Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первом сообщении этой темы код, его нужно вставить в подписьМакс, а где мой апельсин? Где его брать?
Спасибо! Вроде справилась.В первом сообщении этой темы код, его нужно вставить в подпись
ну говорят, что бывших курильщиков не бывает. лично знаю тех, кто и через 5 лет снова начинал курить. зависит только от личных установок и самоконтроля всю жизнь.Народ, а много ли среди нас тех, которые уже не в первый раз бросают..
Я вот почитал дневники и на самом деле че-то уже как-то напрягаюсь, что например будет через месяц, ибо табекс сейчас помогает, а потом как я понимаю только на морально-волевых держаться? )) Показалось слишком много срывов через 2, 6, 10 месяцев, год... никотин через 48 часов выводится, физическая зависимость через месяц и все равно срыв. Как так?
Просто чтоб бить врага, хочу его узнать поближе)))
ты и есть враг. Победишь себя, победишь мир!Просто чтоб бить врага, хочу его узнать поближе)))
самоконтроля всю жизнь.
я не эксперт в этом вопросе, но мое мнение, что да, надоага, значит к этому тоже нужно готовиться..?
ты и есть враг.
Ты сейчас просто не кури и не думай плохо о завтра. Привычка формируется 21 день. Значит через 21 день у тебя появятся новые поведенческие привычки. Как жить дальше. время покажет. Здесь на форуме много ветеранов, которые всегда помогут. Дед Кондрат, мистер Нободи и другие. Много разных советов. Люди разные, поэтому будем пробовать. что подходит нам. У меня больше месяца прошло, но я себя некурящей не считаю. Бросаю с чампиксом. Поэтому и записалась в стодневку. У капитана нашего Макса спроси.Народ, а много ли среди нас тех, которые уже не в первый раз бросают..
Я вот почитал дневники и на самом деле че-то уже как-то напрягаюсь, что например будет через месяц, ибо табекс сейчас помогает, а потом как я понимаю только на морально-волевых держаться? )) Показалось слишком много срывов через 2, 6, 10 месяцев, год... никотин через 48 часов выводится, физическая зависимость через месяц и все равно срыв. Как так?
Просто чтоб бить врага, хочу его узнать поближе)))
не думай плохо о завтра
нет, он в красной командеMeursaultBell, кого я здесь вижу! Какие люди! Жень, ты тоже в нашей команде? Тогда я пляшу от радости.
Почитай дневники тех, кто сейчас на Эвересте. Там много интересного. Срываются. Вот Кирюха через почти два года сорвался. Но там проблемы серьезные какие-то. Я ссылки давать не буду. Ты сам выбери, посмотри.о завтра надо думать, я месяц готовился, что бы бросить и че-то начинать опять через какое то время просто уже не камильфо ))
просто хочу понять для себя, какие подводные камни есть, что бы о них не споткнуться, вот и все ))
подводные камни в основном - это алкоголь и проблемыо завтра надо думать, я месяц готовился, что бы бросить и че-то начинать опять через какое то время просто уже не камильфо ))
просто хочу понять для себя, какие подводные камни есть, что бы о них не споткнуться, вот и все ))
И я рад всех вас видеть. Как заметила Зои чуть выше, я из эм... красных) тут я в качестве болельщика, причем всех трех команд, цель то у нас у всех одна, НЕкурить.MeursaultBell, кого я здесь вижу! Какие люди! Жень, ты тоже в нашей команде? Тогда я пляшу от радости.
Почитай дневники тех, кто сейчас на Эвересте
Да нет. Некоторым скучно становится жить. Вроде курить бросили, а ничего не изменилось. Думали, что жизнь будет впереди прекрасной, когда бросали, а она такая же, как и раньше, только они некурящие. Некоторые из любопытства - одну сигаретку, забыв, что бывших курильщиков не бывает так же, как бывших алкоголиков и наркоманов.подводные камни в основном - это алкоголь и проблемы