Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока желания нет. но вечером уверена будет(Да я тоже, в принципе, также реагирую. Пока смотрю, не хочется, а как закрою комп - все, забыла.
Ты там как? держишься?
кстати, это может и не от курения быть. У меня часто спрашивают отбеливаю ли я зубы, а я только гигиеническую чистку делаю раз в полгода.Картинки не особо мотивируют,а вот когда зубы чистишь,а они разрушаются прямо у корней и все равно желтеют,то как-то стремновато.приходится чаще бегать к стоматологу
Это юг вроде, а я на севере.![]()
да нууууу!!!! это же что то неописуемое!!!!!![]()
Друзья, мы команда и у нас должен присутствовать командный дух. Это логично. Думаю каждый должен приносить в команду свою частичку. Поэтому начинаем программу активного участия в стодневке и реализации своих талантов!
Всё на добровольной основе. Суть такова, каждый по желанию выбирает свою роль в команде из списка:
Приветственник - приветствует нашу команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества не курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что ни будь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематики не курения, терпении выдержки, силы воли и т.д.;
Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематики не курения или поддержки команды или участника на выбор;
я Доброжелатель)) и там и тут))Круто Антоха замутил в Карамели с набором должностей. Может и нам перенять этот опыт?![]()
только что??))Может придумаем что то интересное) а то скучно)
Эта жы плагият, плягият! Нигодяи, нигодяи...Круто Антоха замутил в Карамели с набором должностей. Может и нам перенять этот опыт?![]()
я там - Демотиватор. А здесь никому мои картинки не надо.Круто Антоха замутил в Карамели с набором должностей. Может и нам перенять этот опыт?![]()
ничего страшного) чувствую, скоро все вообще в одну компанию соберутся.Эта жы плагият, плягият! Нигодяи, нигодяи...
я вообще, на работе...где все опять?((
Привет! Работы просто кошмар...где все опять?((
надо!!! ты не так поняла!) или мы криво написали!(Ой, я там
я там - Демотиватор. А здесь никому мои картинки не надо.
надо!!! ты не так поняла!) или мы криво написали!(
Просто люди разные... Кто то активно участвует в обсуждениях, кто-то просто созерцает. А у кого-то работы много и нет возможности зайти.ничего страшного) чувствую, скоро все вообще в одну компанию соберутся.
60 что-ли?Как вы думаете — сколько лет этой девушке?
![]()
Если речь идет о японских девушках — зачастую трудно угадать их возраст. Но эта девушка превзошла всех