Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда не было года четыре-пять, в детском садике. Собрала детей в кружок, для решения важнейшего вопроса, откуда мы взялись. Каждый рассказал то, что ему рассказали родители. Выслушав каждого(если истории повторялись, они объединялись в одну у нескольких детей), я всё это резюмировала "и ни кого не могли нормально родить" Историю рассказали маме воспитатели, для неё, как и для воспитателей, она казалась очень смешной.Одной из важнейших вех в развитии теории разума является способность приписывать ложные убеждения : другими словами, понимать, что другие люди могут верить в вещи, которые не являются правдой."@
ВОт именно каждый придумывает себе другого человека, из своих соображений, своего опыта встреч с, как кажется самому человеку, похожими людьми. Это как шаблоны о блондинках, о сантехниках, продавцах, официантах, то как сам человек о них думает.Меня заинтересовало то, что человек, если он обладает разумом, понимает и отличает себя от других людей и способен смоделировать другого человека в своем сознании.
Зеркало, если ты думаешь что все продавцы на рынке обвешивают покупателей, по какому-то странному стечению обстоятельств, ты будешь покупать товар только у такихЕсли чел разумный, он в коммуникациях способен и действует исходя из другого человека. Зеркала нет.
Это точно. Но обычно не с красотой, а с умом и чувством собственной важности это связаноОчень часто сам человек думает о себе совершенно не так каким его видят все люди.

Очень часто сам человек думает о себе совершенно не так каким его видят все люди
Неужели?Это точно. Но обычно не с красотой, а с умом и чувством собственной важности это связано

Это наверное больше видно. Для меня стало когда-то стало шоком. Смотрела старые фотографии знакомой, ей тогда было больше сорока, на фотографиях красивая, молодая девушка, она - это я в семнадцать. Смотрю, нет ни малейшего сходства, обычно вижу, а тут нет и всё. Потом и узнала, бабушка воспитала, мол она совсем не красивая, мягко сказать. Она в это верила и со временем она стала такой какой её, скорей всего, видела бабушка.Это точно. Но обычно не с красотой, а с умом и чувством собственной важности это связано
Какая мысль была? Да я совершенно не против того, что ты про человеки- зеркала, считаешь не рабочей, это твоё право. Я против того, что ты уверен что я должна считать точно так же.Но мысль в прошлом длинном посту была другая, уж звиняйте, если она не нравится
Время никого не щадитЭто наверное больше видно. Для меня стало когда-то стало шоком. Смотрела старые фотографии знакомой, ей тогда было больше сорока, на фотографиях красивая, молодая девушка, она - это я в семнадцать. Смотрю, нет ни малейшего сходства, обычно вижу, а тут нет и всё. Потом и узнала, бабушка воспитала, мол она совсем не красивая, мягко сказать. Она в это верила и со временем она стала такой какой её, скорей всего, видела бабушка.

Немного не про время. Её дочь, весёлая, большая, совсем не красавица с точки зрения большинства, уверенная в своей привлекательности, и мама, всю жизнь считающая себя некрасивой. Мне было любопытно почему так, что произошло и как так получилось. Блин, сколько было выпито ящиков пива, и съедено килограммов острого сыраВремя никого не щадит
![]()

Красота относительна, говоря от мнения большинства ты говоришь от себя.Немного не про время. Её дочь, весёлая, большая, совсем не красавица с точки зрения большинства, уверенная в своей привлекательности, и мама, всю жизнь считающая себя некрасивой. Мне было любопытно почему так, что произошло и как так получилось. Блин, сколько было выпито ящиков пива, и съедено килограммов острого сыра![]()
Не совсем, я просто спросила человек двадцать мужчин, а так же знаю статистику по симпатиям к женщинам, можно сказать, таких формКрасота относительна, говоря от мнения большинства ты говоришь от себя.

Мать дала дочери то, чего была лишена сама. Ей твердили что она не красива, в отношении дочери она сама поступила противоположно.А почему мать и дочь так противоположно мыслят?
так если она осознает, что ей не то твердили, то должна и сама измениться и в крайности не впадать. Похоже, что дело вовсе не в том, что считают себя красавицей или нет. Одна недополучала, а другая переполучала вовсе не отношение к красоте.Мать дала дочери то, чего была лишена сама. Ей твердили что она не красива, в отношении дочери она сама поступила противоположно.
верится с трудом, конечно. Но даже 20 мужчин это не показатель, более того когда спрашивает женщина о женщине можно чувствовать подвохНе совсем, я просто спросила человек двадцать мужчин, а так же знаю статистику по симпатиям к женщинам, можно сказать, таких форм![]()
А что за формы?Не совсем, я просто спросила человек двадцать мужчин, а так же знаю статистику по симпатиям к женщинам, можно сказать, таких форм![]()
Она считала что уже поздно, её время прошло и не чего изменить нельзя. Отношение именно к собственной красоте, собственное, но из слов человека который был авторитетом, на каком-то этапе жизни.так если она осознает, что ей не то твердили, то должна и сама измениться и в крайности не впадать. Похоже, что дело вовсе не в том, что считают себя красавицей или нет. Одна недополучала, а другая переполучала вовсе не отношение к красоте.
ВыдающиесяА что за формы?