L
Landersn
Тем что с глаз убрали, пачечки ж действуют на курильщиков блестяшки на сорок.в России тоже списки с сигаретами, на витринах их нет. Не знаю чем это лучше, чем с витриной, если честно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем что с глаз убрали, пачечки ж действуют на курильщиков блестяшки на сорок.в России тоже списки с сигаретами, на витринах их нет. Не знаю чем это лучше, чем с витриной, если честно
кстати, совершенно точно! Я, глядя на пачки, могла выбирать сигареты даже по красивым риункам на них)) хорошо что их убрали)Тем что с глаз убрали, пачечки ж действуют на курильщиков блестяшки на сорок.
это уж точно! сегодня испытывала себя, зайшла в бар на заправке возле дома что бы попить кофе, когда рассплачивалась передо мной лежали те что я курила...красивая такая упаковочка, и вкус ягод вспомнился! только теперь я уже знаю что скрывается за красивой упаковкой и вкусным запахом прям гордость за себя взяла, от того что не почувствовала особой тяги! то есть когда сиг. нет рядом иногда бывают накаты, даже стльные, а когда я их вижу, или вижу кого-то кто курит, желание сооовсем пропадает, от запаха воротит!пачечки ж действуют на курильщиков блестяшки на сорок.
Ого!!!! Я-то надеялся, что нас специально скуривают, а тут вона оно чё...здесь очень много людей курят...особенно подростки, почти все я бы сказала!
Кстати, у нас уже тоже год как.Кстати,в Белоруссии около года уже как курево с витрин убрали-то.
Как захочешь покурить, попробуй что-нибудь сладенькое слопать и чайком запить, мне очень помогало в первые 2 недели))я сама себе сегодня не нравлюсь.
Ох не увидела)) кофе много не пей, тот ещё наркотик) а к чаю как относишься?кофе выпила, шоколада нет. Я на диете...
Ох не увидела)) кофе много не пей, тот ещё наркотик) а к чаю как относишься?
Все проверяй сама на себе. Я в первые дни только кофе спасалась. Черный свежесваренный крепкий обязательно без сахара отбивал охоту курить напрочь. Еще имбирь сосала. Время прошло и мне стало хватать 1-3 чашек кофе в день, а подсесть на все можно. И выпечка, и тортики, и "сладенькое". Семечки, карамельки, орешки в неограниченных количествах до добра не доведут. Курить они может и помогут бросить, но бока такие нарастите, что потом и согнать их будет невозможно. При отказе от курения метаболизм замедляется и, если даже будешь есть что обычно, то все равно поправишься. Дневной рацион нужно уменьшать вдвое. а сладенькое и плюшки в этом не помогут.
чай не особо люблю... Спасибо за совет!)Ох не увидела)) кофе много не пей, тот ещё наркотик) а к чаю как относишься?
Скоро пройдёт, а пока можно попить афобазол, здорово помогает, и спать от него не хочетсязнать бы сколько это терпеть. а то жесть кидает.
У нас то же самое. Теперь ещё хотят ввести запрет на продажу алкоголя в кафе, барах и ресторанах. А курение на остановках, вокзалах, детских площадках не хило так штрафуют.Кстати,в Белоруссии около года уже как курево с витрин убрали-то.
Только списки висят с ассортиментом и ценниками.
Ставят табачные ларьки (думаю,не планируют ли продавать курево только в них,пока не слыхал,правда,чтобы озвучивали это,посмотрим),в них тоже витрины голые,стоят прозрачные такие все)))
Тоже,выставлены лишь бумажки с ценами.
Про спиртное поговаривают тоже,убрать из его из пищевых продуктов и из общих залов магазинов.
Чтоб продавалось в отдельных местах с отдельным,даже,входом.
Спасибо большоеС добрым всех снежным утром!
Поздравляем!!!
@Symo c первой неделей!
У @Тортуга сегодня 10 дней!
А у @Вика Назимова супер юбилей - 2 месяца!
Все - молодцы!!!
Посмотреть вложение 148251
Спасибо большое
вот это ты молодец!)))Ну,первую часть программы на сегодня я выполнила.оттренилась.час скакала.мысли все посторонние из головы действительно ускакали.
Я тоже не думал. Он ещё и холодный.@Landersn посмотрела в гугле где ты живешь, не думала, что Сахалин такой красивый!!!!