5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Я себе так думаю если бы моя теперешняя компания курила, то ч бы тоже закурила...хотя подружка до сих пор курит, но так что бы я не видела, хотя мне я уже спокойно смотрю на курящих людей...мне даже дым табачный жутко противный стал
да, компания сильно влияет. я в прошлый раз достаточно легко бросила, потому что у меня на работе прибавили 10% к зарплате тем, кто бросил. И весь отдел бросил)

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да, компания сильно влияет. я в прошлый раз достаточно легко бросила, потому что у меня на работе прибавили 10% к зарплате тем, кто бросил. И весь отдел бросил)
Хорошая мотивация!:cool:

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Насчёт сигоретного дыма, когда я курила, у парня дым от сигарет жутко вонял для меня, а сейчас иногда когда учую запах-такой приятный кажется, аж от самой себя противно становится, спрашивается почему? Почему сигоретный дым приятный, а только покуривший человек, воняет как незнаю кто, аж тошнить начинает?!
Всем привет!))

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Насчёт сигоретного дыма, когда я курила, у парня дым от сигарет жутко вонял для меня, а сейчас иногда когда учую запах-такой приятный кажется, аж от самой себя противно становится, спрашивается почему? Почему сигоретный дым приятный, а только покуривший человек, воняет как незнаю кто, аж тошнить начинает?!
Всем привет!))
привет)) да, это загадка! как и то, что пока курили сами - не замечали. А сейчас жутко бесит этот запах!

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Так внимание вопрос - когда перестанет срывать крышу?:))) через месяцок? Ну вот я весь в броне но психически сорвался и разорвал всю семью:))) как злость за то что организм не получит дозу ...

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Так внимание вопрос - когда перестанет срывать крышу?:))) через месяцок? Ну вот я весь в броне но психически сорвался и разорвал всю семью:))) как злость за то что организм не получит дозу ...
да все индивидуально. если бы люди знали точно, когда перестанет накрывать, то легче бросить было бы)

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Symo. Вот почти месяц не курю, и тоже жду когда это всё закончится) Вчера вот получился очень тяжёлый день, навалилось многое...Даже не думала, что со мной может всё это произойти... Вдруг просто поняла, что не готова к этим проблемам сейчас... Буквально, чуть не решила переезжать на другой конец страны... Первой мыслью было - ПОКУРИТЬ!!!) А сегодня проснулась, и первой мыслью было: "Если в этот момент не закурила, то больше никогда...". В жизни тебя предостерегают море сложностей и неудач в прямом смысле того слова, но кто ты после того, как не смог устоять перед дымной палочкой из-за ряда жизненных трудностей!):smile_coffee:
Но раз сдержалась, то есть неоспоримые плюсы, и это радует!)

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет.
А я вот сижу и думаю.. Я ведь себя не помню некурящей во взрослой жизни. Все проходило с сигаретой: счастье, горе, разговоры, еда, секс и т.д.
Это получается заново жить начинать нужно :running:
Поняла, что все мои действия очень сильно "заякорены" сигаретой.
И все пустяки, но вот эмоциональное общение с людьми мне дается трудно - очень уж тянусь к никотину.
А сейчас пока норм.

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Symo. Вот почти месяц не курю, и тоже жду когда это всё закончится) Вчера вот получился очень тяжёлый день, навалилось многое...Даже не думала, что со мной может всё это произойти... Вдруг просто поняла, что не готова к этим проблемам сейчас... Буквально, чуть не решила переезжать на другой конец страны... Первой мыслью было - ПОКУРИТЬ!!!) А сегодня проснулась, и первой мыслью было: "Если в этот момент не закурила, то больше никогда...". В жизни тебя предостерегают море сложностей и неудач в прямом смысле того слова, но кто ты после того, как не смог устоять перед дымной палочкой из-за ряда жизненных трудностей!):smile_coffee:
Но раз сдержалась, то есть неоспоримые плюсы, и это радует!)

Мм да ... Надо быстрее ... Почему блин до сих пор не придумали какой нить укол и все оп и не куришь...

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Angeel, кстати, да... я себя некурящей могу вспомнить только до 18 лет. а потом со мной везде была сигарета...

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Мм да ... Надо быстрее ... Почему блин до сих пор не придумали какой нить укол и все оп и не куришь...
Ты думаешь его пустят в жизнь табакомогнаты?ведь это бешеные деньги

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Красивая ведьма, как твое желание покурить, отпустило? я вот корвалол выпила, пару бутербродов на ночь и вроде ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу