5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как за столиком в буфете
Дядя курит – дым столбом!
Выбрось, дядя, сигарету -
Задымилось всё кругом!

Ну зачем ты, дядя, куришь?
И не слушаешь врача;
Почернел ты, будто буря,
Как на юге саранча!

Всех ты ядом травишь, дядя!
И себя не бережёшь;
Всё дымишь, на стену глядя!
Всё внутри себе сожжёшь.

Лучше, дядя, бы детишек
Ты бездомных накормил!
Сколько денежек, рублишек
Ты напрасно прокурил?

Я усвоил, дядя, прочно –
Нужно нам себя беречь!
И одно я знаю точно –
Сигареты брошу в печь!

Всем привет!!! и доброе утро!!
Не курю, но настроение подавленное немного...
Хочу спать, но я сегодня на работе, смотрю в окно, как метет метель....

Nszr, привет! спасибо)
Всем привет! Мои поздравления тем, у кого сегодня неделя, месяц... Вы большие молодцы!
Хочу пожелать терпения и выдержки тем, кому сейчас особенно трудно! Не забывайте, что это временно, так же побольше представляйте себя некурящими через месяца 2-3, когда самочувствие и внешний вид начнут в полной мере оправдывать ваши терзания сейчас! Обычно помогает в такие моменты заняться полезным делом, которое приободрит вас и поможем вам понять в очередной раз, что вы на правильном пути!) Держитесь, и не давайте никотиновому монстру заманить вас в свои цепкие лапы!!! Когда у меня был первый день без сигарет, я буквально заставляла себя понять, что с этого момента моя жизнь не изменилась (кроме как в лучшую сторону), и голодать, ходить из стороны в сторону, мучиться, жалеть себя о великой потере я точно не буду... Скорее наоборот, я старалась, чтобы каждый новый день был таким же насыщенным, как раньше. Потому что если начать себя жалеть типа : "Я сейчас не буду есть, так как после еды мой организм привык покурить" или "Мне плохо, сегодня я отлежусь", а когда ничего не делаешь, то и время останавливается, весь день накручиваешь себя без этой "ценной" сигаретки, а к вечеру уже нервы не выдерживают... Организм сразу чувствует неладное и начинает требовать, по-этому важно сохранить привычный ему образ жизни. Нужно повторять как мантру " Ничего особого не происходит" , "Мой организм идёт на поправку", хвалить и любить себя, тогда обязательно всё получится! И я верю, что у нас всё получится! Тем более с такой поддержкой!!!:)

Всем привет!!! и доброе утро!!
Не курю, но настроение подавленное немного...
Хочу спать, но я сегодня на работе, смотрю в окно, как метет метель....
Привет! а представь наступит весна, и твоё самочувствие будет бодрым, замечательным + здоровый образ жизни, свежий вид и никакого отвратительного сигаретного дыма! Это же оочень здорово! Будешь потом вспоминать с улыбкой, а может и вообще не будешь!) Держись!:thumbup:

Привет! а представь наступит весна, и твоё самочувствие будет бодрым, замечательным + здоровый образ жизни, свежий вид и никакого отвратительного сигаретного дыма! Это же оочень здорово! Будешь потом вспоминать с улыбкой, а может и вообще не будешь!) Держись!:thumbup:
Держусь! :cool: ;)

By itself, отличный настрой, главное всё на позитиве, согласна с каждой строчкой, тоже думаю именно в этом русле и никак иначе! Бежим марафон дальше, уверена - пройдем все 100 дней и конечно теперь уже всю жизнь без сигарет.

Кто на работе, а кто в постели с гриппом, температура 38, курить не хочется воооооооообще!

Кто на работе, а кто в постели с гриппом, температура 38, курить не хочется воооооооообще!
Хотела на автомате поставить "нравится", но мне это совсем не нравится. Поправляйся!

By itself, отличный настрой! Мы по любому победим!:cool:
Вот кстати нарыл тут

Сережа раньше курил. Я как-то, давно правда, встретила его после спектакля в Табакерке. Он вышел из служебного хода и стоял курил. Значит, наш человек. бросил!

Сережа раньше курил. Я как-то, давно правда, встретила его после спектакля в Табакерке. Он вышел из служебного хода и стоял курил. Значит, наш человек. бросил!
Сейчас все стараются бросить, понимают ведь, что это не круто и никому не нужно, от курения одни проблемы.

"Крошка-сын к отцу пришел,
И спросила Кроха:
- Сигареты - хорошо?
Или очень плохо?
Папы этого ответ
слушайте детишки:
-Сигареты не кури
Лучше читай книжки.
почти В.В. Маяковский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу