Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и хорошо, что не разрослась! )Подрезала, думала будет лучше расти)
Так в РФ и РБ уже давно лесные хозяйства выращивают ели и сосны специально для зимних праздников.У меня живая ель.
И да,лес не пострадал.
Её вырастил фермер. Кто-то картошку садит, кто-то ёлки)
Кому что больше нравится)
У меня создаётся впечатление, что у вас из леса ёлки.Так в РФ и РБ уже давно лесные хозяйства выращивают ели и сосны специально для зимних праздников.
Конечно они из леса. Но есть разница. Лесное хозяйство свои делянки обновляет регулярно. А вот незаконная вырубка в смешанных лесах - разрушает экосистему.У меня создаётся впечатление, что у вас из леса ёлки.
Почему то всем жалко.
А картошечку как же, не жалко?)))
Шучу,шучу))
У меня был такой гном или клоун?Принесла ёлку от детей. Кто помнит игрушки?Посмотреть вложение 2104927
У нас срубившего 84 ёлки на продажу инспекторы поймали в Зеленогорске (Ленобласть) и забрали 500 елок у торговцев-нелегалов в Петербурге.У меня создаётся впечатление, что у вас из леса ёлки.
Картошку конечно жалко, а кетчуп?! -кровь погибших помидоров, каждый раз ем и плачу)У меня создаётся впечатление, что у вас из леса ёлки.
Почему то всем жалко.
А картошечку как же, не жалко?)))
Шучу,шучу))
Как ты можешь? Ты представляешь ужас, который испытали помидоры при своей гибели. Они же насыщают тебя негативной энергетикойКартошку конечно жалко, а кетчуп?! -кровь погибших помидоров, каждый раз ем и плачу)
Раньше всегда ставила настоящую. Важен был запах вот этой хвойной смолы, прям аромат Нового года, но вот уже года три как ставлю искусственную, потому что настоящие елки и сосны перестали пахнуть. ? А если нет разницы, зачем терпеть опавшие иголки на полу? ?В преддверии Нового года мы неизменно задаемся вопросом: какую елку лучше купить — искусственную или натуральную? Запахи мандаринов и хвои – ароматы детства, которые превращают привычную гостиную вместо уютных посиделок при свете разноцветных гирлянд. Но современная жизнь вносит свои коррективы в добрые семейные традиции: на смену срубленным молодым деревьям из леса — приходят роскошные искусственные красавицы.
Вы устанавливаете живую или искусственную ель? Почему?
Посмотреть вложение 2103478
Да ваще капец!Как ты можешь? Ты представляешь ужас, который испытали помидоры при своей гибели. Они же насыщают тебя негативной энергетикой