5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
:skip: - ок) . У меня вот только постоянное головокружение- как-будто голова пустая и там только ветер, гул. Подруге позвонила, она тоже бросает, говорит, что у нее только первые два дня так было...а у меня 4-ый пошел, и речь, мысли у меня как у тормоза - и смешно, и грустно...Надеюсь это временно)
У меня тоже так было, все нормально, пройдет. Организм еще не привык к чистому воздуху без токсинов и ядов

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот меня что еще беспокоит. У нас в команде все новенькие бросают на силе воли без костылей, не принимая ни табекс, ни чампикс, ни бризантин. Это, конечно, очень похвально. Но, почти все курили по пачке в день и больше. Макс, ты не интересовался, много ли таких "на силе воли" дошли до Эвереста? Я знаю только Деда Кондрата, Мистера Нободи, Александра Иваныча и еще, наверно, человек пять не больше. Просто месяц назад люди, в основном, бросали с табексом. Почти все держатся. Сила воли - это красиво! Но нужно тогда очень ответственно отнестись к своему решению, обдуманно, и терпеть неприятные проявления абстинентной ломки. Я вот не смогла, и пришлось принимать чампикс, хотя была уверенна, что справлюсь. Я просто волнуюсь за наших ребят. Выдержат ли они все стодневку на силе воли?

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот меня что еще беспокоит. У нас в команде все новенькие бросают на силе воли без костылей, не принимая ни табекс, ни чампикс, ни бризантин. Это, конечно, очень похвально. Но, почти все курили по пачке в день и больше. Макс, ты не интересовался, много ли таких "на силе воли" дошли до Эвереста? Я знаю только Деда Кондрата, Мистера Нободи, Александра Иваныча и еще, наверно, человек пять не больше. Просто месяц назад люди, в основном, бросали с табексом. Почти все держатся. Сила воли - это красиво! Но нужно тогда очень ответственно отнестись к своему решению, обдуманно, и терпеть неприятные проявления абстинентной ломки. Я вот не смогла, и пришлось принимать чампикс, хотя была уверенна, что справлюсь. Я просто волнуюсь за наших ребят. Выдержат ли они все стодневку на силе воли?
Я на полтора года бросала тоже на силе воли. Таблетки не хочу пить. Если сорвусь в этот раз, то надо будет уже задуматься о таблетках. Но я курила по 2 пачки в неделю.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я на полтора года бросала тоже на силе воли. Таблетки не хочу пить. Если сорвусь в этот раз, то надо будет уже задуматься о таблетках. Но я курила по 2 пачки в неделю.
Я думаю, у тебя все получится, раз положительный опыт уже был.

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Пожалуй я попробую без всякого допинга. Не люблю таблетки, из химии любила только сигареты(((. Может я буду в таком списке, где Дед Кондрат и Мистер Нободи:). Все таки сила воли, думаю, присутствует в любом случае, не зависимо от метода бросания. Глянем в апреле результаты, а пока верим во всех,и помогаем добрым словом,советом!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, вы только не подумайте, что вас учу. Пришла, мол, старая карга, и всех учит. Да нет! Я верю в вас! Я верю, что у вас всех все обязательно получится. Просто хочется. чтобы вы не спотыкались о те камни, о которые здесь многие споткнулись. Если получается без таблеток - это прекрасно!

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, вы только не подумайте, что вас учу. Пришла, мол, старая карга, и всех учит. Да нет! Я верю в вас! Я верю, что у вас всех все обязательно получится. Просто хочется. чтобы вы не спотыкались о те камни, о которые здесь многие споткнулись. Если получается без таблеток - это прекрасно!
Да ну, такое говорить! - каждый совет на вес золота, спасибо!

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Эт я раньше - " Я не брошу, отстаньте" - орала как резанная...А сейчас..Нет. Только и слушаю всех.

Реакции: Nszr

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я уже где-то писала про свою палочку-выручалочку, повторю снова, потому что это реально мне помогает. Можно обрезать бамбуковую шпажку, а лучше деревянную палочку для суши, сделать её размером с сигарету и обточить края пилкой для ногтей ;) Получается гладкая безвредная сигаретка. Я её держу во рту, кручу-верчу как сигарету, особенно в кайф с ней кофе пить. Попробуйте, не пожалеете!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю что все зависит от настроя. Табекс только лишь снимает тягу первый месяц, если нет настроя и табекс не поможет. Я сам его сейчас не пью, курить не собираюсь. И в принципе настроен решительно. Я думаю, это не главное, главное победить свой мозг, изжить в себе стереотипы, навязанные нам обществом, что бросить курить будто бы трудно, хотеться будет якобы всегда, и прочую чушь

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю что все зависит от настроя. Табекс только лишь снимает тягу первый месяц, если нет настроя и табекс не поможет. Я сам его сейчас не пью, курить не собираюсь. И в принципе настроен решительно. Я думаю, это не главное, главное победить свой мозг, изжить в себе стереотипы, навязанные нам обществом, что бросить курить будто бы трудно, хотеться будет якобы всегда, и прочую чушь
Но начинал ты с Табексом или нет? Чампикс мне помог на самом деле. Я тоже хотела без таблеток, но началась такая ломка до трясучки рук и ног, что муж помчался в аптеку и купил. Хотелось бы, чтобы это ушло навсегда из нашей жизни.

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Но начинал ты с Табексом или нет? Чампикс мне помог на самом деле. Я тоже хотела без таблеток, но началась такая ломка до трясучки рук и ног, что муж помчался в аптеку и купил. Хотелось бы, чтобы это ушло навсегда из нашей жизни.
на какой день началась трясучка?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Первая попытка была без табекса. Было очень тяжело конечно, месяц я продержался тогда, а закурил по дурости. Второй раз с табексом, закурил сразу, как допил его. Понял, что без него все-таки будет лучше лично мне. А закуривал я каждый раз по дурости, нервный срыв на работе ещё был, когда поругался с начальством. Но в этот раз уверен уже навсегда

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Первая попытка была без табекса. Было очень тяжело конечно, месяц я продержался тогда, а закурил по дурости. Второй раз с табексом, закурил сразу, как допил его. Понял, что без него все-таки будет лучше лично мне. А закуривал я каждый раз по дурости, нервный срыв на работе ещё был, когда поругался с начальством. Но в этот раз уверен уже навсегда
Я уверенна, что получится. Это я не для красного словца. Просто уверенна, потому что знаю тебя. Я вот хочу соскочить с чампикса, мне кажется, что тяжелая голова - это от него. Сосуды плохие, а тут еще он! Но побаиваюсь. Просто я всю жизнь мечтала бросить, и всю жизнь курила(попыток было миллион), и вдруг уже 40 дней. Я воспринимаю это как чудо, не иначе.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
на какой день началась трясучка?
Уже не помню. Где-то на 2-й или 3-й день. Чампикс начинают пить за неделю до бросания, а я по половине таблетки вместе. Бросила курить и начала его пить. Может это чисто психология, но мне стало легче, и такого больше не было. Бросаю, в основном, легко. Но многие считают и Макс тоже, что лучше бросать без таблеток, чище как-то. Сейчас мне кажется, что это было где-то в прошлой жизни. Я просто не курю.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

b2000t

Продвинутый
Реакции
388
Метод
Табекс
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу