Вопрос дня Вы устанавливаете живую или искусственную ель?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.700
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
В преддверии Нового года мы неизменно задаемся вопросом: какую елку лучше купить — искусственную или натуральную? Запахи мандаринов и хвои – ароматы детства, которые превращают привычную гостиную вместо уютных посиделок при свете разноцветных гирлянд. Но современная жизнь вносит свои коррективы в добрые семейные традиции: на смену срубленным молодым деревьям из леса — приходят роскошные искусственные красавицы.

Вы устанавливаете живую или искусственную ель? Почему?

2.jpg

У меня живая ель.
20241223_181003.jpg
И да,лес не пострадал.
Её вырастил фермер. Кто-то картошку садит, кто-то ёлки)
Кому что больше нравится)

В памяти с детства конечно настоящая елочка. Помню как папа приносил ее в дом и все пространство заполнял запах ели и свежесть мороза. Но сейчас мне так жалко елочек, не могу купить натуральную. Так что сейчас в нашей семье пусть и искусственная, но красивая и пушистая)
IMG_20241224_100657.jpg

Искусственная. Жалко живую. И ассоциация с пахнущей ёлкой не очень.
IMG-20241221-WA0001.jpg

Чуть позже, маленькую, живую, в горшочке куплю. Весной на улицу высажу если доживет.

Не, я люблю живые ели. Я установил живую, роскошную, величественную ель в центре комнаты. Её густые, симметричные ветви окутаны ароматом хвои и сверкают гирляндами золотистого цвета. Вокруг пляшут маленькие эльфы в зелёных шапочках. Да, я установил её в своём воображении. Я слишком ленивый чтобы делать это в реале. )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу