5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картинки не особо мотивируют,а вот когда зубы чистишь,а они разрушаются прямо у корней и все равно желтеют,то как-то стремновато.приходится чаще бегать к стоматологу

Картинки не особо мотивируют,а вот когда зубы чистишь,а они разрушаются прямо у корней и все равно желтеют,то как-то стремновато.приходится чаще бегать к стоматологу
кстати, это может и не от курения быть. У меня часто спрашивают отбеливаю ли я зубы, а я только гигиеническую чистку делаю раз в полгода.

trekking-1.jpg

да нууууу!!!! это же что то неописуемое!!!!! :inlove::inlove::inlove:
Это юг вроде, а я на севере.
Немного фото есть в моём профиле.

Круто Антоха замутил в Карамели с набором должностей. Может и нам перенять этот опыт?;)
Друзья, мы команда и у нас должен присутствовать командный дух. Это логично. Думаю каждый должен приносить в команду свою частичку. Поэтому начинаем программу активного участия в стодневке и реализации своих талантов!
Всё на добровольной основе. Суть такова, каждый по желанию выбирает свою роль в команде из списка:
Приветственник - приветствует нашу команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества не курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что ни будь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематики не курения, терпении выдержки, силы воли и т.д.;
Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематики не курения или поддержки команды или участника на выбор;

Ой, я там
Круто Антоха замутил в Карамели с набором должностей. Может и нам перенять этот опыт?;)
я там - Демотиватор. А здесь никому мои картинки не надо.

Как вы думаете — сколько лет этой девушке?

1-47-620x461.jpg

Если речь идет о японских девушках — зачастую трудно угадать их возраст. Но эта девушка превзошла всех

ничего страшного) чувствую, скоро все вообще в одну компанию соберутся.
Просто люди разные... Кто то активно участвует в обсуждениях, кто-то просто созерцает. А у кого-то работы много и нет возможности зайти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу