Olenka15
Старожил
ты имеешь ввиду меня или в общем здесь?Как там с куревом дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты имеешь ввиду меня или в общем здесь?Как там с куревом дела?
Красивая скотина)пошла. Я скотина
В общемты имеешь ввиду меня или в общем здесь?
да, красивая скотина(( стыдно перед дочкой.Красивая скотина)
Нет, сначала по губам шлепают, потом руку отрубают, а потом уже вычеркивают))из команды сразу вычеркивают?
гм... страшно...Нет, сначала по губам шлепают, потом руку отрубают, а потом уже вычеркивают))
страшно сорваться!)гм... страшно...
и что за мысли?! 3 дня позади! скоро первая неделя как бросила!гм... страшно...
ну смысл сейчас курить? через пару дней опять бросать. все заново терпетьстрашно... мне кажется, что силы на исходе...
ты права, конечно)ну смысл сейчас курить? через пару дней опять бросать. все заново терпеть
не нравится мне твой настрой сегодняты права, конечно)
я сама себе сегодня не нравлюсь.не нравится мне твой настрой сегодня
надо наверное просто перетерпеть. мне вчера тоже вот нехорошо было. Звонила мужу вечером жаловалась(он в командировке). Говорила, что пойду за сигаретами. Решила, что если совсем будет плохо, покурю сегодня. Вроде отпустило)я сама себе сегодня не нравлюсь.
а ты где живешь?@The Wall здесь очень много людей курят...особенно подростки, почти все я бы сказала! и никто этого не осуждает..например, на Родине, то бывали случаи что люди косо смотрели, или таки прямо говорили на улице "БРОСАЙ КУРИТЬ" (кто ты такой что бы говорить мне что мне нужно делать, я тебя никогда не видела, шел и иди себе), здесь же все спокойно на этот счет.
Дорогие конечно зараза и постоянно подымают их стоимость. Нет мест в которых категорически запрещено курить, ну разве что закрытые помещения.
а ты откуда?а ты где живешь?