Выпиваем первый раз, всю жизнь потом похмеляемся

• Автор темы Автор темы lORRI
  • Дата начала Дата начала
Маруська, спасибо, в магаз как раз собираюсь, ребенок наушники попросил купить за хорошо законченный уч. год, вот и капелек маме куплю заодно)))
lORRI, капли Морозова продаются только в аптеках, в которых изготавливают лекарства, стоят что-то совсем копейки. Я и ВКПБ тоже, помню месила - на всю кухню амбрэ стоял)))

Совсем, знаешь забыла за эти лекарства, годами уже не вспоминаю, вот Маруська освежила мне память когда вспомнила про них в теме Морганы. Я, вишь ли че, редко пью (но метко), видимо поэтому. В годы злоупотребления со сном проблемы были... Но я и от этих редких намерена избавиться.

Я, вишь ли че, редко пью (но метко), видимо поэтому. В годы злоупотребления со сном проблемы были... Но я и от этих редких намерена избавиться.
Такая же фигня, и больше всего меткость моя убивает меня, даже сказала бы уничтожает, после этого о-о-очень плохо себя чувствую, даже не физически, на это плевать, а морально, а мне ведь 44 года, и сыну 15, один раз он видел меня в таком состоянии, хватило наверное такта ничего мне не говорить и не подкалывать, правда я его не обижаю, но в тот раз замучила его своими обнимашками, все пощекотать норовила, а он росту 1.87 богатырь, а я ему из под мышки: "Дай поцелую, мой масенький!" Вообщем жесть, дура и все тут)))

IMG_20131229_150008.jpg

Маруська, ну, нифига, ты дровами запаслась:giggle: пришла из магазина, у нас в аптеке про капли Морозова никто не знает, купила ВКПБ, я кстати его и так на ночь хорошо принимала, только че-то забыла, спасибо Маняше, напомнила, побежала кушать готовить, купила телятину на ребрышках, вкусно скоро будет м-м-м (это я так дразнюсь) :mstickle:

Маруська, облом, а клубничку будешь, не удержалась, купила, будешь?

Беги быстрей, я жду тебя, тем более ты не опасна, раз мясо не ешь!!!:wavespin:

Маруська, стесняюсь спросить, дзэн давно отращиваешь? И какой уже отрастила?;)

Маруська, стесняюсь спросить, дзэн давно отращиваешь? И какой уже отрастила?;)
Это загадка, покрытая мраком. Если она откроет свой секрет, то что же получится? Все будут с непомерным Дзеном и вообще все будут ходить как сэнсэи или гуру. Нееее, Дзен - это не просто так. ;)

Я и говорю, мясо тож не ест((( Кстати, телятинка вкуснючая получилась!!! А Маруська на клубничку так и не пришла, обещалкина(((

Пей побольше водички, выпей успокоительного, если потянет на сладенькое - это нормально . И не стоит себя гнобить чудесами по пьяной девочке. Забывать, конечно, нельзя, но и корить себя постоянно тоже не надо.
Мне вот тоже вчера нашим общением навеяло, вспоминала, как 28 декабря лохматого года на ёлку лазила на площади в родном городе. Новогоднюю
я сама сейчас сладким объедаюсь. очень хочется. А на елку забраться это ты смело))

День 2-й, ....... Ну рано о какой либо тяге говорить, в гости никого не звала, меня никто не приглашал, так что спиртного не было, и отлично, пол ночи валялась и смотрела кино, сейчас на улице дождь-моя любимая погода, балдею)))

lORRI, привет. У нас тоже пасмурной и дождь срывается, настроение лирическое...Тоже люблю такую погоду

Маруська, фильм классный, а ты русский или норвежский смотрела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу