5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
"Как бросить курить. (Народное средство).
Проверено мной лично, работает как часы. Но, по порядку.
Когда мне было лет 13-14 мой предок дымил как паровоз.
Ну, а мама, естественно, не была в восторге - весь дом провонял, занавески желтые, и т. д. и т. п.
И вот, как-то услышал я, что если настричь ногтей с ног и насовать в сигареты, то человек сразу бросит курить.
Сказано - сделано. Запасшись ногтями потихоньку зарядил несколько сигарет в пачке на столе. Сижу, жду.
Папа взял сигареты, прикурил... Такого выражения лица я больше никогда в жизни не видел! Вытянулось, как у макаки, побелело и выражало высочайшую степень изумления. Он долго блевал икашлял, а после приступил к разбору полетов.
А курить он после этого бросил!
А жопа у меня уже через неделю зажила."

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет! В первом сообщении темы ссылка на табличку, там просто напротив своего ника нужно написать "не курю")
Ок спс. Всем хорошего настроения и удачного рабочего дня!

L

Landersn

Весь прикол в том, что это не поможет. Пока сам не захочешь. А уж если курильщик решит покурить, то его не остановит ничего
Появится множество вольных стрелков с заблокированными пачками сигарет в карманах или будут заранее вынимать по нескольку штук. Себя не обманешь!

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Совершенно непонятным образом мне помогает мысль о стодневке! Я чувствую ответственность перед вами, друзья! И смешно, и непонятно, но очень здорово. Спасибо тому, кто это всё придумал!

L

Landersn

Совершенно непонятным образом мне помогает мысль о стодневке! Я чувствую ответственность перед вами, друзья! И смешно, и непонятно, но очень здорово. Спасибо тому, кто это всё придумал!
И зовётся всё это "Коллективная ответственность", косячит один, а страдают все.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Мог даже ночью пойти в магазин за 3км
Я в горном Дагестане из квартиры разок спустился сигарет купить в магазине, в тапочках,майке...вернулся утром и пьяный...

grishabig

Продвинутый
Реакции
293
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Вот решил плднлиться впечатлениями от коллективного отказа от курения. Помогает даже очень. Все время есть груз ответствености, что где то там далеко такие же "оранжевые" товарищи как и ты стоически переносят позывы курить и я то же должен бвть с рими солидарен. На самом деле пока не было критичных моментов. Держусь, по меньше думаю о курении!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Зашла поздороваться. Всех с добрым Староновогодним Утром! Не курим! Бежим дальше! Настроение прекрасное,всю ночь во сне курила, до сих пор во рту привкус сигарет. Ужасно чешутся кончики пальцев рук и покалывает их. Чешемся, но бежим!

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
sRvNbDPvqHo.jpg

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я сегодня на работе, чуть не сорвалась покурить, коллеги позвали, я пошла, потом опомнилась, сказала что горло болит, и сейчас мне курение не идет... Незнаю, как дальше будет, только я сегодня жуть какая как на дочке сорвалась. Она, бедная, заплаканная в сад пошла. Я скотина.:banghead:

L

Landersn

Я сегодня на работе, чуть не сорвалась покурить, коллеги позвали, я пошла, потом опомнилась, сказала что горло болит, и сейчас мне курение не идет... Незнаю, как дальше будет, только я сегодня жуть какая как на дочке сорвалась. Она, бедная, заплаканная в сад пошла. Я скотина.:banghead:
Успокоительное в помощь. Лучше ходить обдолбаным, чем обижать людей за зря!

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
я сегодня тоже себя не узнала. нервная. главное, с мужем так себя не вести. иначе скандал и мой срыв(( надо стараться побольше улыбаться)

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я на
Успокоительное в помощь. Лучше ходить обдолбаным, чем обижать людей за зря!
я на машине.. не все успокоительные можно пить в этом случае. То что можно, мне как собаке пятая нога - не подходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу