5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе так думаю если бы моя теперешняя компания курила, то ч бы тоже закурила...хотя подружка до сих пор курит, но так что бы я не видела, хотя мне я уже спокойно смотрю на курящих людей...мне даже дым табачный жутко противный стал
да, компания сильно влияет. я в прошлый раз достаточно легко бросила, потому что у меня на работе прибавили 10% к зарплате тем, кто бросил. И весь отдел бросил)

да, компания сильно влияет. я в прошлый раз достаточно легко бросила, потому что у меня на работе прибавили 10% к зарплате тем, кто бросил. И весь отдел бросил)
Хорошая мотивация!:cool:

Насчёт сигоретного дыма, когда я курила, у парня дым от сигарет жутко вонял для меня, а сейчас иногда когда учую запах-такой приятный кажется, аж от самой себя противно становится, спрашивается почему? Почему сигоретный дым приятный, а только покуривший человек, воняет как незнаю кто, аж тошнить начинает?!
Всем привет!))

Насчёт сигоретного дыма, когда я курила, у парня дым от сигарет жутко вонял для меня, а сейчас иногда когда учую запах-такой приятный кажется, аж от самой себя противно становится, спрашивается почему? Почему сигоретный дым приятный, а только покуривший человек, воняет как незнаю кто, аж тошнить начинает?!
Всем привет!))
привет)) да, это загадка! как и то, что пока курили сами - не замечали. А сейчас жутко бесит этот запах!

Так внимание вопрос - когда перестанет срывать крышу?:))) через месяцок? Ну вот я весь в броне но психически сорвался и разорвал всю семью:))) как злость за то что организм не получит дозу ...

Так внимание вопрос - когда перестанет срывать крышу?:))) через месяцок? Ну вот я весь в броне но психически сорвался и разорвал всю семью:))) как злость за то что организм не получит дозу ...
да все индивидуально. если бы люди знали точно, когда перестанет накрывать, то легче бросить было бы)

Привет, Symo. Вот почти месяц не курю, и тоже жду когда это всё закончится) Вчера вот получился очень тяжёлый день, навалилось многое...Даже не думала, что со мной может всё это произойти... Вдруг просто поняла, что не готова к этим проблемам сейчас... Буквально, чуть не решила переезжать на другой конец страны... Первой мыслью было - ПОКУРИТЬ!!!) А сегодня проснулась, и первой мыслью было: "Если в этот момент не закурила, то больше никогда...". В жизни тебя предостерегают море сложностей и неудач в прямом смысле того слова, но кто ты после того, как не смог устоять перед дымной палочкой из-за ряда жизненных трудностей!):smile_coffee:
Но раз сдержалась, то есть неоспоримые плюсы, и это радует!)

Всем привет.
А я вот сижу и думаю.. Я ведь себя не помню некурящей во взрослой жизни. Все проходило с сигаретой: счастье, горе, разговоры, еда, секс и т.д.
Это получается заново жить начинать нужно :running:
Поняла, что все мои действия очень сильно "заякорены" сигаретой.
И все пустяки, но вот эмоциональное общение с людьми мне дается трудно - очень уж тянусь к никотину.
А сейчас пока норм.

Привет, Symo. Вот почти месяц не курю, и тоже жду когда это всё закончится) Вчера вот получился очень тяжёлый день, навалилось многое...Даже не думала, что со мной может всё это произойти... Вдруг просто поняла, что не готова к этим проблемам сейчас... Буквально, чуть не решила переезжать на другой конец страны... Первой мыслью было - ПОКУРИТЬ!!!) А сегодня проснулась, и первой мыслью было: "Если в этот момент не закурила, то больше никогда...". В жизни тебя предостерегают море сложностей и неудач в прямом смысле того слова, но кто ты после того, как не смог устоять перед дымной палочкой из-за ряда жизненных трудностей!):smile_coffee:
Но раз сдержалась, то есть неоспоримые плюсы, и это радует!)

Мм да ... Надо быстрее ... Почему блин до сих пор не придумали какой нить укол и все оп и не куришь...

Angeel, кстати, да... я себя некурящей могу вспомнить только до 18 лет. а потом со мной везде была сигарета...

Мм да ... Надо быстрее ... Почему блин до сих пор не придумали какой нить укол и все оп и не куришь...
Ты думаешь его пустят в жизнь табакомогнаты?ведь это бешеные деньги

Красивая ведьма, как твое желание покурить, отпустило? я вот корвалол выпила, пару бутербродов на ночь и вроде ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу