Табекс Выход в свет.

Навсегда - это слишком страшно
Мне страшно было пережить первые несколько дней.
Когда раньше бросала- паника сильнейшая была.
А сейчас тихо мирно, с Табексом и Афобазолом. С хорошим настроем и сама не заметила, как пережила.
А дальше уже не страшно, там всего то наполеоновские планы реализовать надо

Пробую загрузить фото. Опять

Вложения

• IMG_20250510_143847.webp
    IMG_20250510_143847.webp
    2,9 MB · Просмотры: 23
Ого. Сегодня 10. А это значит, что Я! УЖЕ! НЕДЕЛЮ!
БЕЗ СИГАРЕТ.
Сама не заметила. Время шло по другому эту неделю . Но я продержалась .
Гуляла сегодня по лесу и поймала себя на мысли, что когда думала о том, что буду делать дальше- подумала, что хочу скинуть фото в группу, где я пока гостем. А не о том, есть ли у меня сигареты, надо ли зайти в магазин и пр. Это круто.
Сегодня не пила Табекс. И Афобазол. Т.е. сегодня чисты день. Без химии
Но нет даже мыслей о курении.
Зато есть четкое понимание, как справится с накатом, если он будет. Я подготовилась. Как паник со стажем.
Еще поняла, что начала заедать тревогу. И придумала начать худеть и заняться спортом. Прошла 15000 шагов. Сделала дыхательную гимнастику. Поставила будильники, напоминалки пить воду. Так что я молодец !!!
Ты огромная молодчина!!! Я тоже борюсь с жором)). Сейчас контролирую всё, что ем. Плюс спорт. Удачи Тебе!!!

Мне страшно было пережить первые несколько дней.
Когда раньше бросала- паника сильнейшая была.
А сейчас тихо мирно, с Табексом и Афобазолом. С хорошим настроем и сама не заметила, как пережила.
А дальше уже не страшно, там всего то наполеоновские планы реализовать надо
Ты героическая девочка. Мне бы такую боевую подругу, я бы эге-гей!

Ты огромная молодчина!!! Я тоже борюсь с жором)). Сейчас контролирую всё, что ем. Плюс спорт. Удачи Тебе!!!
Вчера был другой опыт. Не поела вовремя, да и убрав сладкое и мучное- получила паническую атаку или накат. По дороге на работу- дышала, пела, грызла семечки.
Вывод, нужен четкий режим. Без проколов. Так что в загрузила в машину перекусы и вилки. Да, сейчас можно все купить, но меня иногда заносит на природу.
Еще сегодня рисовала схему. Разбиралась в своих паниках, что возникало раньше? Желание курить, и паника, что нет возможности. Или паника , а потом желание закурить - снизить стресс. Так и не решила..
Но. Пришла к выводу. Что раз уж перенесла начало, что всегда считала самым сложным- то смысл выяснять. Я же не рассматриваю наркотики и алкоголь на предмет снятия стресса. Это не мой способ и все. Сигареты сейчас туда же. Просто принять. Как аксиому. Это не мой способ и точка.
Ну и надо собрать копилочку эффективных способов борьбы с паникой.
Рс. Для себя же буду отмечать , какой день не курю. Показалось, что эта информация потом теряется.
9 дней без сигарет

Вчера был другой опыт. Не поела вовремя, да и убрав сладкое и мучное- получила паническую атаку или накат. По дороге на работу- дышала, пела, грызла семечки.
Вывод, нужен четкий режим. Без проколов. Так что в загрузила в машину перекусы и вилки. Да, сейчас можно все купить, но меня иногда заносит на природу.
Еще сегодня рисовала схему. Разбиралась в своих паниках, что возникало раньше? Желание курить, и паника, что нет возможности. Или паника , а потом желание закурить - снизить стресс. Так и не решила..
Но. Пришла к выводу. Что раз уж перенесла начало, что всегда считала самым сложным- то смысл выяснять. Я же не рассматриваю наркотики и алкоголь на предмет снятия стресса. Это не мой способ и все. Сигареты сейчас туда же. Просто принять. Как аксиому. Это не мой способ и точка.
Ну и надо собрать копилочку эффективных способов борьбы с паникой.
Рс. Для себя же буду отмечать , какой день не курю. Показалось, что эта информация потом теряется.
9 дней без сигарет
Молодчина! Я с тобой!!! Всегда старайся глубоко дышать, чтобы успокоится. Кушай, всё наеденное уйдёт.

Молодчина! Я с тобой!!! Всегда старайся глубоко дышать, чтобы успокоится. Кушай, всё наеденное уйдёт.
Конечно уйдет.
Я в стодневке по бегу.
Дыхательные гимнастики .
Убрала сахар. И быстрые углеводы.
Но цель не вес,
А добиться легкости и выносливости.
Первый результат уже есть. На подъеме не начала задыхаться, как обычно, а наоборот как то раздышалась что ли. Очень понравилось ощущение

Конечно уйдет.
Я в стодневке по бегу.
Дыхательные гимнастики .
Убрала сахар. И быстрые углеводы.
Но цель не вес,
А добиться легкости и выносливости.
Первый результат уже есть. На подъеме не начала задыхаться, как обычно, а наоборот как то раздышалась что ли. Очень понравилось ощущение
Классно!!!

10 день.
Ночью вчера еле уснула. Мадам бессонница, идите мимо моего дома, пожалуйста, я с вами на работе увижусь .
Сегодняшнее открытие- при желании покурить лучше всего помогает Оксисайзовское дыхание. Вдох, три довдоха, выдох, три довыдоха.
Ставила эксперимент, чем заменить традиционную сигарету после того как уезжаю от мамы( она любит потрепать нервы).
Пробовала разные способы.
Больше всего понравилось три раза выдохнуть, уфффф! Третий очень смачный, естественный получается, и да, напряжение уходит.

Ночью вчера еле уснула. Мадам бессонница, я с вами на работе увижусь .
Работа с ночными сменами?
Сегодняшнее открытие- при желании покурить лучше всего помогает Оксисайзовское дыхание. Вдох, три довдоха, выдох, три довыдоха.
Благодарю 💚 сейчас как раз испробую
Пробовала разные способы
Больше всего понравилось три раза выдохнуть, уфффф! Третий очень смачный, естественный получается, и да, напряжение уходит.

Я собой горжусь !
Мне даже держаться не нужно . Пока все легко. Я конечно и загадывала легко и радостно
Немного триггерит усталось. Не придумала пока замену. И сегодня так устала, что даже нет сил придумать. Подумаю об этом завтра.
Screenshot_2025-05-16-21-11-37-807_cirkasssian.nekuru.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу