осилит идущий.Всем успехов и здоровья!

Реакции
0
Уже 2016 год настал, проблему в мае 2012 поднимали, я смотрю. Смогли бросить курить в итоге? Я держусь чуть более двух суток, курить охото. Я ещё ребенок, которому 18 будет через пол года. Из-за нехороших друзей начал затягивать в 9 лет, т.е. с детства привычка. 8 с половиной лет курю, последние 2-3 года примерно по пачке в день тратил. Сильно хочу бросить, что посоветуете?

Реакции
0
Уже 2016 год настал, проблему в мае 2012 поднимали, я смотрю. Смогли бросить курить в итоге? Я держусь чуть более двух суток, курить охото. Я ещё ребенок, которому 18 будет через пол года. Из-за нехороших друзей начал затягивать в 9 лет, т.е. с детства привычка. 8 с половиной лет курю, последние 2-3 года примерно по пачке в день тратил. Сильно хочу бросить, что посоветуее?

Реакции
0
Курение в Исламе , запрещено , это Харам ( Греховное ) , то что вредит здоровью человека, запрещено пользоваться. Как мы знаем наше тело дано нам на время и мы должны его беречь, поэтому ни в коем случае не портьте то что дано. Как говориться у имеющего да увеличиться а не умеющего уменьшиться. Надо начинать со здоровья. Еще раз процетирую , в Исламе запрет на курение, а значит то что мы делаем это не законно по Шариату. Верующий обязан донести до верующего . Я тоже не курю уже 2ой день, но помогает мне не таблетки и элек сигареты а Всевышний Аллах. Надеюсь он и вам всем поможет в этом не легком деле. Бросить легко, главное верить в это от всей души , как говориться ищющий да найдет а кто желает тот от Аллаха и получет так что, не мелочитесь а бросайте с этой минуты Братья. Всем удачи! Акмал!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу