Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
верится с трудом, конечно. Но даже 20 мужчин это не показатель, более того когда спрашивает женщина о женщине можно чувствовать подвох
Это смотря как спрашивать:)

IMG_20250524_222243_164.webp

Судя по форуму мастерство переговоров не твое🤭
Мне кажется, ты не допонимаешь ;)Есть великие идеи, которые несут в народные массы, яростно проповедуют вплоть до сжигания на костре. А есть личная реальная жизнь, которая течет самым обычным образом по вполне общепринятым законам.
Понимать надо, это другое!:giggle:

Судя по форуму мастерство переговоров не твое🤭
Так это про писать, ты же со мной ни разу не разговаривала :rofl: А если бы встретилась, то совсем другое дело. Хотя, всему своё время, надо будет и встретимся :D

Удивительное чувство, когда можно увидеть себя наоборот. Мужу прочла твои слова, усмехнулся :thumbsup:
Ну вот видишь нет внутренней опоры в этом вопросе, нужна поддержка извне;)

Мне кажется, ты не допонимаешь ;)Есть великие идеи, которые несут в народные массы, яростно проповедуют вплоть до сжигания на костре. А есть личная реальная жизнь, которая течет самым обычным образом по вполне общепринятым законам.
Понимать надо, это другое!:giggle:
Думаешь люди здесь в общении одни, а в жизни другие?

Ну вот видишь нет внутренней опоры в этом вопросе, нужна поддержка извне;)
О какой опоре идёт речь? Прочла как шутку из телеграмм канала :DЗачем нужна поддержка извне.

Здесь собрались особые люди))) В жизни общаться в разы проще, видишь, реально слышишь, а тут всё урезано.
Обычные люди, обычное общение. Я ж встречалась в жизни с форумчанами, все в реале такие же как на форуме. Сегодня кстати опять встречаюсь🤭

Думаешь люди здесь в общении одни, а в жизни другие?
Не знаю какой процент, но да, другие. Хм... Может стоит попробовать посчитать, сколько одинаковых, а сколько отличаются :D

все в реале такие же как на форуме.
В личке и на форуме есть различие, при разговоре ещё больше. Помнишь Ольгу "призрак в доспехах" твоё о ней мнение и мнение Дульской после встречи, совершенно разные :D Так это о форумчанах или о тебе;)

Здесь собрались особые люди))) В жизни общаться в разы проще, видишь, реально слышишь, а тут всё урезано.
Ну да, типо мимики нет, жестов не, интонации не слышно, да и сам голос может много сказать.

Нет, не питайте иллюзий. В обычном реальном общении все это почти не используется. Лишь в некоторых особых случаях можно выделить информацию невербальную. К примеру на какой нить попойке. Там да, будут глаза открыты, узнаешь много)

В личке и на форуме есть различие, при разговоре ещё больше. Помнишь Ольгу "призрак в доспехах" твоё о ней мнение и мнение Дульской после встречи, совершенно разные :D Так это о форумчанах или о тебе;)
Ну как бы тебе сказать. Она то как раз настоящая тут была. А если и фотку приложить так полностью реальная:giggle:

Нет, не питайте иллюзий. В обычном реальном общении все это почти не используется. Лишь в некоторых особых случаях можно выделить информацию невербальную. К примеру на какой нить попойке. Там да, будут глаза открыты, узнаешь много)
Это привычка, она может быть автоматической, ввиду ряда факторов и опыта жизни.

Это привычка, она может быть автоматической, ввиду ряда факторов и опыта жизни.
Чем проще, тем лучше)
Но можно привлечь и поглубже. В реале человек закрыт в бОльшей степени и держит дистанцию. Это автоматом и это нормально. (Думаю понятно почему) Поэтому много информации не получить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу