Olenka15
Старожил
Я тоже не думал. Он ещё и холодный.
да нууууу!!!! это же что то неописуемое!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не думал. Он ещё и холодный.
меня это совсем не мотивирует, знаете ли...никогда не мотивировало! мой мозг отказывается воспринимать эту информацию видимо...
Красота какая!!!
да нууууу!!!! это же что то неописуемое!!!!!
это,..как бы его по тактичнее сказать...ты же оливье, чего тут тусуешься??? мы тебе больше по душе, признайся!!!Кстати, у нас уже тоже год как.
Сколько раз смотрела, столько раз ужасалась. Но всегда думала: "Это же другого человека, не мои". Хотела написать - Дура, но вроде грубо. Напишу - Глупая!
Это вас не мотивирует! А меня поддерживает в тонусе! может и кого-то еще.меня это совсем не мотивирует, знаете ли...никогда не мотивировало! мой мозг отказывается воспринимать эту информацию видимо...
Лёгкие это ещё куда ни шло, их хоть не видно. А вот мерзкий запах изо рта, от одежды, бледно-серый цвет лица, кашель, одышка. И вообще курить не круто, круто не курить
Глупая =- это к кому обращение? не поняла.Сколько раз смотрела, столько раз ужасалась. Но всегда думала: "Это же другого человека, не меня". Хотела написать - Дура, но вроде грубо. Напишу - Глупая!
мы вчера это обсуждали. меня тоже. вообще ничего не берет. ни старение кожи, ни бесплодие. я в это тупо не верю. потому что кругом есть обратные примеры.меня это совсем не мотивирует, знаете ли...никогда не мотивировало! мой мозг отказывается воспринимать эту информацию видимо...
к самой себе, Люда))Глупая =- это к кому обращение? не поняла.
Ай-яй-яй!!!А я сегодня хотел утром на пробежку выйти, но лень меня одолела Это при том, что я в беговой стодневке учавствую. А вообще бег - лучший способ убежать от накатов...
Я со всеми, кто со мной начинал, и кто мне симпатичен)это,..как бы его по тактичнее сказать...ты же оливье, чего тут тусуешься??? мы тебе больше по душе, признайся!!!
работаем)А чой-то людей так мало, где все?
вот вчера еще меньше было!!А чой-то людей так мало, где все?
Да я тоже, в принципе, также реагирую. Пока смотрю, не хочется, а как закрою комп - все, забыла.понимаю! и рада, когда это лишний раз вижу. но всю жизнь эти картинки и картинки на пачках сигарет мне были по боку(( не действуют(