Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я купила ещё Табекса, на всякий случай...Хоть и целого курса не прошла (по дням и количеству), так -когда одну, когда две в день....Возможно душу греет, что в наличии имеется палочка выручалочка в виде таблеток. Скорей всего это неправильно. Но не хотелось бы сорваться в третий раз.Подумывал прикупить еще Табекса,но вроде пока и без него обхожусь.Всем успехов и терпения!
Димакс,спасибо!Как банька?Строится?С юбилеем, молодцом Валера!
Осталось покрыть - жду мягкой кровли.Димакс,спасибо!Как банька?Строится?
Ох, Чара... А я ведь тут потихонечку и материться начала... А про слэнг вообще молчу.Тайга, по мне - так правильно...Лучше таблетки в нычке, (о, господи, откуда у меня такой сленг?), т.е. в заначке, чем - сигареты....(ну..ты помнишь, где)...
Так выходные, гуляет админ - им тоже охота шашлыков.Чегой-то в 2 месяца не переводят?Заявление написал,все как положено.С чего бы это?
Теперь можно перекурить (шутка).Перевели!
Не-а))) Низззя-я-я))) Можно 50-250 гр хорошего коньячку и потрепаться с друзьями по форуму))))Теперь можно перекурить (шутка).
Чара,спасибо огромное за поздравления!Тебя тоже поздравляю С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!Сейчас захожу на сайт намного реже.Сижу недолго.Некогда.Чувствую себя прекрасно.Многие задают вопрос ,когда пропадает желание курить?Желание закурить как-бы притупляется со временем,постепенно.И вот после 70 дней без сигарет,могу сказать точно.Сейчас меня курить не тянет СОВСЕМ,ни при каких обстоятельствах.Я СВОБОДЕН!Всем успехов,терпенья и веры в себя,Человек может многое,если захочет.Самое главное сильно захотетьА можно я Валеру еще раз персонально в его дневнике поздравлю??? Вдруг он в "Банкетный зал" и не заглянет...
Валера, как быстро летит время на форуме....Вот только тебя с двумя месяцами поздравляли, а уже новый юбилей нагрянул...
Да еще в День Победы!!! Так что с двумя праздниками тебя сразу!!!!)))) Через месяц - сотня...Напьемся....
Валера, сегодня зашла на форум, чтобы объявить, что я - свободна...и сказать, что заходить теперь буду пореже...Но сначала решила по оповещениям пробежаться...И вижу твое письмо...Ну хоть копируй и себе в дневник вставляй))) только даты подкорректировать.)))..Я очень рада за тебя!!! И я тоже в тебе уверена..)))).Чара,спасибо огромное за поздравления!Тебя тоже поздравляю С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!Сейчас захожу на сайт намного реже.Сижу недолго.Некогда.Чувствую себя прекрасно.Многие задают вопрос ,когда пропадает желание курить?Желание закурить как-бы притупляется со временем,постепенно.И вот после 70 дней без сигарет,могу сказать точно.Сейчас меня курить не тянет СОВСЕМ,ни при каких обстоятельствах.Я СВОБОДЕН!Всем успехов,терпенья и веры в себя,Человек может многое,если захочет.Самое главное сильно захотеть
Чара,спасибо огромное за поздравления!Тебя тоже поздравляю С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!Сейчас захожу на сайт намного реже.Сижу недолго.Некогда.Чувствую себя прекрасно.Многие задают вопрос ,когда пропадает желание курить?Желание закурить как-бы притупляется со временем,постепенно.И вот после 70 дней без сигарет,могу сказать точно.Сейчас меня курить не тянет СОВСЕМ,ни при каких обстоятельствах.Я СВОБОДЕН!Всем успехов,терпенья и веры в себя,Человек может многое,если захочет.Самое главное сильно захотеть