Второй день без сигарет тяжелей первого,но я держусь.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Подумывал прикупить еще Табекса,но вроде пока и без него обхожусь.:)Всем успехов и терпения!
А я купила ещё Табекса, на всякий случай...Хоть и целого курса не прошла (по дням и количеству), так -когда одну, когда две в день....Возможно душу греет, что в наличии имеется палочка выручалочка в виде таблеток. Скорей всего это неправильно. Но не хотелось бы сорваться в третий раз.
Поздравляю, Валера! уже целых два месяца!!!
s10049.gif

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Тайга, по мне - так правильно...Лучше таблетки в нычке, (о, господи, откуда у меня такой сленг?), т.е. в заначке, чем - сигареты....(ну..ты помнишь, где)...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, по мне - так правильно...Лучше таблетки в нычке, (о, господи, откуда у меня такой сленг?), т.е. в заначке, чем - сигареты....(ну..ты помнишь, где)...
Ох, Чара... А я ведь тут потихонечку и материться начала... А про слэнг вообще молчу.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А в чем дело??? У вас есть проблема??? Вы хотите о ней поговорить??? ))) Чем навеяны мат и сленг??)))
Ой..не ...фиговый из меня психолог..:DДа простит нас Валера за флуд..:D

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Чегой-то в 2 месяца не переводят?:eek:Заявление написал,все как положено.С чего бы это?

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А можно я Валеру еще раз персонально в его дневнике поздравлю??? Вдруг он в "Банкетный зал" и не заглянет...
Валера, как быстро летит время на форуме....Вот только тебя с двумя месяцами поздравляли, а уже новый юбилей нагрянул...
Да еще в День Победы!!! Так что с двумя праздниками тебя сразу!!!!)))) Через месяц - сотня...Напьемся....

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
А можно я Валеру еще раз персонально в его дневнике поздравлю??? Вдруг он в "Банкетный зал" и не заглянет...
Валера, как быстро летит время на форуме....Вот только тебя с двумя месяцами поздравляли, а уже новый юбилей нагрянул...
Да еще в День Победы!!! Так что с двумя праздниками тебя сразу!!!!)))) Через месяц - сотня...Напьемся....
Чара,спасибо огромное за поздравления!:)Тебя тоже поздравляю С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!Сейчас захожу на сайт намного реже.Сижу недолго.Некогда.Чувствую себя прекрасно.Многие задают вопрос ,когда пропадает желание курить?Желание закурить как-бы притупляется со временем,постепенно.И вот после 70 дней без сигарет,могу сказать точно.Сейчас меня курить не тянет СОВСЕМ,ни при каких обстоятельствах.Я СВОБОДЕН!:dance:Всем успехов,терпенья и веры в себя,Человек может многое,если захочет.:DСамое главное сильно захотеть

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чара,спасибо огромное за поздравления!:)Тебя тоже поздравляю С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!Сейчас захожу на сайт намного реже.Сижу недолго.Некогда.Чувствую себя прекрасно.Многие задают вопрос ,когда пропадает желание курить?Желание закурить как-бы притупляется со временем,постепенно.И вот после 70 дней без сигарет,могу сказать точно.Сейчас меня курить не тянет СОВСЕМ,ни при каких обстоятельствах.Я СВОБОДЕН!:dance:Всем успехов,терпенья и веры в себя,Человек может многое,если захочет.:DСамое главное сильно захотеть
Валера, сегодня зашла на форум, чтобы объявить, что я - свободна...и сказать, что заходить теперь буду пореже...Но сначала решила по оповещениям пробежаться...И вижу твое письмо...Ну хоть копируй и себе в дневник вставляй))) только даты подкорректировать.)))..Я очень рада за тебя!!! И я тоже в тебе уверена..)))).

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012

Валера1с, мне тогда первого марта было очень страшно. Было страшно что всю оставшуюся жизнь придётся жить в борьбе и с накатами. Многие здесь об этом пишут, что проходит год-два, а желание сохраняется и т. д..... Вобщем всё это враки!!! Нету никакого желания!!!! Есть только твой разум и твоя свобода!!! Голова - прямой путь к свободе. Жить в борьбе видимо всё-равно придётся, но не с курением. Это г.... мы уже победили! А жизнь прекрасна!;)

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Smorodinca,полностью согласен!:DЕще раз говорю-все идет от головы,как сам себя настроишь-так и будет.Мысль материальна!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу