Вброс Вы повзрослели?

С годами разочаровался во многом. Религии ни одной не верю с позиции агностицизма. А к агностицизму пришёл через изучение катехизиса. Даже всем известная книга "Ортодоксия", написанная в духе протестантизма не покушается на эти постулаты. Собственно поэтому с большим уважением отношусь к традиционным религиям. Они ничего не обещают, ничего не гарантируют. Они говорят, что мир невозможно познать. Это честно, но довольно грустно. Да это допускает любые теории, но мы опять вернёмся к пункту один. Любой высший смысл, придуманный человеком, остаётся придуманным. Как бы человек в него не верил.
Пока у тебя всё сложно, дойдёшь до простоты, восхитишься своим путём. Мир познать нельзя, его можно осознать, прочувствовать, увидеть реально и любить :)

С годами разочаровался во многом
Любой высший смысл, придуманный человеком, остаётся придуманным

Моя жизнь наладилась после того как познал две истины:
- Мир неидеален.
- Смысл жизни - просто жить.

Моя жизнь наладилась после того как познал две истины:
- Мир неидеален.
- Смысл жизни - просто жить.
Друг, я уверен, что ты прав и на словах с тобой согласен(наверное ) Сюда добавить, что прошлого не вернуть и будет бинго. У психологов, которые со мной пытались общаться всё сводилось вот к этому. ))) Говорю, ну фиг с вами. А как вы меня вдохновите на такое принятие? И начинается всякие КПТ, хренопт. Манипулировать пытаются черти, чтобы я капитулировал. Принять, что твоя ценность не больше чем у мышки из подвала - не могу.

А как вы меня вдохновите на такое принятие?
Ой, тыж молодой ещё :)
Я тоже долго был идеалистом-максималистом.
Придёт время - сам дозреешь.

Принять, что твоя ценность не больше чем у мышки из подвала - не могу.
Нет конечно, твоя ценность намного выше.
Из мышки, максимум - одуванчик вырастет, а тебя на пол дуба хватит! :playfull:

Туточки. Терзаемый тревогой, флешбеками, периодами полной апатии. Семейство кормлю. Сейчас вот поперёк характера бросаю интересную службу государеву и ухожу на скотобойню. Потому как на вот этот самый уютный быт тоже надо заработать. Пугает меня краткая биография: "родился, жил, помер". Выбираясь из очередного кризиса мне стало ясно, что материализм не моё. Нашёл себе религию. Ну как религию. Философское учение близкое по духу. И принял неизбежную тягу к творчеству. И вред от всяких "хобби". (Для себя. Никого не отговариваю) Осталось отредактировать несколько детских сказок и выложить на прозе ру. И ещё идея есть. То ли у Льюиса, то ли у Честертона были письма старого беса к молодому. Коплю заметки на подобное. Хочу изложить культурные основы становления европейской цивилизации через взгляд мистического персонажа. Совместить это с юмором как у Кафки, а может ещё откровеннее.
Ну что тебе сказать: молодец, самоутвердился за счёт теток и котов, доволен? Ты канеш круче, куда уж нам, особенно котам до Кавки-то.... Но я тебе сочувствую, ведь из кожи лезешь, чтоб доказать это и действительно вся жизнь уйдёт только на это, а виноваты семья и её содержание. Адью! Желаю тебе понимания всего, что происходит и чувствования себя.

Ну что тебе сказать: молодец, самоутвердился за счёт теток и котов, доволен? Ты канеш круче, куда уж нам, особенно котам до Кавки-то.... Но я тебе сочувствую, ведь из кожи лезешь, чтоб доказать это и действительно вся жизнь уйдёт только на это, а виноваты семья и её содержание. Адью! Желаю тебе понимания всего, что происходит и чувствования себя.
Пасибо :oops:

Ой, тыж молодой ещё :)
Я тоже долго был идеалистом-максималистом.
Придёт время - сам дозреешь.

Нет конечно, твоя ценность намного выше.
Из мышки, максимум - одуванчик вырастет, а тебя на пол дуба хватит! :playfull:
Т.е. ты меня обратно хочешь отправить к употреблению, вспышкам агрессии и аутоагрессии. Нет. Нет так просто не выйдет. Фигушки. )))

Ну ну... Второй год лыжи стоят с такой зимой. А по нынешнему лету только велосипед :D
С лыжами да - засада. Хоть на ватрушке два раза успел семью покатать за зиму.

Ну и, все-таки счастье найти. :)
"Я тоже хочу"
Адрес:Вологодская обл., Шекснинский р-н, пос. Шексна на берегу водохранилища (бывшее село Запогостье)
Координаты: 59.241466, 38.519351
Проезд:Церковь хорошо видна с городского пляжа, далее нужно добираться на лодке. При движении из Вологды, проехав под мостом повернуть направо, далее по дороге, за гостиницей повернуть налево и далее до ул. Починковской, которая проходит вдоль берега. Справа тупик в конце улицы и проход на городской пляж

"Я тоже хочу"
Адрес:Вологодская обл., Шекснинский р-н, пос. Шексна на берегу водохранилища (бывшее село Запогостье)
Проезд:Церковь хорошо видна с городского пляжа, далее нужно добираться на лодке. При движении из Вологды, проехав под мостом повернуть направо, далее по дороге, за гостиницей повернуть налево и далее до ул. Починковской, которая проходит вдоль берега. Справа тупик в конце улицы и проход на городской пляж
Ваще то я про внутреннее состояние. А про любовь и взаимоотношения у нас тут есть отдельный раздел. Попробуй туда обратиться. :) :kiss:

"Я тоже хочу"
И ещё, если ты думаешь, что наличие рядом человека противоположного пола подарит тебе счастье, то, увы, это не так.

С лыжами да - засада. Хоть на ватрушке два раза успел семью покатать за зиму.
"Я тоже хочу"
Я об этом.

ОБОЖАЮ!

Я всегда думала, что больше всего хочу, чтобы меня любили, желали и заботились. Трогали, обнимали, берегли – ну, и конечно же, одаривали. И вообще, что я сильная и независимая, а значит могу в принципе без всего этого обойтись. Так ведь должны уметь взрослые, верно? Это всё очень приятно, однако…

Однако на поверку оказалось, что больше всего на свете я люблю хотеть. Сама обожаю хотеть или даже вожделеть. Что угодно. Быть голодной и ждать обеда, жадно вчитываясь в меню. Замечать издали, как несут еду, и ликовать, что это наконец для меня.

Обожаю смотреть на знакомые мускулистые руки и мечтать прикоснуться. Хотеть и с полным правом сжимать, целовать, прикусывать. Отваживаться. Чувствовать в этом всю свою силу, право и свободу. Ожидать свидания. Готовиться. Бегать по квартире. И даже не важно, каким оно в итоге окажется.

Обожаю, когда было нельзя или почти нельзя, а потом, раз – и можно. Люблю, когда соглашаются. Я мастер нежных уговоров…

Люблю находить в магазине подходящую вещь и нести ее на кассу. А потом овладевать ею. Отрезать бирки, надевать, носить и наслаждаться. Обожаю владеть!

Люблю встречать то, о чем давно мечтала, и ощущать, как складываются пазлы. Исполнять давние планы. Ехать туда, где интересно, вкусно, приятно или загадочно. Иметь точку притяжения извне и стремиться к ней.

А еще я обожаю любить. Кого-то знакомого, кого знаю как. И влюбляться в нового или в новое. В людей, в города, в занятия. Влюбленность – топливо , на котором всё работает. А еще я обожаю активно свою любовь реализовывать. Гулять, ласкать, слушать, заботиться. Обнимать во сне.

Обожаю, когда внутри меня есть интерес, направление и мощный исходящий поток. И не важно, взаимный он или нет. Потому что он мой. И ничто не сравнится с этим.

И конечно же, обожаю трогать. Просто схожу с ума от прикосновений! Сжимать в руках, гладить, обнимать, удерживать, разминать, кусать, облизывать, перекатывать во рту... Руки и спину, загривок и пальцы, лапы и хвосты, предметы, фактуры, поверхности… Практически всё! Обожаю ощущать упругость и отвечающий жизнью объем. Зажимать в темном углу и проживать тугое цельное совместное движение, поддержанное нескромным дыханием.

Люблю напирать и удерживать, замечая, как кто-то расслабляется в моих объятиях. Обожаю таять в объятиях. И плавить в них. Люблю едва уловимо прикасаться дыханием. Обожаю целовать и принюхиваться.

А еще завоевывать! Сантиметр за сантиметром. Вздох за вздохом. Снимать запрет за запретом. Кайфую, когда секунду назад было «нет», а теперь уже «да». И когда это «да» адресное.

А еще люблю смотреть. Созерцать, какое всё красивое. И плечи, и изгибы, и щетина, и морщины на лбу, и влажные мечтательные глаза, и пробегающие за окном пейзажи. Смотреть в них, кайфовать, а потом приближаться и уже ничего не видеть,
а только осязать.

Обожаю одаривать. Вниманием, ресурсами и вещами, которые подходят к месту. Угадывать. Радуюсь, когда благодарят, носят и пользуются. Значит, точное. Максимально точное попадание. Прямо даже совпадение. Обожаю совпадение. И несовпадение тоже иногда.

До чего же обожаю…

— Аглая Датешидзе.

И ещё, если ты думаешь, что наличие рядом человека противоположного пола подарит тебе счастье, то, увы, это не так.
Эх, Оксана, Оксана, вот это не про него, а про тебя. Умом может ты и понимаешь это, но вот подсознание действует именно так :) Он явно говорит совсем о другом:giggle:хотя, может быть это тоже моё виденье)))

Эх, Оксана, Оксана, вот это не про него, а про тебя. Умом может ты и понимаешь это, но вот подсознание действует именно так :) Он явно говорит совсем о другом:giggle:хотя, может быть это тоже моё виденье)))
Сармите, привет! Смотрю, не выдержала ты и все-таки ответила мне :D. Очень рада я, что не прошла мимо;). За кучей буков и сообщений мы забыли основную тему, а это взрослость и ответственность и позволения себе всяких мелочей, приятностей и тд, которые по-настоящему хочется, можется и позволяются, если конечно чувствуются и дозволяются. Я об этом счастье, когда чувствуешь и распознает и делаешь, если возможно. Эти маленькие радости, кусочки счастья, которыми можно и поделиться и с окружающими близкими и не близкими людьми. ;)

Я об этом.

ОБОЖАЮ!

Я всегда думала, что больше всего хочу, чтобы меня любили, желали и заботились. Трогали, обнимали, берегли – ну, и конечно же, одаривали. И вообще, что я сильная и независимая, а значит могу в принципе без всего этого обойтись. Так ведь должны уметь взрослые, верно? Это всё очень приятно, однако…

Однако на поверку оказалось, что больше всего на свете я люблю хотеть. Сама обожаю хотеть или даже вожделеть. Что угодно. Быть голодной и ждать обеда, жадно вчитываясь в меню. Замечать издали, как несут еду, и ликовать, что это наконец для меня.

Обожаю смотреть на знакомые мускулистые руки и мечтать прикоснуться. Хотеть и с полным правом сжимать, целовать, прикусывать. Отваживаться. Чувствовать в этом всю свою силу, право и свободу. Ожидать свидания. Готовиться. Бегать по квартире. И даже не важно, каким оно в итоге окажется.

Обожаю, когда было нельзя или почти нельзя, а потом, раз – и можно. Люблю, когда соглашаются. Я мастер нежных уговоров…

Люблю находить в магазине подходящую вещь и нести ее на кассу. А потом овладевать ею. Отрезать бирки, надевать, носить и наслаждаться. Обожаю владеть!

Люблю встречать то, о чем давно мечтала, и ощущать, как складываются пазлы. Исполнять давние планы. Ехать туда, где интересно, вкусно, приятно или загадочно. Иметь точку притяжения извне и стремиться к ней.

А еще я обожаю любить. Кого-то знакомого, кого знаю как. И влюбляться в нового или в новое. В людей, в города, в занятия. Влюбленность – топливо , на котором всё работает. А еще я обожаю активно свою любовь реализовывать. Гулять, ласкать, слушать, заботиться. Обнимать во сне.

Обожаю, когда внутри меня есть интерес, направление и мощный исходящий поток. И не важно, взаимный он или нет. Потому что он мой. И ничто не сравнится с этим.

И конечно же, обожаю трогать. Просто схожу с ума от прикосновений! Сжимать в руках, гладить, обнимать, удерживать, разминать, кусать, облизывать, перекатывать во рту... Руки и спину, загривок и пальцы, лапы и хвосты, предметы, фактуры, поверхности… Практически всё! Обожаю ощущать упругость и отвечающий жизнью объем. Зажимать в темном углу и проживать тугое цельное совместное движение, поддержанное нескромным дыханием.

Люблю напирать и удерживать, замечая, как кто-то расслабляется в моих объятиях. Обожаю таять в объятиях. И плавить в них. Люблю едва уловимо прикасаться дыханием. Обожаю целовать и принюхиваться.

А еще завоевывать! Сантиметр за сантиметром. Вздох за вздохом. Снимать запрет за запретом. Кайфую, когда секунду назад было «нет», а теперь уже «да». И когда это «да» адресное.

А еще люблю смотреть. Созерцать, какое всё красивое. И плечи, и изгибы, и щетина, и морщины на лбу, и влажные мечтательные глаза, и пробегающие за окном пейзажи. Смотреть в них, кайфовать, а потом приближаться и уже ничего не видеть,
а только осязать.

Обожаю одаривать. Вниманием, ресурсами и вещами, которые подходят к месту. Угадывать. Радуюсь, когда благодарят, носят и пользуются. Значит, точное. Максимально точное попадание. Прямо даже совпадение. Обожаю совпадение. И несовпадение тоже иногда.

До чего же обожаю…

— Аглая Датешидзе.
Очень красиво написано.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу