Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А их кто то искал?А ключи то нашли?![]()

я такого не заявляла.Веришь в то, что высшие силы не существуют.
а вот именно об этом я и говорилаВера и религия это разные понятия
Нет, не в этом дело. Механизм другой, сначала, я ни во что не верю, только в то что сама считаю нужным верить, хоть что делай со мной, чужое не моё, впарить не получится, проверю что раз. Верит только когда я это проверю на стойкость- как всегда огонь, вода, ветер, земля и медные трубыСказали верить, значит верить и не думать!

Кем ограничены?Но из за того что знания всегда ограничены, неизбежно возникают высшие (неведомые) силы, божественная сущность. Т е вера, а затем и религия это естественный ход развития разума человека. Это не просто свойство отдельных личностей.
"Кем" это следующий уровень. Но надеюсь ты не будешь оспаривать, что человек не может понимать все и знать все)Кем ограничены?
Не буду, но стремление открывает следующие уровни...Когда осознаёшь, что это твоё ограничение, ты сам себя личностно ограничиваешь"Кем" это следующий уровень. Но надеюсь ты не будешь оспаривать, что человек не может понимать все и знать все)

Вот, в этом суть, это обязательно же должно быть правильно-не правильно, с точки зрения кого, большинства, тебя. Начальная точка, это есть, просто есть, такое какое есть, для того чтоб увидеть дальше, не нужно судить и разделять, очистить разум и смотреть без эмоций. Что это для тебя лично, зачем это ты видишь. Могут быть интересные открытия, когда заканчиваются споры и критика, того чего не можешь осознать.нельзя вообще вести речь о правильно и неправильно.
Ох Сарма. Я это не в первый раз говорю, но слышать тоже надо уметь.Вот, в этом суть, это обязательно же должно быть правильно-не правильно, с точки зрения кого, большинства, тебя. Начальная точка, это есть, просто есть, такое какое есть, для того чтоб увидеть дальше, не нужно судить и разделять, очистить разум и смотреть без эмоций. Что это для тебя лично, зачем это ты видишь. Могут быть интересные открытия, когда заканчиваются споры и критика, того чего не можешь осознать.

неправильный вопрос. Не от чего, а что защищать))Наверное бесполезно говорить, что не пунктик и тем более не защита. От чего бы мне защищаться![]()
Хорошо, что я по твоему защищаю?неправильный вопрос. Не от чего, а что защищать))

ню ню. И скажешь вторую фенечку свою. Что это я о себе говорюХорошо, что я по твоему защищаю?![]()

О, ты решил рассказать о своих страхах, боишься это услышатьню ню. И скажешь вторую фенечку свою. Что это я о себе говорю![]()

Видишь, ты не смогла перестроится на нестандартный ответО, ты решил рассказать о своих страхах, боишься это услышать![]()

Всё у тебя какие-то ожидания, разочарования и прочим заморочкиВидишь, ты не смогла перестроится на нестандартный ответ![]()
Это ведь ты не отвечаешь на прямые вопросы
я уже и ответил почемуВсё у тебя какие-то ожидания, разочарования и прочим заморочкиЭто ведь ты не отвечаешь на прямые вопросы
![]()