5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перечитай еще раз слова Макса. Он все правильно сказал. Все у нас в голове. Я так боялась бросать со своим стажем, так боялась абстинентной ломки, ждала ее - вот и получила. Вон Мурман без всяких колес бросает. У него стаж тоже не маленький и курил не 5-7 сигарет в день, как я. Он давно против того, что я с костылями бросаю.
Привет! С костылями наверное легче.Пока сама не захочишь,таб.все херь.Все в голове.Я вот 7мес.не курила,потом нервы и сигаретка.Всегда бросала силой воли.Правда первые 2-3дня пила Бризантин.Бывших курильщиков не бывает.Я поняла одно для себя,нужен сильный мотив.Почему ж такие люди,как здоровье хреново и пить и курить,все сразу бросаем.Вот как жить хотим.

Всем привет! Забежала не надолго, чтобы не теряли меня) Надеюсь всё хорошо, и никто не закурил! Тем, кому сейчас нелегко, желаю побольше позитивных мыслей и новых приятных ощущений!) :)
Привет лучшему капитану лучшей команды!:thumbup:

а можно оставить таблетки на случай, если еще будет приступ желания?
У меня так и получилось, но не намеренно)) Просто мне, в очень хреновом состоянии изучавшей содержимое холодильника, с дверцы упала на голову пачка табекса, оставшаяся с прошлой неудачной попытки :D
Теперь хорошо) мне пока очень помогает :)

Доброе некурящее утро! С чистым дыханием! Надеваю кроссовки - и в стройные ряды "Апельсина". Всех поздравляю еще с одним днем свободы!

вот в Бехтереве есть какая-то услуга за 8000 по отказу от сигарет. что это может быть??
Бгг.
У Кинга есть рассказик про это.
Корпорация "Бросайте курить".
Если не читала,очень рекомендую.
Там всё и узнаешь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу