5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круто)) я часто езжу в Европу. И не заметить их легкого (по сравнению с Россией) отношения к сигаретам и алкоголю невозможно. В Барселоне многие в обеденное время пьют, а после работы продолжают. В Париже в курилку заходят мамы с мелкими детьми. И никто криво не смотрит. И при всем этом у них выше продолжительность жизни. Прямо загадка!

круто)) я часто езжу в Европу. И не заметить их легкого (по сравнению с Россией) отношения к сигаретам и алкоголю невозможно. В Барселоне многие в обеденное время пьют, а после работы продолжают. В Париже в курилку заходят мамы с мелкими детьми. И никто криво не смотрит. И при всем этом у них выше продолжительность жизни. Прямо загадка!
это действительно так, сама удивлялась сначала! я родом из Украины, так я никогда не видела на улице курящих девушек, прям складывается впечатление что вообще никто не курит, хотя конечно же это не так! я думаю что у нас просто бодльше развит принцип - а что подумают/скажут люди? здесь же им наплевать и жить так намного проще, никто не парится, а делает то что ему хочется.
а на счет алкоголя, есть такой стереотип, что русские чуть ли не завтракают водкой (сколько шуток в мой адресс мне пришлось услышать по этому поводу, как только они узнавали откуда я), хотя они пьют намного больше, намного! бутылка вина за день это нормально, плюс еще под вечер аперитив - это еще 2-3 коктейля. странно то что я за все 8 лет проживания здесь никогда не увидела пьяного бомжа или пьяного в хлам на улице (как им это удается:giggle::giggle::giggle:)

надо наверное просто перетерпеть. мне вчера тоже вот нехорошо было. Звонила мужу вечером жаловалась(он в командировке). Говорила, что пойду за сигаретами. Решила, что если совсем будет плохо, покурю сегодня. Вроде отпустило)
мой тоже в командировке, я ему даже не говорила сейчас, что бросаю... потому что только стоит ему меня начинать поддерживать, все, я расслабляюсь и начинаю по новой. Вчера вечером, когда созванивались, я с ним поругалась) Прямо удовольствие даже какое то получила, обидев его.

это действительно так, сама удивлялась сначала! я родом из Украины, так я никогда не видела на улице курящих девушек, прям складывается впечатление что вообще никто не курит, хотя конечно же это не так! я думаю что у нас просто бодльше развит принцип - а что подумают/скажут люди? здесь же им наплевать и жить так намного проще, никто не парится, а делает то что ему хочется.
а на счет алкоголя, есть такой стереотип, что русские чуть ли не завтракают водкой (сколько шуток в мой адресс мне пришлось услышать по этому поводу, как только они узнавали откуда я), хотя они пьют намного больше, намного! бутылка вина за день это нормально, плюс еще под вечер аперитив - это еще 2-3 коктейля. странно то что я за все 8 лет проживания здесь никогда не увидела пьяного бомжа или пьяного в хлам на улице (как им это удается:giggle::giggle::giggle:)
да, согласна, у нас общественного мнения боятся. Поэтому курят втайне. Как и я)
В интернете через одного о вреде алкоголя, а во всех супермаркетах на кассах куча бутылок) кто ж это пьет-то тогда)

да, согласна, у нас общественного мнения боятся. Поэтому курят втайне. Как и я)
В интернете через одного о вреде алкоголя, а во всех супермаркетах на кассах куча бутылок) кто ж это пьет-то тогда)
то же самое и с сигаретами, а на людях так все паиньки)))

а во всех супермаркетах на кассах
Кстати,в Белоруссии около года уже как курево с витрин убрали-то.
Только списки висят с ассортиментом и ценниками.
Ставят табачные ларьки (думаю,не планируют ли продавать курево только в них,пока не слыхал,правда,чтобы озвучивали это,посмотрим),в них тоже витрины голые,стоят прозрачные такие все)))
Тоже,выставлены лишь бумажки с ценами.
Про спиртное поговаривают тоже,убрать из его из пищевых продуктов и из общих залов магазинов.
Чтоб продавалось в отдельных местах с отдельным,даже,входом.

Кстати,в Белоруссии около года уже как курево с витрин убрали-то.
Только списки висят с ассортиментом и ценниками.
Ставят табачные ларьки (думаю,не планируют ли продавать курево только в них,пока не слыхал,правда,чтобы озвучивали это,посмотрим),в них тоже витрины голые,стоят прозрачные такие все)))
Тоже,выставлены лишь бумажки с ценами.
Про спиртное поговаривают тоже,убрать из его из пищевых продуктов и из общих залов магазинов.
Чтоб продавалось в отдельных местах с отдельным,даже,входом.
в России тоже списки с сигаретами, на витринах их нет. Не знаю чем это лучше, чем с витриной, если честно

знать бы сколько это терпеть. а то жесть кидает.

Здесь не знаю,у меня не было,сколько бросал.
Может кто с опытом чего по теме подскажет.
Бессонница была,ночи четыре,что-ли...

Так-то купи что-то из успокоительных в аптеке да попей немного.

Здесь не знаю,у меня не было,сколько бросал.
Может кто с опытом чего по теме подскажет.
Бессонница была,ночи четыре,что-ли...

Так-то купи что-то из успокоительных в аптеке да попей немного.
да пью. что-то не помогает(

Да,три-четыре дня у вас,девчонки,это стрёмный срок,уж держитесь.

При сильных накатах,кста,хорошо попить обыкновенной чистой воды.
Абсолютно некалорийно и оттягивает.

И лёгкая физкультурка или прогулка. Здорово оттягивает.
Это из моего опыта.

Ещё можно жрать в первые дни,ну,здесь уж смотрите))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу