Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не человек?ты с людьми также разговариваешь как со мной?
Опиши свой насыщенные реал, что ты считаешь реальным, какое общение с другим человеком. Обычно про дикую дикость, я слышу от тех кто общается с ролями и масками людейУжас. После насыщенного реала это дикая дикость![]()

Да да, ты права. Самое реальное происходит именно и только тут. И конечно ты общаешься исключительно с истинными людьми без каких либо ролей и масокОпиши свой насыщенные реал, что ты считаешь реальным, какое общение с другим человеком. Обычно про дикую дикость, я слышу от тех кто общается с ролями и масками людей![]()

Разве я такое говорила?Да да, ты права. Самое реальное происходит именно и только тут. И конечно ты общаешься исключительно с истинными людьми без каких либо ролей и масок![]()
Не говорила. Но ведь ты меня лечить, почему бы и мне не полечитьРазве я такое говорила?

Привет привет. Как вы тут?@МишганБрат Здорово! Сто лет не заходил наверно ты)
Я тебя что делаю? Ты нуждаешься в лечении?Не говорила. Но ведь ты меня лечить, почему бы и мне не полечить![]()
Как видишь живы, а на счёт здоровья душевного не уверен)Привет привет. Как вы тут?
Все живы здоровы?
А что с душевным здоровьем? Что происходит? Куришь поди?))Как видишь живы, а на счёт здоровья душевного не уверен)
И не курю и не пью ввиду отсутствия желания. Осталось только с форумом что то сделатьА что с душевным здоровьем? Что происходит? Куришь поди?))

Последняя зависимость? Это прекрасно. Я думаю если ты пропадешь Сарма не заметит. У нее глаза смотрят внутрь.И не курю и не пью ввиду отсутствия желания. Осталось только с форумом что то сделать
Но тоже не могу оставить Сарму на произвол судьбы![]()
Можешь, можешь))) Тем более где судьба, а где произволНо тоже не могу оставить Сарму на произвол судьбы![]()