Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
Было интересно не твоё мнение, а мнение Вивьен ли, я его получила. Я с ним согласна.
Конечно, фигня, что эти варианты не рабочие, чистая теория. Зато она гуманист :D @Vivien Li, извини, если тебе покажется что я что-то такое наговорила, ни чего плохого о тебе я не говорю и говорить не собиралась.

Конечно, фигня, что эти варианты не рабочие, чистая теория. Зато она гуманист :D @Vivien Li, извини, если тебе покажется что я что-то такое наговорила, ни чего плохого о тебе я не говорю и говорить не собиралась.
Меры в реальном времени работают.
Гуманисты победили.

Извинилась за то что назвала ее гуманистом :rofl: так это не ругательство🤭

Сарма, я прекрасно понимаю тебя и Сашу, разные территории и условия для бобров, разный подход к решению проблемы. На маленьком кусочке земли конечно человек будет бороться с природой любыми средствами что бы выжить. Не осуждаю, но я за сохранение жизни бобрам, если это возможно.

Выселить их всех за город, да и всё! ) В тайгу пусть едут.. лес валить )) Человек борется с природой, а она с ним и ничего тут не поделаешь, такая планета.
Это адская планета по веданте если , тут все друг друга убивают и едят )

@СкаЗка, @Всегда, девочки не ссорьтесь!:676866858:

IMG_2783.webp

Сарма, я прекрасно понимаю тебя и Сашу, разные территории и условия для бобров, разный подход к решению проблемы. На маленьком кусочке земли конечно человек будет бороться с природой любыми средствами что бы выжить. Не осуждаю, но я за сохранение жизни бобрам, если это возможно.
Скажи деревья это не природа? Те которым по несколько сотен лет, за которыми ухаживали поколения людей.
Много чего жило и развивалось, вкладывались средства, ...если это возможно.

А зачем мы это обсуждаем? Что нам это даст в итоге? Что именно?

По мнению смотрителей парков, лесничих, людей которые знают поведение бобров.
Вот как раз по их мнению огородили деревья сеткой и оставили бобров в покое. А обыватели требуют крови

Скажи деревья это не природа? Те которым по несколько сотен лет, за которыми ухаживали поколения людей.
Много чего жило и развивалось, вкладывались средства, ...если это возможно.
Деревья тоже жалко, но если надо на этом месте дом построить, то их срубят не задумываясь, без всяких бобров.

• Лайк
Реакции: Tenj

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу