Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
И на этой весёлой волне, под хиханьки, да хаханьки, почти дочитал немалую статью про жизнь и творчество Евгения Осина. Кофе почти кончился, а статья нет! Вот зачем (другое слово просится) оно мне с утра пораньше?

И на этой весёлой волне, под хиханьки, да хаханьки, почти дочитал немалую статью про жизнь и творчество Евгения Осина. Кофе почти кончился, а статья нет! Вот зачем (другое слово просится) оно мне с утра пораньше?
Ну походу теперь и я пойду читать😆

Ну походу теперь и я пойду читать😆

Боюсь, что тут уже сложно исправить ситуацию😬
Еще ничего не свершилось, поэтому нечего кроме моего ника исправлять🤭
А как ты у мужа что-нибудь просишь, типа по-женски какие у тебя фишечки?

Еще ничего не свершилось, поэтому нечего кроме моего ника исправлять🤭
А как ты у мужа что-нибудь просишь, типа по-женски какие у тебя фишечки?
Прилюдно? Вслух? Такое?😳 Ахахаха

Может быть, Лаврушка🤔

Вот негативный ты всё-таки человек. Кто ж такие вещи говорит, да и зачем? Назвалась бы морем, про утопленницу рассказала бы🤭

Шла я возле пруда, а там девочка камешки в воду кидает. Идет бабка и говорит девочке таким мило-противным голосом: кидай, кидай камушки, в рыбку попадешь и убьёшь рыбку.
1lis41L
Как зачем, ты же так рьяно свою религию защищала, мол я своими грязными ручонками её трогать не смею. Морем ты не назвалась!
Я говорю, то что есть, чтоб потом не было шоком. На самом деле корни всех райских деревьев находятся в аду, каждое семечко там начинает произрастать. В какой реальности для себя вырастет дерево, оно может произрастать в негативе, крючить себя, корёжить, страдать, поливать кислотными дождями, ломать свои ветки штормовыми ветрами, навсегда остаться в адских реальностях. А может, пройти адские уровни, только укрепив себя, создав условия для того чтоб расцвести в раю. Вся разница в восприятии, перестав разделять, приняв за аксиому существование единой шкалы, где добро и зло, полюса, без одного не может существовать другого, всё будет ложится на то куда устремлено твоё внимание, то и будет развиваться.
Ты даёшь мне оценку - негативный человек, так и будешь ко мне относится, это твой выбор, ко мне ни какого отношения не имеющий :D

Да ну, не парься. Это ж как в сказке: чем дальше, тем страшнее😀😅
Это как для кого, кому-то надо страшнее, а кому-то интересней, не понятней, волшебный, больше персонажей, гуще лес и прочая выбранная для себя локация :D Собственно как выбор париться или не париться :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу