Выдержал! (из темы "Знак, велосипед и лекарства от простуды")

RuslanV

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Не курю с
16.06.2012
Здравствуйте!
Сегодня уже 15-й день моего "некурения", поздравляю себя, своих знакомых и этот замечательный форум!
Желание бросить курить у меня появилось довольно давно, может в прошлом году. Это было связано с сильным кашлем, проблемами со сном когда в час ночи встаешь и хочется затянуться очередной дозой, головокружения и перебои с давлением.
А бросил курить во время болезни - казалось что обычная простуда, меня скоро вот-вот убьет.
Да и лекарства я принимал интересные, после их приема, вкус у сигареты был просто отвратительным. Прочитав инструкцию к препарату, я узнал, что оно является противовирусным, антитоксическим и во время курса, подавляет вкус табака для избежания осложнений. Ну, пишут же на лекарствах, что нельзя употреблять алкоголь, а тут еще и табак подавляет))) Весело. Поэтому, решил бросить. Повезло :)

Реакции
2
Лет курения
6
Не курю с
07.12.2012
Молодец, Руслан! Сам двенадцатый день не курю, и что удивительно даже и не тянет)) А все благодаря бегу, начал бегать по вечерам 3 км и через несколько дней организм сам собой отверг эту заразу! Теперь каждая пробежка - праздник, собираюсь увеличивать до 5 километров!
Всем бросающим - терпения и упорства!

Реакции: Cost

RuslanV

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Не курю с
16.06.2012
Я велосипедист))
Сейчас мне стало легче ездить на те же самые дистанции, чем раньше.
Штурмовать горки даже легче! :)
А все кислород, обновленные сосуды и постоянная тяга что-нибудь сожрать))))
От сюда больше запаса углеводов в печени и мышцах - больше мощность и расход топлива по сути.

Elenka_V

Продвинутый
Реакции
116
Лет курения
35
Не курю с
06.06.2012
Руслан, поздравляю! Успехов в дальнейшем некурении и новых дорог! А ты случайно велотуризмом не занимаешься?

RuslanV

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Не курю с
16.06.2012
Ну, как бы да)
Вот строю велоприцеп - ездить на природу с друзьями. (мангал, несколько палаток, провиант, воду)

Elenka_V

Продвинутый
Реакции
116
Лет курения
35
Не курю с
06.06.2012
Здорово! Просто недавно наткнулась на сайт, где велотуристы описывали достопримечательности. Так стыдно стало. Живу рядом, а столько красот не знала. На велик меня не посадишь, но может хоть на автомобиле муда уговорю попутешествовать. А сын со своей подругой автостопщики.

RuslanV

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Не курю с
16.06.2012
А "муд", это нынче "муж"? :)

Elenka_V

Продвинутый
Реакции
116
Лет курения
35
Не курю с
06.06.2012
:oops:упс... очепятка Да, это муж.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Сегодня уже 15-й день моего "некурения", поздравляю себя, своих знакомых и этот замечательный форум!
Желание бросить курить у меня появилось довольно давно, может в прошлом году. Это было связано с сильным кашлем, проблемами со сном когда в час ночи встаешь и хочется затянуться очередной дозой, головокружения и перебои с давлением.
А бросил курить во время болезни - казалось что обычная простуда, меня скоро вот-вот убьет.
Да и лекарства я принимал интересные, после их приема, вкус у сигареты был просто отвратительным. Прочитав инструкцию к препарату, я узнал, что оно является противовирусным, антитоксическим и во время курса, подавляет вкус табака для избежания осложнений. Ну, пишут же на лекарствах, что нельзя употреблять алкоголь, а тут еще и табак подавляет))) Весело. Поэтому, решил бросить. Повезло :)

Так держать, Руслан! :D

RuslanV

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Не курю с
16.06.2012
завтра день 18-й! Уже преодолен рубеж в 100 и 200 сигарет!
200 сигарет, это 10 пачек, на минуточку!!!
Тупо деньги в дым и на ветер, смола в легких и головные боли под вечер
Я сегодня злой, потому что на работе задолбали.
Начальство собирается в отпуск, посетителей очень мало, и начинают глобальные проверки, придирки и штрафы лепить буквально на ровном месте.
Я приготовил на днях пиццу с морепродуктами для владельца ресторана, тот забрал ее с собой и через час, в телефонном режиме, заявляет что там мидии протухшие! :adolf: Засранец!
Тут же прибежал администратор и директор ко мне, давай доставать и грозить штрафом.
Я же знаю, что у меня все свежее, дал им попробовать те мидии, так же креветки, осьминоги, гребешки...
Все нормально, сошлись на его пристрастии к сигарам. Обидно!
Я после всего этого вышел в курилку с чаем и печеньками. Печеньки куда лучший антидепрессант чем сигареты.
Еще лучший - рок-музыка в стиле трэш, велосипед, скорость и обьятия девушки
Сейчас слушаю

RuslanV

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Не курю с
16.06.2012
Я не сдаюсь и не унываю :)
Кстати, вчера, у меня было такое чувство - во рту появился вкус сигареты и в голове как будто я покурил.
Фантомное чувство сигареты такое, без всякой тяги

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Я не сдаюсь и не унываю :)
Кстати, вчера, у меня было такое чувство - во рту появился вкус сигареты и в голове как будто я покурил.
Фантомное чувство сигареты такое, без всякой тяги

Молодец. :) Пошла я собирать вещи - переселяюсь в недельку. :dance:

RuslanV

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Не курю с
16.06.2012
Привет! Прошу прощения за пропажу, был в отпуске))
Так и не курил, а уже 33 дня набежало)))
Правда был случай, товарищи поспорили, что я смогу закурить как прежде - дали затянуться, мол ничего не будет.
Самому стало интересно. Затянулся еле-еле и пошел кашель, слезу, сопли.
В общем - все хорошо. Снова почувствовал что это гадость, что это противно и неприятно, весь день легкие болели.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»