Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такой персонаж - вечный ..., даже представить себе не могла что ты это онЕсли ты думаешь что это не Лёха придумал . Ты ошибаешься.
Первый был я . От меня все понабрались . У меня много друзей

Да пох чё ты там представить не может , Леха до много дошел без всяких Гуру или не гуру . Теперь и этого не нужноЕсть такой персонаж - вечный ..., даже представить себе не могла что ты это он![]()

Они потому и на Бали, а ты там где находишься .@rotter, твою хуйню тут слушать никто не собирается. Втирай свои адвайты "бизнесменам" на Бали. И там же показывай свою юношескую недоразвитость![]()
гуд бай май лай , гутбайСовершенно верно, они то понимают о чём Лёха, но вот только сам Лёха не понимаетОни потому и на Бали, а ты там где находишься .
Потому что понимают то о чем Лёха , так что ,![]()
гуд бай май лай , гутбай

Ладно , но повторюсь , это твое личное мнение и трагедияСовершенно верно, они то понимают о чём Лёха, но вот только сам Лёха не понимает![]()

Зачем стараться, если уже так есть, было всегда. Начиная с имени, а там дальше... радужка глаза, отпечатки пальцев, то что вижу, что осознаю, как смеюсь, что ем, какие виду сны, какую ношу одежду, мне нравится что нет одинаковости, во всём есть уникальность и это прекрасно@СкаЗка а это тебе, чтобы подумать зачем стараться быть отличным от других
"Люди страшно похожи. И часто рассказы о уникальности каждого, не больше чем лесть себе. Посмотри на себя человек, в чём ты уникален? Хоть какую-то сферу назови? Одно и то же ведь у большей части людей, куда не посмотри."

Только тело , у тебя на уме .Зачем стараться, если уже так есть, было всегда. Начиная с имени, а там дальше... радужка глаза, отпечатки пальцев, то что вижу, что осознаю, как смеюсь, что ем, какие виду сны, какую ношу одежду, мне нравится что нет одинаковости, во всём есть уникальность и это прекрасно![]()

А может я стараюсь говорить на ему понятном языке?Только тело , у тебя на уме .
Одно лишь оно .
Все люди одинаковые![]()
Ты находишь то, что ищешьТы ответила, что изначально есть различия, т е четко акцентировала отличия.

А рутуб как?ВК в моей стране заблокировано, мне искренне жаль что не могу узнать что там.
Так же, заблокирован.А рутуб как?
Не употребляй, а то очень хорошо знаешь что при этом пороисходитупотребляете?