Сила воли Выручайте люди добрые

Sp1D, тебе нравится выйти, пообщаться с людьми, переключиться от поднадоевшей работы, а не курить. Курение лишь тебя отравляет и ухудшает общение. Ты чаще себя чувствуешь усталым, отравленным, оно мешает классному общению.

Объясни самому себе, что, бросив курить, ничего не поменяется в плане выхода пообщаться, поговорить, сделать паузу, что будет больше сил, лучше себя будешь чувствовать, не будут тратиться деньги на самоотравление. Что общаться намного лучше, когда сигареты нет во рту.

Ты куришь потому, что хочешь. И, судя по всему, что можешь не курить дома и в других местах и куришь лишь там, где есть курильщики, то твои крючки зависимости связаны лишь с курящими другими.

Начну с того, что ты завидуешь курякам. Ты смотришь, как они курят, и думаешь - вот, люди курят и значит в этом есть кайф, есть что-то хорошее. И у тебя появляются сожаления, что тебе придется бросать и ты потеряешь кайф. Но кайфа там никогда не было. Это вонючая отрава, которая вызывает самое настоящее удушье. И никому не нравится курить.

Начни курить осознанно. То есть не бессознательно, а с вопросом - а что мне дает сигарета? А нравится ли мне это? А если сейчас я затушу сигарету и просто постою пообщаюсь без сигареты, то что изменится? А разве мои ощущения после сигареты - это не симптомы отравления - это головокружение, эта слабость, которую ты ошибочно принимал за расслабление, а этот симптом отравления. Что в сигарете вкусного, ценного, интересного, кайфового?

Когда найдешь ответы на эти вопрос, то твоя зависимость кончится. И ты поймешь, что просто годами дурачил себе мозг, что курение тебе никогда не нравилось и курил лишь ты потому, что думал, что курение тебе что-то дает. А на самом деле ты просто тупо травил себя, вырабатывал у себя бронхит, эмфизему и готовил легкие к раку легких. Что все курильщики вруны. Что курение не может нравиться потому, что при курении происходит отравление организма и организм будет до последнего вздоха бороться с этими ядами. И что бросать нечего потому, что ты ничего не получал от сигарет. А лишь отдавал дань своей дикой безумной привычке.

Спасибо всем за поддержку.
Друзья, что-то я неудобно себя ощущаю в чужом дневнике. Пойду чтоль свой создам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу