Выпиваем первый раз, всю жизнь потом похмеляемся

• Автор темы Автор темы lORRI
  • Дата начала Дата начала

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Непьем:
»»»
Ну, вот и я в "Тошниловке" Предыстория такова: выпивала крепко в институте, отмечали сессии, и т.д. Там и курить стала много. В выпивке привлекает не сам алкоголь, а пообщаться, алкоголь сам по себе не люблю, да и видно кризис среднего возраста диктует некую борьбу с пороками, на праздники, вместе с семьей, выпиваю не много, но с подружками изредка можем переборщить, и состояние на утро меня сильно пугает: видеть никого не хочу, в голове как будто маникюрными ножничками какие-то нервные, нужные окончания подрезали, состояние, как будто убила вечером кого-то, глупости, которые были мной совершены, все были только под действием алкоголя, и главное сама выпить не хочу, но приходят гости, приносят выпить, и я, как овца делаю то, что мне диктуют((( А я-свободолюбивый Водолей, который вообще не терпит никаких зависимостей, курить вот бросила очень легко, и знаю, что никогда больше не начну, вот и выпивать хочу бросить совсем, так, что принимайте в свою компанию, да, часто вспоминаю, по молодости общалась с цыганкой, которая по жизни мне все все рассказала, так вот она мне говорила: "Пить тебе совсем нельзя, расслабляйся от земли, босиком ходи" Да, и еще, Форум реально помогает справиться с зависимостями!

Да, и сразу вопрос? около месяца пила афабазол, когда курить бросала, может попринимать дальше?

Поздравляю с темой!
Да, и сразу вопрос? около месяца пила афабазол, когда курить бросала, может попринимать дальше?
Зачем? Думаешь, нервяк начнётся?

Зачем? Думаешь, нервяк начнётся?
Да, психовала первый месяц, когда курить бросила, думаю тут так не будет? А то родных жалко, муж вздохнул тяжело, что я, окрыленная удачей с бросанием курить, теперь и пить бросаю, ему - памятник при жизни, мои истерики, их же вынести с честью надо было:cry:

Итак, первый день, когда я решила совсем отказаться от алко: Встала с отличным настроением, зашла под чашечку кофе на форум, почитала, почитала, вспомнила свои косяки по пьяной лавочке, представила, как тяжело человеку, который эти муки испытывает каждый день, выпивая каждый вечер и ну давай реветь, вот такой первый день
upryamaya-dasha-skazka-2.jpg

Пей побольше водички, выпей успокоительного, если потянет на сладенькое - это нормально . И не стоит себя гнобить чудесами по пьяной девочке. Забывать, конечно, нельзя, но и корить себя постоянно тоже не надо.
Мне вот тоже вчера нашим общением навеяло, вспоминала, как 28 декабря лохматого года на ёлку лазила на площади в родном городе. Новогоднюю

Привет, lORRI:)

Твоя ситуация похож на мою))

да, часто вспоминаю, по молодости общалась с цыганкой, которая по жизни мне все все рассказала, так вот она мне говорила: "Пить тебе совсем нельзя, расслабляйся от земли, босиком ходи"
Моя свекровь как-то ходила к какой-то женщине-ведунье и та ей примерно то же про меня сказала. Просто сказала, даже не видя меня - что, мол, вашей невестке пить нельзя, у нее организм очень плохо алкоголь переносит, может плачевно закончиться. Я у нее потом выспросила все подробности, плачевно закончиться не всмысле спиться, а именно в том плане, что организм травится им, как ядом и могут возникнуть заболевания, связанные с этим. Мне тоже эти слова крепко запали в память, тем более их справедливость, что организм просто отторгает алко, наблюдаются с каждого бодуна.

Маруська, где то в твоем дневнике читала про капли Морозова, так называются?

Маруська, ДженЯ, все реветь заканчиваю, это на меня вообще не похоже, пока мы живы можно исправить все ошибки!

на ёлку лазила на площади в родном городе. Новогоднюю
Это круто!!! А город то как отреагировал на это, надеюсь аплодисментами?

Маруська, где то в твоем дневнике читала про капли Морозова, так называются?
Я писала про капли Зеленина и Барбовал
Это круто!!! А город то как отреагировал на это, надеюсь аплодисментами?
Больше всех аплодировал наряд милиции, который меня оттуда снимал. С ними и банкет продолжили

что организм травится им, как ядом и могут возникнуть заболевания, связанные с этим. Мне тоже эти слова крепко запали в память, тем более их справедливость, что организм просто отторгает алко, наблюдаются с каждого бодуна.
ДженЯ, вот-вот, умираю прямо, хочется взять билет на поезд до Воркуты и уехать засветло:running:

С ними и банкет продолжили
:rofl:

Маруська, спасибо, в магаз как раз собираюсь, ребенок наушники попросил купить за хорошо законченный уч. год, вот и капелек маме куплю заодно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу