5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Если вы еще курите и ни как не можете решиться бросить, то вам полезно будет ознакомиться:

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для него несущественными. Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели! Самое интересное, что все мы переживали этот бесценный опыт )).

В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — прочитайте это:

Я описался, потому что:

— не было времени сходить в туалет…
— я был слишком уставший…
— потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
— ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
— я слишком глуп чтобы это сделать…
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
— это явно не для меня…
— я постучался в туалет – но мне не открыли…
— мне не хватило мотивации…
— у меня была депрессия…
— у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
— Решил сходить завтра!
— все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
— чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
— все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
— у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
— у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
— я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
накат длинною в день... уже никакая мотивация мне не помогает...одна мысль в голове(((
Привет, если есть возможность сходи на улицу, прогуляйся, подыши свежим воздухом, и бери кого-нибудь за компанию(некурящего). Или порисуй, посмотри сериалы зарубежные ну или фильмы. Главное отвлечься от этой вредной мысли про с...... Мы с тобой!

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Привет самая лучшая команда!:cool:
У нас сегодня отмечают юбилеи @Landersn - 140 дней!
@KaterinaS - 30 дней!
@By itself - 30 дней!
А у @b2000t, @-Sova-, @grishabig и @Евгения301 сегодня первая неделя!
От всей души всех поздравляю! Молодцы!!!

Мерси. Честно, если бы не это сообщение, я б и не знала что сегодня месяц:giggle:
Сегодня был очень нервный день, была в поликлинике, думаю не нужно писать как там заставляют понервничать. Короче говоря, дома пришла мысль, а я ведь даже и не вспоминала о сигах:bounce:, хотя раньше вышла б покурить несколько раз! Очень меня обрадовал сей факт.
А сейчас собираюсь на вечернюю пробежку. Бегать стало легче, да и легкие как-будто вместительней стали.
Всем добра!

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Мерси. Честно, если бы не это сообщение, я б и не знала что сегодня месяц:giggle:
Сегодня был очень нервный день, была в поликлинике, думаю не нужно писать как там заставляют понервничать. Короче говоря, дома пришла мысль, а я ведь даже и не вспоминала о сигах:bounce:, хотя раньше вышла б покурить несколько раз! Очень меня обрадовал сей факт.
А сейчас собираюсь на вечернюю пробежку. Бегать стало легче, да и легкие как-будто вместительней стали.
Всем добра!
Спасибо! Хорошей прогулки!)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Молодчина! Я тож скоро на пробежку. Ага, легкие говорят увеличиваются на 20 процентов:rolleyes:

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Landersn,
Копировать и вставить ту ячейку которая с заливкой.:cool:
ой, а как просто, спасибо, но оно каким то непостиж
Всем привет! Я уже где-то писала про свою палочку-выручалочку, повторю снова, потому что это реально мне помогает. Можно обрезать бамбуковую шпажку, а лучше деревянную палочку для суши, сделать её размером с сигарету и обточить края пилкой для ногтей ;) Получается гладкая безвредная сигаретка. Я её держу во рту, кручу-верчу как сигарету, особенно в кайф с ней кофе пить. Попробуйте, не пожалеете!
Привет! Во, отличный совет! Прочитала, улыбнулась...я наподобие так и сделала, когда совсем вдруг припрет, я палочку от суши обрезанную пожую так сказать и что удивительно отпускает!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
А где все?
Спят наверно

АндрейЯ

Начинающий
Реакции
124
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Всем Привет!Держимся и не сдаёмся!Никогда не следил за марафонами.Тут смотрю осыпаются игроки в командах.:(Как листья.Поддержка нужна каждому особенная.Но мы ведь так не хотим никому жаловаться:nah_disagree:.А что,не так?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем Привет!Держимся и не сдаёмся!Никогда не следил за марафонами.Тут смотрю осыпаются игроки в командах.:(Как листья.Поддержка нужна каждому особенная.Но мы ведь так не хотим никому жаловаться:nah_disagree:.А что,не так?
Все правильно. многие просто стесняются обратиться за помощью, а ведь в этом ничего зазорного нет. Нет ничего предосудительного в том, чтобы тыкнуть на кнопку помощи, никто за это не осудит. Тут форум взаимоподдержки, и люди здесь собрались все абсолютно одинаковые, собрались для того, чтобы друг другу помочь, так зачем стесняться этой помощи? Давайте друг другу помогать. Когда мы вместе - мы сильнее.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
1342067175-pokuri-malysh.jpg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@b2000t неделя, уже довольно приличный срок у тебя. Как некурительный настрой?

b2000t

Продвинутый
Реакции
388
Метод
Табекс
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Как некурительный настрой?

нормально, даже сам и не ожидал, что так будет бросать легко.. наверное все-таки "накурился " по жизни ))
на самом деле практически на 100% уверен, что бросил, по себе знаю, что если такая уверенность есть, то все будет так.
сча пиво пью, вообще никаких проблем по поводу сигарет...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу