- Реакции
- 54.044
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Так, шланг веревкой привязан, это поливальная машина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, шланг веревкой привязан, это поливальная машина?
Легко, человек на самом деле боится, а считает что переживает злость. Завидует, а считает что радуется достижениям другого. Ненавидит, а думает что критикует. Обесценивает, говорит правду. Обижает, типа шутит. Ум известный обманщик, душа открывает истинуА как переживания могут быть ненастоящие?

Нет, какие-то земляные работы.Так, шланг веревкой привязан, это поливальная машина?
ты чувства описываешь, а не переживания. Или для тебя это одно и тоже?Легко, человек на самом деле боится, а считает что переживает злость. Завидует, а считает что радуется достижениям другого. Ненавидит, а думает что критикует. Обесценивает, говорит правду. Обижает, типа шутит. Ум известный обманщик, душа открывает истину![]()
Нет.Я думаю, что себя никто не обманывает. Свои эмоции и чувства, наверняка, большинство может понять.
Ну хотя хз есть такое определениеты чувства описываешь, а не переживания. Или для тебя это одно и тоже?
А как это когда не можешь понять, что чувствуешь? Напиши свой пример, как у тебя было?Нет.
Иногда полная неразбериха происходит.
Спасибо за земляные работыНет, какие-то земляные работы.
Метания душевные, тревоги, нерешительность, сомнение и беспокойство.А как это когда не можешь понять, что чувствуешь? Напиши свой пример, как у тебя было?
Но ведь общую тревогу ты чувствуешь и распознать можешь, а остальное деталиМетания душевные, тревоги, нерешительность, сомнение и беспокойство.
Как навалились!
В этот момент ты не можешь понять, что чувствуешь.
Иногда в сильной тревоге, даже такое простое и физическое, как боль, можно не ощутить в полной мере.
Шкала одна, полюса разные.ты чувства описываешь, а не переживания. Или для тебя это одно и тоже?
УсложнилиНу хотя хз есть такое определение
Переживание — процесс осознания человеком отдельных явлений действительности как субъективно значимых, их всестороннее познание, эмоциональная реакция на них и отражение в сознании.
Откуда растёт эта тревога, она может быть общей, но вот выход из неё у каждого свой.Но ведь общую тревогу ты чувствуешь и распознать можешь, а остальное детали
Это хорошо бы.Но ведь общую тревогу ты чувствуешь и распознать можешь, а остальное детали
Вообще всегда, без исключения)))Я думаю, что себя никто не обманывает.
Тута яДавайте пригласим сюда @Periparus

За себя говоришьВообще всегда, без исключения)))