Заброшенный Знак, велосипед и лекарства от простуды

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
RuslanV, молодец)) Да, когда проводишь время с курящими друзьями приятно осознавать, что они вон уже сколько выкурили, а ты нисколько, тебе и без этого очень хорошо)

RuslanV

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Не курю с
16.06.2012
Наверное поеду кататься на велосипеде сегодня.
Не буду пока давать большую нагрузку на легкие, хотя...
За эти дни у меня увеличился полезный обьем легких и их эффективность, сосуды работают, но как показал вчерашний день, у меня нестабильный теплообмен.

Мне то жарко, то холодно при одной и той же температуре воздуха.
Находясь на солнце, мне нормально, но через пару минут мне может быть холодно и волосы вставать дыбом.
Это нормально у некурящих, или это мой организм не может настроиться?
Сейчас сижу дома, при 32 градусах и мне прохладно, иногда проявляется гусиная кожа :cold:

RuslanV

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Не курю с
16.06.2012
Вчера было весело. Я вечером пил пиво с друзьями, а днем катались на велосипеде по городу. Играли в баскетбол даже)
Дышать стало гораздо легче, увеличилась тяга на педалях и средняя скорость поднялась на 2.5 км/час по тем же самым маршрутам.
Было скучно иногда, и всплывали предательские мысли в голове, но все меньше.
Тяги к сигаретам уже нету, ломки тоже нет. После пива даже ничего не происходит.
Друзья сказали что это круто, они бы и дня не продержались, а я уже 7-й держусь. Они мне по доброму завидуют и вообще, гордятся мной.
Хотя я частенько нахожусь среди курящих, мне дым стал противен.
Родителям как-то все равно, хотя я говорил что мне нужна будет поддержка близких, но видно все ограничилось первым днем.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
За эти дни у меня увеличился полезный обьем легких и их эффективность, сосуды работают, но как показал вчерашний день, у меня нестабильный теплообмен.

Мне то жарко, то холодно при одной и той же температуре воздуха.
Находясь на солнце, мне нормально, но через пару минут мне может быть холодно и волосы вставать дыбом.
Это нормально у некурящих, или это мой организм не может настроиться?

Объём лёгких за такой короткий срок времени сильно не увеличится. Даже если нагрузку давать. Эффект улучшевшейся дыхали пока достигнут заменой попорченных угарным газом клеток крови. Просто ты, мой друг, подсел на новый наркотик и имя ему Кислород. Это он долбит тебя по голове и кричит: Ты неутомим! Ты можешь дышать так глубоко, что грудная клетка лопнет! Ты можешь весь день бегать прыгать на работе, потом идти гулять по городу, потом в клуб до 4-х утра и утром сиять как самовар!
Реально лёгкие серьёзно начнут восстанавливаться позже. Сначала пепел с этой серо-коричневой слизью откашляется или рассосётся. Это откроет для газообмена часть лёгких. А реально лёгкие станут больше и более-менее восстановятся, когда затянувшись сигаретой ты почувствуешь в лёгких жжёный картон с едкими примесями, закашляешься, посинеешь, позеленеешь и выплюнешь эту каку с возмущением, как же я это раньше то курил!? Но этот момент ты пропустишь, потому что не затянешься, ведь так?

По поводу тпелообмена, а ты случаем не простыл?

RuslanV

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Не курю с
16.06.2012
Не простыл) Мне реально то холодно, то жарко при комнатной температуре!
Градусник даже ставил - 36.6... Наверное что-то с мозгами и сосудами, давление сейчас 134 на 68, и пульс 65.
Вчера был пульс в районе 57 и давление ниже.
Это что у меня, день 8-й? :)
Впринципе все тоже самое что и вчера, только опять же - хочется куда-то деться и что-то делать!
Я же дома торчу, на выходных, и был "ритуал" выходить в коридор с сигаретой и чаем, вот наверное привычка ноет.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Да, движняк накарывает гдето с 3-5 дня. Выходные в безделье реально становятся пыткой.
А на счёт температуры и давления, организм гармоны учится вырабатывать, детоксикация происходит и ещё куча всего весёлого.
Но молодец, следишь за давлением. На ломке всякое всплывает, на форуме историй много.

RuslanV

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Не курю с
16.06.2012
День 9-й) Полет нормальный, только эмоциональный фон что-то не очень после вчерашнего...
На фото - вырезаю детальку на велосипед из куска стали
b5YlLaYRIMs.jpg

RuslanV

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Не курю с
16.06.2012
12-й день, полет нормальный! :)
Только до сих пор не понимаю, зачем я курил, и как.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу