5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!!!! я даже и не заметила)))))

• Лайк
Реакции: Nszr
Друзья, не забываем отмечаться в табличке!

Двое заперлись в сортире
С пачкой "Райса" на замок -
Из щелей по всей квартире
Ядовитый полз дымок!

----------

Курите ВСЕ! Курите дружно!!!
Курите намертво, всерьез!!!
Курить с любовью, с чувством нужно.
До упоения, до слез!

В куреньи много новизны,
В нем есть изюминка и чувства!
Курите до голубизны!
Тогда поймете смысл искусства!

Курите матери, отцы,
Курите дети и старушки,
Курите робкие юнцы,
Курите девушки-подружки!

Вдыхая сладостный табак,
Его зловредности не верьте,
А будет иль не будет рак?
На жизни собственной проверьте!

Пуская в поднебесье дым,
В куреньи проявив старанье,
Вы и умрете молодым!
Всем некурящим в назиданье!

----------

Старшеклассник Сиплый Коля
Курит дома, курит в школе,
В магазине и в кино,
Курит много и давно.
Сиплым Колю дразнят в школе,
Потому что голос Коли
Не такой, как у ребят.
Люди так не говорят.
Колин голос изменился -
Он как будто подавился.

У Коли - глупого ребенка
Не в порядке селезенка,
Бронхи, сердце и печенка.
Ну, а легкие у Коли,
Как посыпанные солью,
Как обтянутые тиной,
Будто серой паутиной.

Побраните его, что ли.
Потому что этот Коля
Своему здоровью враг.
Угрожает Коле рак
Или атеросклероз -
Тоже не букет из роз:
Станут хрупкими сосуды
И замучают простуды,
И совсем ослабнет зренье -
Вот к чему ведет куренье.

Чтобы долго жить на свете,
Не тянитесь к сигарете!

malchik.webp

Привет всем, как проходит не курение? Поделюсь своими впечатлениями. Пока полет нормальный, но переодически вспоминаю о сигаретах. Не могу сказать что резко захотелось покурить но всетаки какие то воспминания присутсвуют. т.е. неосознанно как то думаешь про сигареты, без острого желания покурить. Волноваться пока не буду можеть быть обычный переломный момент, острой фазы нет и слава богу. Надеюсь мысли пройдут. Стараюсь отвлечься от этих мыслей. Настроен как кремень, слабину не дам. ))))

Привет всем, как проходит не курение? Поделюсь своими впечатлениями. Пока полет нормальный, но переодически вспоминаю о сигаретах. Не могу сказать что резко захотелось покурить но всетаки какие то воспминания присутсвуют. т.е. неосознанно как то думаешь про сигареты, без острого желания покурить. Волноваться пока не буду можеть быть обычный переломный момент, острой фазы нет и слава богу. Надеюсь мысли пройдут. Стараюсь отвлечься от этих мыслей. Настроен как кремень, слабину не дам. ))))
Самое главное научиться жить без сигарет. Понять что тебе это не нужно ни с утра, ни после еды, ты вообще не нуждаешься больше в поддержке этого "друга". Старайся просто меньше думать об этом, просто живи без сигарет, наслаждался жизнью без них. Они тебе больше не нужны

Самое главное научиться жить без сигарет. Понять что тебе это не нужно ни с утра, ни после еды, ты вообще не нуждаешься больше в поддержке этого "друга". Старайся просто меньше думать об этом, просто живи без сигарет, наслаждался жизнью без них. Они тебе больше не нужны
Спасибо за пожелания. Стараюсь. Я думаю первые дней 10 - 20 это все будет дергать а потом начнет сходить на нет. Ощущенния первые от оказа от курения - полодительные. Первое это кнечно сон и пробуждение - с сигаретами таким свежим не проснуться. Ну и конечно запахи и обоняние. Все чувствуешь лучше и острее. И дышитс япрямо полной грудью.

Спасибо за пожелания. Стараюсь. Я думаю первые дней 10 - 20 это все будет дергать а потом начнет сходить на нет. Ощущенния первые от оказа от курения - полодительные. Первое это кнечно сон и пробуждение - с сигаретами таким свежим не проснуться. Ну и конечно запахи и обоняние. Все чувствуешь лучше и острее. И дышитс япрямо полной грудью.
Самое главное, когда возникают мысли о сигаретах, вспоминай все самое плохое, что с ними связано. Так потихоньку и отвращение к ним появится

Зашла пожелать всем спокойной ночи и сладких снов, а здесь пусто. Все уже разбрелись по домам. Это, я думаю, хорошо. Значит, все у всех в порядке. Во сне тоже много-то не курите.:bye:

С добрым утром, апельсиновые человеки!
Поздравляем с юбилеями:
@Angeel - 10 дней!
@Yana Yu - 10 дней!
@tatyla37 - 10 дней!
@Kaйра - 10 дней!
@Symo - 2 недели!
@Polyak - 60 дней!
Идем к победе шаг за шагом:running:

С добрым утром, апельсиновые человеки!
Поздравляем с юбилеями:
@Angeel - 10 дней!
@Yana Yu - 10 дней!
@tatyla37 - 10 дней!
@Kaйра - 10 дней!
@Symo - 2 недели!
@Polyak - 60 дней!
Идем к победе шаг за шагом:running:
Доброе утро!Спасибо за поздравление.Всем удачного рабочего дня.[emoji274]

Пришлось поставить другой счетчик, надоело смотреть количество выкуренных сигарет, их массу и т.д.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу