grishabig
Продвинутый
Заходит))) все хорошо. Завтра на выписку чаще буду появляться.к сожалению, имя я не знаю. в общем пропал он! не заходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходит))) все хорошо. Завтра на выписку чаще буду появляться.к сожалению, имя я не знаю. в общем пропал он! не заходит
спасибо! надеюсь на лучшееЗои, Красивая ведьма, вы давайте там держитесь! Вместе до Эвереста дойдем.
Можно просто Гриша)Это Григорий. наверно.
Никогда не сдавайся!спасибо! надеюсь на лучшее![]()
Узнала, что ты в больнице? Как самочувствие?Можно просто Гриша)
Привет! С костылями наверное легче.Пока сама не захочишь,таб.все херь.Все в голове.Я вот 7мес.не курила,потом нервы и сигаретка.Всегда бросала силой воли.Правда первые 2-3дня пила Бризантин.Бывших курильщиков не бывает.Я поняла одно для себя,нужен сильный мотив.Почему ж такие люди,как здоровье хреново и пить и курить,все сразу бросаем.Вот как жить хотим.Перечитай еще раз слова Макса. Он все правильно сказал. Все у нас в голове. Я так боялась бросать со своим стажем, так боялась абстинентной ломки, ждала ее - вот и получила. Вон Мурман без всяких колес бросает. У него стаж тоже не маленький и курил не 5-7 сигарет в день, как я. Он давно против того, что я с костылями бросаю.
Привет!) В месяц пожалуйста, спасибо)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/prisoedinjajus.34144/
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Очень приятно!
свой сегодня в неделю попросил перенести, вот у коллеги по команде уже месяц![]()
Поздравляю с неделей - в нашем деле это тоже срок приличный!)свой сегодня в неделю попросил перенести
У меня так и получилось, но не намеренно)) Просто мне, в очень хреновом состоянии изучавшей содержимое холодильника, с дверцы упала на голову пачка табекса, оставшаяся с прошлой неудачной попыткиа можно оставить таблетки на случай, если еще будет приступ желания?
Самочувствие отличное, сегодня выптсываюсь и продолжу лечение дома. Все хорошо.Узнала, что ты в больнице? Как самочувствие?
Я рада!Самочувствие отличное, сегодня выптсываюсь и продолжу лечение дома. Все хорошо.
Бгг.вот в Бехтереве есть какая-то услуга за 8000 по отказу от сигарет. что это может быть??