Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не ясно. Совсем(Шутка , Вася так все время делал .
![]()
Твой выбор свят, хочешь быть куском мяса будьНу да , куском мяса , быть просто быть![]()

Ну ,тут Вася был он же "призрак форума" он же ещё с десяток аков , а может больше, развлекается чувак .Ничего не ясно. Совсем(

Это ты всегда от имени мяса , я то нет .Твой выбор свят, хочешь быть куском мяса будь![]()

За что?Блин... Бобры! Асфальтные люди у которых электричество берется из розетки.) @mila-vrn извини меня, если что)
Не хочу тебя огорчать, ноЭто ты всегда от имени мяса , я то нет .![]()

Не огорчай , ты не сможешьНе хочу тебя огорчать, но![]()

Асфальтный тебя зацепилНе огорчай , ты не сможешь![]()

Вообще-то 90% людей то же должны быть съедены или умереть от болезней@Всегда в природе дикой более 90% бобров обязаны умереть. Притом не по старости, а быть кем то или чем то убитыми. Это хоть понятно? Не хочешь это делать сама, заведи волков.![]()
как вам это Илона Маск?Да я не против, я городской человек, я на вылазке на природе, посрать, простите не могу, жопа требует комфорта, так что все везу домой.Не извеняй его мила , он всех асфальтными обозвал @Deja Vu, рыбы наловил ?![]()
А я лопарь , мне пох могу и на снегу .Да я не против, я городской человек, я на вылазке на природе, посрать, простите не могу, жопа требует комфорта, так что все везу домой.
Ну и Валера, конечно, лукавить, он тоже электричеством и другими благами цивилизации пользуется, а не пр лучине сидит, у него одних культиваторов 5 штук. Что ты, Валера, не лопатой, или даже палкой капалкой огород не возделываешь?