это в какой команде?У соседей кое-кто выпал, как грустно.
Всем привет!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это в какой команде?У соседей кое-кто выпал, как грустно.
я уже не помню, кажется в Оливье, да и неважно в какой. Обидно за неудачникаэто в какой команде?
ну почему сразу неудачника?Обидно за неудачника
Самое главное научиться жить без сигарет. Понять что тебе это не нужно ни с утра, ни после еды, ты вообще не нуждаешься больше в поддержке этого "друга". Старайся просто меньше думать об этом, просто живи без сигарет, наслаждался жизнью без них. Они тебе больше не нужныПривет всем, как проходит не курение? Поделюсь своими впечатлениями. Пока полет нормальный, но переодически вспоминаю о сигаретах. Не могу сказать что резко захотелось покурить но всетаки какие то воспминания присутсвуют. т.е. неосознанно как то думаешь про сигареты, без острого желания покурить. Волноваться пока не буду можеть быть обычный переломный момент, острой фазы нет и слава богу. Надеюсь мысли пройдут. Стараюсь отвлечься от этих мыслей. Настроен как кремень, слабину не дам. ))))
Вот в следующий раз он будет удачник, а пока что, пардон, неудачникну почему сразу неудачника?
не получилось в этот раз - получится в следующий)
Спасибо за пожелания. Стараюсь. Я думаю первые дней 10 - 20 это все будет дергать а потом начнет сходить на нет. Ощущенния первые от оказа от курения - полодительные. Первое это кнечно сон и пробуждение - с сигаретами таким свежим не проснуться. Ну и конечно запахи и обоняние. Все чувствуешь лучше и острее. И дышитс япрямо полной грудью.Самое главное научиться жить без сигарет. Понять что тебе это не нужно ни с утра, ни после еды, ты вообще не нуждаешься больше в поддержке этого "друга". Старайся просто меньше думать об этом, просто живи без сигарет, наслаждался жизнью без них. Они тебе больше не нужны
Самое главное, когда возникают мысли о сигаретах, вспоминай все самое плохое, что с ними связано. Так потихоньку и отвращение к ним появитсяСпасибо за пожелания. Стараюсь. Я думаю первые дней 10 - 20 это все будет дергать а потом начнет сходить на нет. Ощущенния первые от оказа от курения - полодительные. Первое это кнечно сон и пробуждение - с сигаретами таким свежим не проснуться. Ну и конечно запахи и обоняние. Все чувствуешь лучше и острее. И дышитс япрямо полной грудью.
Доброе утро!Спасибо за поздравление.Всем удачного рабочего дня.[emoji274]