5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
1253680.jpg

b2000t

Продвинутый
Реакции
388
Метод
Табекс
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Народ, а много ли среди нас тех, которые уже не в первый раз бросают..
Я вот почитал дневники и на самом деле че-то уже как-то напрягаюсь, что например будет через месяц, ибо табекс сейчас помогает, а потом как я понимаю только на морально-волевых держаться? )) Показалось слишком много срывов через 2, 6, 10 месяцев, год... никотин через 48 часов выводится, физическая зависимость через месяц и все равно срыв. Как так?
Просто чтоб бить врага, хочу его узнать поближе)))

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Я вот почитал дневники и на самом деле че-то уже как-то напрягаюсь, что например будет через месяц, ибо табекс сейчас помогает, а потом как я понимаю только на морально-волевых держаться? )) Показалось слишком много срывов через 2, 6, 10 месяцев, год... никотин через 48 часов выводится, физическая зависимость через месяц и все равно срыв. Как так?
ну говорят, что бывших курильщиков не бывает. лично знаю тех, кто и через 5 лет снова начинал курить. зависит только от личных установок и самоконтроля всю жизнь.

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
я вот когда полтора года не курила, то до года и желания особого не было. а после года вдруг стала замечать, что тянет. ну и сорвалась. почему так произошло - не представляю

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты сейчас просто не кури и не думай плохо о завтра. Привычка формируется 21 день. Значит через 21 день у тебя появятся новые поведенческие привычки. Как жить дальше. время покажет. Здесь на форуме много ветеранов, которые всегда помогут. Дед Кондрат, мистер Нободи и другие. Много разных советов. Люди разные, поэтому будем пробовать. что подходит нам. У меня больше месяца прошло, но я себя некурящей не считаю. Бросаю с чампиксом. Поэтому и записалась в стодневку. У капитана нашего Макса спроси.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
MeursaultBell, кого я здесь вижу! Какие люди! Жень, ты тоже в нашей команде? Тогда я пляшу от радости. :wavespin:

Реакции: Nszr

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Многие срываются, но так не хочется быть в этом числе, и всю жизнь бить себя по рукам. Просто хочется забыть их как ужасный сон.

b2000t

Продвинутый
Реакции
388
Метод
Табекс
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
не думай плохо о завтра

о завтра надо думать, я месяц готовился, что бы бросить и че-то начинать опять через какое то время просто уже не камильфо ))
просто хочу понять для себя, какие подводные камни есть, что бы о них не споткнуться, вот и все ))

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
о завтра надо думать, я месяц готовился, что бы бросить и че-то начинать опять через какое то время просто уже не камильфо ))
просто хочу понять для себя, какие подводные камни есть, что бы о них не споткнуться, вот и все ))
Почитай дневники тех, кто сейчас на Эвересте. Там много интересного. Срываются. Вот Кирюха через почти два года сорвался. Но там проблемы серьезные какие-то. Я ссылки давать не буду. Ты сам выбери, посмотри.

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
подводные камни в основном - это алкоголь и проблемы

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
MeursaultBell, кого я здесь вижу! Какие люди! Жень, ты тоже в нашей команде? Тогда я пляшу от радости. :wavespin:
И я рад всех вас видеть. Как заметила Зои чуть выше, я из эм... красных) тут я в качестве болельщика, причем всех трех команд, цель то у нас у всех одна, НЕкурить.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
подводные камни в основном - это алкоголь и проблемы
Да нет. Некоторым скучно становится жить. Вроде курить бросили, а ничего не изменилось. Думали, что жизнь будет впереди прекрасной, когда бросали, а она такая же, как и раньше, только они некурящие. Некоторые из любопытства - одну сигаретку, забыв, что бывших курильщиков не бывает так же, как бывших алкоголиков и наркоманов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу