Deja Vu
Пророк
Люди еще молодые были по 19 годков. Она с родителями. Самое прикольное, что родители ко мне хорошо относились))) Это ее личное было.Уперлась в конце отношений? А она с кем жила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди еще молодые были по 19 годков. Она с родителями. Самое прикольное, что родители ко мне хорошо относились))) Это ее личное было.Уперлась в конце отношений? А она с кем жила?
Почему к себе не позвала жить?Люди еще молодые были по 19 годков. Она с родителями. Самое прикольное, что родители ко мне хорошо относились))) Это ее личное было.
Не знаю даже. Я тогда сам был немного ошарашен таким) Но что поделать) Это уже позже стал соображать, что не совсем мое.Почему к себе не позвала жить?
Найди ее в соцсетиНе знаю даже. Я тогда сам был немного ошарашен таким) Но что поделать) Это уже позже стал соображать, что не совсем мое.
Это 100% раз не сложилось, значит не твоёНе знаю даже. Я тогда сам был немного ошарашен таким) Но что поделать) Это уже позже стал соображать, что не совсем мое.
а зачем?) Интересно, ты со своими бывшими связи какие то поддерживаешь? Или даже по другому, тебе это надо?Найди ее в соцсети

С бывшими нет. Но очень далеких иногда ищу. Типа сижу вечером о а как там дела у Лехи из 10 Б, дайка найду егоа зачем?) Интересно, ты со своими бывшими связи какие то поддерживаешь? Или даже по другому, тебе это надо?![]()
С белкой надо было?
![]()
Нет, я про породу дерева. Странный выбор. Рябина, берёза, магнолия...но осина, неожиданный выбор. Там антивампирские колья, висельники библейскиеС белкой надо было?
![]()

Грустная история у неё
Иуду вешаем или пусть лучше с тридцахой за пивом мухой?Грустная история у неё
Вот негативный ты всё-таки человек. Кто ж такие вещи говорит, да и зачем? Назвалась бы морем, про утопленницу рассказала быНет, я про породу дерева. Странный выбор. Рябина, берёза, магнолия...но осина, неожиданный выбор. Там антивампирские колья, висельники библейские![]()

Да ну, не парься. Это ж как в сказке: чем дальше, тем страшнееВот негативный ты всё-таки человек. Кто ж такие вещи говорит, да и зачем? Назвалась бы морем, про утопленницу рассказала бы
Шла я возле пруда, а там девочка камешки в воду кидает. Идет бабка и говорит девочке таким мило-противным голосом: кидай, кидай камушки, в рыбку попадешь и убьёшь рыбку.
![]()
Ды вот как теперь не паритьсяДа ну, не парься. Это ж как в сказке: чем дальше, тем страшнее![]()

Подсластим пилюлю... Просто произноси иначе за счёт ударения на "О".Ды вот как теперь не париться
Теперь неприятные ассоциации, а с этим ником до августа ходить![]()
СпасибоПодсластим пилюлю... Просто произноси иначе за счёт ударения на "О".
Посмотреть вложение 2167713

За деньги тебе тут поменяют всё что хошь!Ды вот как теперь не париться
Теперь неприятные ассоциации, а с этим ником до августа ходить![]()

За скока?За деньги тебе тут поменяют всё что хошь!![]()