Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что случилось? Не молчиугомоните меня кто нибудь.....
Привет, если есть возможность сходи на улицу, прогуляйся, подыши свежим воздухом, и бери кого-нибудь за компанию(некурящего). Или порисуй, посмотри сериалы зарубежные ну или фильмы. Главное отвлечься от этой вредной мысли про с...... Мы с тобой!накат длинною в день... уже никакая мотивация мне не помогает...одна мысль в голове(((
угомоните меня кто нибудь.....
Паника, страх, ломка...пошли всё! Не жалей себя главное - терпи!накат длинною в день... уже никакая мотивация мне не помогает...одна мысль в голове(((
Привет самая лучшая команда!
У нас сегодня отмечают юбилеи @Landersn - 140 дней!
@KaterinaS - 30 дней!
@By itself - 30 дней!
А у @b2000t, @-Sova-, @grishabig и @Евгения301 сегодня первая неделя!
От всей души всех поздравляю! Молодцы!!!
Всем добра!
Спасибо! Хорошей прогулки!)Всем привет!
Мерси. Честно, если бы не это сообщение, я б и не знала что сегодня месяц
Сегодня был очень нервный день, была в поликлинике, думаю не нужно писать как там заставляют понервничать. Короче говоря, дома пришла мысль, а я ведь даже и не вспоминала о сигах, хотя раньше вышла б покурить несколько раз! Очень меня обрадовал сей факт.
А сейчас собираюсь на вечернюю пробежку. Бегать стало легче, да и легкие как-будто вместительней стали.
Всем добра!
Молодчина! Я тож скоро на пробежку. Ага, легкие говорят увеличиваются на 20 процентовА сейчас собираюсь на вечернюю пробежку. Бегать стало легче, да и легкие как-будто вместительней стали.
ой, а как просто, спасибо, но оно каким то непостижКопировать и вставить ту ячейку которая с заливкой.
Привет! Во, отличный совет! Прочитала, улыбнулась...я наподобие так и сделала, когда совсем вдруг припрет, я палочку от суши обрезанную пожую так сказать и что удивительно отпускает!Всем привет! Я уже где-то писала про свою палочку-выручалочку, повторю снова, потому что это реально мне помогает. Можно обрезать бамбуковую шпажку, а лучше деревянную палочку для суши, сделать её размером с сигарету и обточить края пилкой для ногтей Получается гладкая безвредная сигаретка. Я её держу во рту, кручу-верчу как сигарету, особенно в кайф с ней кофе пить. Попробуйте, не пожалеете!
Все правильно. многие просто стесняются обратиться за помощью, а ведь в этом ничего зазорного нет. Нет ничего предосудительного в том, чтобы тыкнуть на кнопку помощи, никто за это не осудит. Тут форум взаимоподдержки, и люди здесь собрались все абсолютно одинаковые, собрались для того, чтобы друг другу помочь, так зачем стесняться этой помощи? Давайте друг другу помогать. Когда мы вместе - мы сильнее.Всем Привет!Держимся и не сдаёмся!Никогда не следил за марафонами.Тут смотрю осыпаются игроки в командах.Как листья.Поддержка нужна каждому особенная.Но мы ведь так не хотим никому жаловаться.А что,не так?
Как некурительный настрой?